|
Я уже скоро стану профи
Марка электропровода, от модели и мощности кондиционера не зависит
Естественно медный, сечение 2.5 и трёхжильный, алюминеевым наверно сейчас никто не работает
Спор идёт между маркой электропроводов ВВП и ШВВП ?!
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: как отключить звуковой сигнал, который подтверждает приём команды с ПДУ? Уж больно громко пищит, особенно в тишине. Модель кондиционера Midea MSG-07HR
Вы его что каждую минуту клацаете тот пуль что ли) ну пискнул сегунду как выставили и ничо уже не пищит. Честно говоря такой вопрос слышу впервые хоть и счёт мидей уже за тысячу переплюнул работая с ними. В паспорте почитайте должно быть он там довольно подробный по работе с пультом.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Просвятите пожалуйста по поводу этого кондиционера : LG Auro Inverter S9AF. Кто что думает? И у кого он есть в наличии, цена?
Мне такой во вторник ставят - провел разведку - есть большой у него минус - при -3 может стать колом - если включен на обогрев. В Одессе нет его в наличии, есть один в Симферополе, вернее, был, щя не знаю - обещали в прошлый понедельник доставить в Одессу - за два дня. Я-забрал последний который был в Одессе.
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Кину в личку тел. может еще тот из Симферополя живой.
Ну-и-иии?????Вопрос был - "почему холодный"?????
У Лыж репутация сильно подпорчена - первыми их инверторами, причем главное Фу - было от монтажников - там сплит, его верхний кожух не прищелкивался к монтажной планке. Далее из 100 шт. 3-ри вылетало на возврат - становились при 5-ти мороза. Модель выше обозначенная - полностью переработанная и доделанная![]()
Из 100 шт. - 3-ри - это первое.
А-второе, вы совершенно уверены, что всем нужен режим "Зима"???? Или еще проще "Меж-сизонье"??? Т.к. отапливаться инверторным кондерм - это себе по-помидорам и по компрессору тоже - как тепловой насос в кондере работает - все знают?
Ну-вот для наглядности, я когда первый кондер искал - всем сразу говорил - "... частный дом, отопление вкыл. когда на программаторе котла, ниже 22.5 С" -В ответ получал - нема просто лето сейчас - ну-и ладно...
Социальные закладки