| ||
Тема: Детская стоматология
Нашла один отзыв на сайте Бебидента.Екатерина, 17 Июля 2013
Приводила в эту клинику дочку 6 лет - осталась очень довольна подходом к ребенку и консультацией. Доктор Бас мгновенно нашел с ребенком контакт, ответил на все мои вопросы. Решила и сама воспользоваться услугами клиники. Доктор Швец Владимир Владимирович осмотрел, проконсультировал. Необходимо было провести некоторые процедуры, но начать стоило с гигиены полости рта. До следующего пациента оставалось немного времени и доктор решил обслужить меня. Он "ну оооочень" торопился и теперь у меня порван рот в уголках, побито содой лицо и, самое обидное, настолько поранены десны с одной стороны, что мне все время больно и я испытываю трудности с приемом не только еды, но и жидкостей. Такой небрежной работы стоматолога я никогда не видела! За 400 гривен, доктор, Вы могли бы и повнимательней и аккуратнее относиться к клиентам! Запись отменила, больше не приду.
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
кошмар какой-то ! уже не хочется к нему. Действительно, что нет о нем инфо
Здравствуйте, может кто-нибудь знает, где сейчас принимает Спичка Ирина Анатольевна (она раньше была в институте стоматологии на Ришельевской)?
Всем хорошего настроения.Подскажите пожалуйста у ребенка 5лет неправильное положение языка -(слабые мышцы), буквы выговаривает все кроме "Р".к кому обращаться логопеду , ортодонту и может ли в таком случае помочь ТРейдер? Помогите пожалуста?
На вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Я тоже ходила в Бебидент, попала на прием к Швецу. Осталась довольна! Первая консультация бесплатная, второй прием - не грузил лишними пломбами, а сказал так, как есть - 2 маленькие пломбочки. Делал безболезненно, все проговаривал ( как маленькому ребенку). После этого сделали чистку, и таки да, был небольшой дискомфорт после чистки, но он предупреждал, что нужно будет пополоскать несколько дней, чтобы залечить десны. Лицо в соде - так это у всех так, это же чистка! Лицо умыла и всех делов!
После этого маму к нему повела, она тоже осталась довольна.
Сейчас мужа уговариваю пойти.
Я это понимаю, поэтому и ищу отзывы, если бы мне надо было, то я бы так не переживала, но мне надо вести ребенка и на очень не приятную процедуру, удаление крепко сидящего зуба. Я понимаю, что он может запломбировать две маленькие дырочки и сделать чистку, надеюсь, клиника с нормальной репутацией не будет брать на работу вообще безрукого стоматолога. Первая консультация - 100 грн (предупредили сразу). Я не знаю почему, но к какому врачу меня записали, девушка ответила только, когда я настойчиво переспросила третий раз.
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Были вчера в Бебидент, на крыльце стоял врач и наблюдал как я поднимаю сама коляску с ребенком в ней. Ступенек 10 наверное, кто был-тот поймет, что это высокие ступеньки. Когда мы выкорабкались, он нас обсмотрел с головы до ног, правда подержал дверь, чтоб мы заехали. Какое было удивление, когда он же нас и осматривал!рекомендации давал не снимая маски) На рецепшене при мне говорил же обо мне в третьем лице-расскажи ей про програмку, она потом позвонит и т.п.девочка дала его визитку: Цапенко Евгений Николаевич) про компетенцию не знаю и не узнаю) как этот врач может помочь моему ребенку, если он мне даже в таком малом не захотел помочь... Где гармония в человеке...?!)
если кто знает-где делают хорошее глубокое вторирование детским зубкам?
от вас зависит т.к вам придется с ребенком заниматься дома. лого дает упражнения и показывает как, а вы дома отрабатываете. зависит от вас и от ребенка( его способностей) от лого тоже зависит, но в меньшей степени( говорю за грамотного порядочного лого)
а вообще вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=102206&page=140
Не подскажите, где у нас в Одессе недорогая стоматология или недорогой частный стоматолог? Были в "Стоматологии" на Канатной-Базарная. Цены просто зашкаливают.
Можно я отвечу. ( просто мама логопед). Идите на консу к логопеду в вашу районную поликлинику. Там вам датут ответы на ваши вопросы. Если все не так плохо, то покажут упражнения и будет ваш малыш выговаривать все что нужно, или походите к логопеду- позанимаетесь. Многое будет зависеть от вас и вашего ребенка.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Может кто знает координаты детского доктора Панасюк из института стоматологии? Очень надо! И вообще как туда идут, по записи или в порядке живой очереди?
Мамочки подскажите пожалуйста детского стоматолога который принимает по вечерам или в суботу, у дочери болит зуб, все зубки еще молочные, заранее спасибо!
Девочки,посоветуйте хорошего стоматолога с Института стомат.,который нормально реагирует если ребенок плачет.(ребенку 1,5)
Социальные закладки