Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 272 из 545 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 10890
  1. Вверх #5421
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Iiva Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, кто обращался к Швец Владимиру Владимировичу, клиника Бебидент?
    Тоже интересуют отзывы. Я записалась сама к нему на сл. выходные первый раз (в Профидент)
    Последний раз редактировалось cvetochek; 21.10.2013 в 19:39.

2. Вверх #5422
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Тоже интересуют отзывы. Я записалась сама к нему на сл. выходные первый раз.
    Только что позвонила в Бебидент, тоже записали к Швецу. Кто такой не знаю. Отзывов нет, на их сайте о нем информации нет. Вот не знаю что делать, перезвонить и записаться к другому врачу???
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

3. Вверх #5423
    Нашла один отзыв на сайте Бебидента.
    Екатерина, 17 Июля 2013
    Приводила в эту клинику дочку 6 лет - осталась очень довольна подходом к ребенку и консультацией. Доктор Бас мгновенно нашел с ребенком контакт, ответил на все мои вопросы. Решила и сама воспользоваться услугами клиники. Доктор Швец Владимир Владимирович осмотрел, проконсультировал. Необходимо было провести некоторые процедуры, но начать стоило с гигиены полости рта. До следующего пациента оставалось немного времени и доктор решил обслужить меня. Он "ну оооочень" торопился и теперь у меня порван рот в уголках, побито содой лицо и, самое обидное, настолько поранены десны с одной стороны, что мне все время больно и я испытываю трудности с приемом не только еды, но и жидкостей. Такой небрежной работы стоматолога я никогда не видела! За 400 гривен, доктор, Вы могли бы и повнимательней и аккуратнее относиться к клиентам! Запись отменила, больше не приду.

4. Вверх #5424
    Частый гость Аватар для cvetochek
    кошмар какой-то ! уже не хочется к нему. Действительно, что нет о нем инфо

5. Вверх #5425
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Здравствуйте, может кто-нибудь знает, где сейчас принимает Спичка Ирина Анатольевна (она раньше была в институте стоматологии на Ришельевской)?

6. Вверх #5426
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от Юлия2013 Посмотреть сообщение
    По делюсь опытом: лечились год в Бэбиденте, все делали- фторирование, пломбы, а результат пошли на Решельевскую и будем делать удаление
    зуба, где врач в Бэбиденте поставил основательную пломбу, а по рентгену в институте было уже поздно ставить! Не теряйте время, лучше идите к врачам профессионалам на решельевской!
    У нас та же история!

7. Вверх #5427
    Новичок
    Всем хорошего настроения.Подскажите пожалуйста у ребенка 5лет неправильное положение языка -(слабые мышцы), буквы выговаривает все кроме "Р".к кому обращаться логопеду , ортодонту и может ли в таком случае помочь ТРейдер? Помогите пожалуста?

8. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от yanggirl Посмотреть сообщение
    Всем хорошего настроения.Подскажите пожалуйста у ребенка 5лет неправильное положение языка -(слабые мышцы), буквы выговаривает все кроме "Р".к кому обращаться логопеду , ортодонту и может ли в таком случае помочь ТРейдер? Помогите пожалуста?
    к логопеду. они спец крючками делают массаж, упражнения для усиления мышц языка. обычно при слабых мышцах детки не выговаривают "звуки "

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    Нашла один отзыв на сайте Бебидента.
    На вкус и цвет все фломастеры разные
    Я тоже ходила в Бебидент, попала на прием к Швецу. Осталась довольна! Первая консультация бесплатная, второй прием - не грузил лишними пломбами, а сказал так, как есть - 2 маленькие пломбочки. Делал безболезненно, все проговаривал ( как маленькому ребенку). После этого сделали чистку, и таки да, был небольшой дискомфорт после чистки, но он предупреждал, что нужно будет пополоскать несколько дней, чтобы залечить десны. Лицо в соде - так это у всех так, это же чистка! Лицо умыла и всех делов!
    После этого маму к нему повела, она тоже осталась довольна.
    Сейчас мужа уговариваю пойти.

10. Вверх #5430
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила в Бебидент, попала на прием к Швецу. Осталась довольна! Первая консультация бесплатная, второй прием - не грузил лишними пломбами, а сказал так, как есть - 2 маленькие пломбочки. Делал безболезненно, все проговаривал ( как маленькому ребенку). После этого сделали чистку, и таки да, был небольшой дискомфорт после чистки, но он предупреждал, что нужно будет пополоскать несколько дней, чтобы залечить десны. Лицо в соде - так это у всех так, это же чистка! Лицо умыла и всех делов!
    Я это понимаю, поэтому и ищу отзывы, если бы мне надо было, то я бы так не переживала, но мне надо вести ребенка и на очень не приятную процедуру, удаление крепко сидящего зуба. Я понимаю, что он может запломбировать две маленькие дырочки и сделать чистку, надеюсь, клиника с нормальной репутацией не будет брать на работу вообще безрукого стоматолога. Первая консультация - 100 грн (предупредили сразу). Я не знаю почему, но к какому врачу меня записали, девушка ответила только, когда я настойчиво переспросила третий раз.

11. Вверх #5431
    Новичок
    Были вчера в Бебидент, на крыльце стоял врач и наблюдал как я поднимаю сама коляску с ребенком в ней. Ступенек 10 наверное, кто был-тот поймет, что это высокие ступеньки. Когда мы выкорабкались, он нас обсмотрел с головы до ног, правда подержал дверь, чтоб мы заехали. Какое было удивление, когда он же нас и осматривал!рекомендации давал не снимая маски) На рецепшене при мне говорил же обо мне в третьем лице-расскажи ей про програмку, она потом позвонит и т.п.девочка дала его визитку: Цапенко Евгений Николаевич) про компетенцию не знаю и не узнаю) как этот врач может помочь моему ребенку, если он мне даже в таком малом не захотел помочь... Где гармония в человеке...?!)

12. Вверх #5432
    Новичок
    если кто знает-где делают хорошее глубокое вторирование детским зубкам?

13. Вверх #5433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    вы будете удивленны, но я не раз делала чистки и ничего этого не было. десна травмирует неаккуратность врача, с лицом та же история. с удивлением прочла что может быть иначе, видимо разбалованна хорошим и аккуратным доктором

14. Вверх #5434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    к логопеду. они спец крючками делают массаж, упражнения для усиления мышц языка. обычно при слабых мышцах детки не выговаривают "звуки "
    Вам приходилось делать, за какое время видно результат ? Подскажите , что знаете! Спасибоооооооооо))))

15. Вверх #5435
    Не покидает форум
    Вам приходилось делать, за какое время видно результат ? Подскажите , что знаете! Спасибоооооооооо))))
    от вас зависит т.к вам придется с ребенком заниматься дома. лого дает упражнения и показывает как, а вы дома отрабатываете. зависит от вас и от ребенка( его способностей) от лого тоже зависит, но в меньшей степени( говорю за грамотного порядочного лого)
    а вообще вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=102206&page=140

16. Вверх #5436
    Новичок
    Не подскажите, где у нас в Одессе недорогая стоматология или недорогой частный стоматолог? Были в "Стоматологии" на Канатной-Базарная. Цены просто зашкаливают.

17. Вверх #5437
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Можно я отвечу. ( просто мама логопед). Идите на консу к логопеду в вашу районную поликлинику. Там вам датут ответы на ваши вопросы. Если все не так плохо, то покажут упражнения и будет ваш малыш выговаривать все что нужно, или походите к логопеду- позанимаетесь. Многое будет зависеть от вас и вашего ребенка.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

18. Вверх #5438
    Посетитель
    Может кто знает координаты детского доктора Панасюк из института стоматологии? Очень надо! И вообще как туда идут, по записи или в порядке живой очереди?

19. Вверх #5439
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Мамочки подскажите пожалуйста детского стоматолога который принимает по вечерам или в суботу, у дочери болит зуб, все зубки еще молочные, заранее спасибо!

20. Вверх #5440
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Девочки,посоветуйте хорошего стоматолога с Института стомат.,который нормально реагирует если ребенок плачет.(ребенку 1,5)

Ответить в теме
Страница 272 из 545 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права