Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 272 из 494 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 9868
  1. Вверх #5421
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Gorgina Посмотреть сообщение
    Qwer31-очень познавательно!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=309861&page=40
    тут в другой теме, я тоже высказала личное мнение в 2х постах, основанное на опыта, статистике, практике общения с людьми, да и просто то, о чем все СТЕСНЯЮТСЯ говорить.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=309861&page=40
    тут в другой теме, я тоже высказала личное мнение в 2х постах, основанное на опыта, статистике, практике общения с людьми, да и просто то, о чем все СТЕСНЯЮТСЯ говорить.
    прям уж стесняются....если нечего сказать,значит возможно опыта не было....уже мало кто стесняется говорить на эти темы..

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для Harizma
    Н-да, извращенство процветает))))
    Привет с Китая

4. Вверх #5424
    Примерно у 70% мужчин и у 60% женщин присутствуют фантазии о той или форме группового секса, самая распространенная - секс втроем. Если кто-то думает, что от фантазии до реальности - один шаг, спешу разочаровать. Из всех мечтателей решаются на осуществление не более 20%, причем абсолютное большинство - в возрасте до 25 лет. Для 85% опыт так и останется единоразовым... В малом остатке счастливцев, постоянно практикующих групповой секс, единицы заведут семью или стабильные отношения, почти никто - детей. Половина из них до сорока лет станут носителями неизлечимых болезней, передающихся половым путем... И это - европейская статистика. Как обстоит дело на наших широтах, еще не считали...

http://www.wday.ru/cekc/psycho/_article/seks-vtroem/
    Привет с Китая

5. Вверх #5425
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение

Педофилия, зоофилия, никрофилия - есть те направления сексуальной фантазии и удовлитворения последней, которые и я бы назвала извращенством. Однако секс втроем чем извращенен??? В чем извращение и что-то аморальное??? Не поймут окружающие, бабушка не поймет или папа по попе отшлепает??? Ну так не рассказывайте им, тем кто не поймет...
    Секс втроем реально идет вразрез с полноценной здоровой семейной жизнью - это я говорю из опыта общения с практикующими такой стиль жизни. И думаю даже привела весомые аргументы для того, что бы "семейные пары" задумались тысячу раз перед тем как вкустить в свою постель 3го, перед тем как перешагнуть черту, перед тем как позволить измену и изменять самому в присутствии своей 2й половинки. Однако столько фантазий и столько посетителей этой темы!)

И наверное ГРУБЕЙШАЯ ошибка умной женщины - это критиковать мужчину и даже его фантазии. Если бы Вы обратили внимание на то, что тему создал мужчина и в большинстве присутствует сильная половина человечества, то может подумали перед тем как говорить о процветании извращения.
    А критика - это шаг в пропасть, шаг в СССР, где не было секса, шаг в игру под названием "молчанка" и шаг к тому, что собственный мужчины может начать искать утешения в объятьях не столь красивой женщины ,сколько понимающей и поддерживающей его даже в его самых диких идеях. (это исходя их вашего статуса внизу поста)
    И наверное однозначно верно то, что стоит поговорить с любимым и о сексе втроем, и вообще о всем чего он хочет, однако реализовывать это или нет - это уже выбор каждого, а критика такого рода, приводит к тому, что мужчина более не будет хотеть именно вас ,т.к. знает что нарвется сразу на крик, отказ и возмущение. Ведь даже пофантазировать приятно вдвоем.
    Пусть мужчины выразят свое мнение по поводу сказанного.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 15.12.2010 в 16:06.

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ну да....я тоже думаю ,что ничего извращенного тут нет....

7. Вверх #5427
    Примерно у 70% мужчин и у 60% женщин присутствуют фантазии о той или форме группового секса, самая распространенная - секс втроем. Если кто-то думает, что от фантазии до реальности - один шаг, спешу разочаровать. Из всех мечтателей решаются на осуществление не более 20%, причем абсолютное большинство - в возрасте до 25 лет. Для 85% опыт так и останется единоразовым... В малом остатке счастливцев, постоянно практикующих групповой секс, единицы заведут семью или стабильные отношения, почти никто - детей. Половина из них до сорока лет станут носителями неизлечимых болезней, передающихся половым путем... И это - европейская статистика. Как обстоит дело на наших широтах, еще не считали...

Где здесь прослеживается ваш опыт и ваше личное мнение, где подтверждения того, что статистика ЕВРОПЕЙСКАЯ относится к Украине, Одессе.. да и копировать текст и вставить его.. ладно не мне вас судить и критиковать, пусть окружающие задумываются сами.
    Ни одна из наук полноценно и разносторонне, всецело и всеохватывающе не сможет ответить на все интересующие вопросы, рассказать о всех подвохах и ловушках, о всех тонкостях и передать этот букет эмоций и ощущений, а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЕВРОПЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА.

"единицы заведут семью или стабильные отношения, почти никто - детей. Половина из них до сорока лет станут носителями неизлечимых болезней, передающихся половым путем... " - В Украине сейчас очень много семей и не практикующих секс втроем не могут иметь детей по ряду причин. До 40ка лет дожить нужно и в сиу экологической катастрофы онкобольных слишком много и в разнообразном возрасте, практически не излечимые и в т.ч. органов малого таза. Статистика выбрана однобоко и не говорит практически ни о чем. А венерические болезни можно подхватить и от одного партнера и одного контакта, а не обязательно регулярного секса втроем((( Да всегда нужно, наверное, внимательно смотреть с кем ты ложишься в одну постель и знать об этом человеке хотя бы главное, а можно и медицинскую справку потребовать.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 15.12.2010 в 17:10.

8. Вверх #5428
    Каждый говорит о своем мнении. Мое мнение - это извращение, меня тошнит, когда я даже думаю об этом. Считаю, что все удовольствия можно получить тет-а-тет и никого другого тут не надо, а если уж хочется "четыре руки", так сходите на массаж в 4руки)))))))
    Одна моя знакомая мечтала об Ж+Ж+М, и что... попробовала потом плевалась, за года больше такого желания не возникало)))
    Вопрос, почему мужчины хотят Ж+Ж+М, а на много реже М+М+Ж?
    Привет с Китая

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Каждый говорит о своем мнении. Мое мнение - это извращение, меня тошнит, когда я даже думаю об этом. Считаю, что все удовольствия можно получить тет-а-тет и никого другого тут не надо, а если уж хочется "четыре руки", так сходите на массаж в 4руки)))))))
    Одна моя знакомая мечтала об Ж+Ж+М, и что... попробовала потом плевалась, за года больше такого желания не возникало)))
    вот Вы говорите все удовольствия.... все удовольствия тет-а-тет получить невозможно....
    есть вариации, которые возможны только в формате ММЖ или МЖЖ, или ММЖЖ....
    а думать об этом много не надо - это вредно))))
    зачем думать, наверное, надо попробовать, а уж потом решить для себя - надо это или не надо.
    а про подругу - это из этой серии?
    "- а Вы слышали того Карузо?
    - Да, мне Абрамович напел...."

10. Вверх #5430
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    А вы проводили исследование ?! почему Реже ?! а может 50/50 ?! Очень сложно найти черную кошку в темной комнате...-это умные китайцы сказали за пару тысяч лет до нас. К этой теме это относится напрямую-глупо тут искать закономерности или ( аж смешно ) какую-либо статистику. Насчет ИЗВРАЩЕНИЯ-а в Испании 17 века извращением считалось раздеть невесту донага в брачную ночь))), а в Индии девочек в 11 лет продают замуж...так что все относительно. Но если знаете что тошнит-значит думали)))...я иронизирую-не злитесь.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 15.12.2010 в 22:00.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #5431
    Частый гость Аватар для Andrii_S
    Единственное извращение в сексе - отказ от секса. Все остальное - дело вкуса и личных пристрастий.

12. Вверх #5432
    Посетитель
    Секс втроем это супер. Был опыт в формате ЖМЖ это просто супер.

13. Вверх #5433
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Педофилия, зоофилия, никрофилия - есть те направления сексуальной фантазии и удовлитворения последней, которые и я бы назвала извращенством. Однако секс втроем чем извращенен??? В чем извращение и что-то аморальное??? Не поймут окружающие, бабушка не поймет или папа по попе отшлепает??? Ну так не рассказывайте им, тем кто не поймет...
    Секс втроем реально идет вразрез с полноценной здоровой семейной жизнью - это я говорю из опыта общения с практикующими такой стиль жизни. И думаю даже привела весомые аргументы для того, что бы "семейные пары" задумались тысячу раз перед тем как вкустить в свою постель 3го, перед тем как перешагнуть черту, перед тем как позволить измену и изменять самому в присутствии своей 2й половинки. Однако столько фантазий и столько посетителей этой темы!)

И наверное ГРУБЕЙШАЯ ошибка умной женщины - это критиковать мужчину и даже его фантазии. Если бы Вы обратили внимание на то, что тему создал мужчина и в большинстве присутствует сильная половина человечества, то может подумали перед тем как говорить о процветании извращения.
    А критика - это шаг в пропасть, шаг в СССР, где не было секса, шаг в игру под названием "молчанка" и шаг к тому, что собственный мужчины может начать искать утешения в объятьях не столь красивой женщины ,сколько понимающей и поддерживающей его даже в его самых диких идеях. (это исходя их вашего статуса внизу поста)
    И наверное однозначно верно то, что стоит поговорить с любимым и о сексе втроем, и вообще о всем чего он хочет, однако реализовывать это или нет - это уже выбор каждого, а критика такого рода, приводит к тому, что мужчина более не будет хотеть именно вас ,т.к. знает что нарвется сразу на крик, отказ и возмущение. Ведь даже пофантазировать приятно вдвоем.
    Пусть мужчины выразят свое мнение по поводу сказанного.
    встретились как то два одиночества, вам бы еще мужчинку в компашку ,оооо, классный де труй бы вышел, девки спорят, умничают, а ты их ить ить)))))

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    Qwer31...что могу Вам сказать,-не дать -не взять,не добавить-не отнять!),ну а если серьёзно-в целом Ваше видение и личный опыт этой темы максимально совпадает с мнением окружающих Вас МММММ).Похоже Вы сорвали джек пот!Всё было изложено не всегда ровно и лаконично,но достаточно понятно,есть небольшие огрехи,например"стенка между двумя входами",один из входов -всё-же в большей степени выход),ну а если честно-то хотелось-бы встречать побольше женщин в личной жизни с таким мнением,опытом и видением этой темы,спасибо за Вашу откровенность,отзывчивость,прямоту.
    P.S.И кстати надеюсь,что эта "вспышка на солнце" как-то повлияет на активность других дам форума,компанию,действительно неплохо-бы разбавить,феминистки!,вперёд!))
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

15. Вверх #5435
    Да, наверное все в рамках ваших желаний и я не навязываю свое мнение никому. Если бы Вы внимательно почитали мои посты, то заметили все предостережения и ситуации, что портят отношения между людьми, что может вызвать страх или раздражение... и даже отвращение.
    Я не собираюсь Вас ни осуждать, ни хвалить, Ваш выбор исключительно Ваш.
    Однако мнение одного человека и сухая статистика ни о чем не говорит реальном.
    Я вот имела опыт секса втроем более десятка раз, мне нравилось и воспоминания.. как только мне перестало хотеться этого - я это остановила.
    И конечно можно получать удовольствие и с одним партнером - он же любимый! А и в сексе втроем можно НЕ получить оргазм!
    О сексе втроем не упоминается обязательное наличие чувств, здесь в этом случае секс ради секса и не более. И даже больше скажу - это идеальное начало и завершение такого опыта.
    На счет цифр статистики мне бы хотелось Вам открыть глаза!
    Ну неужели Вы думаете, что хотя бы один из членов семьи, кто живет счастливо в браке, имеет детей стал бы заявлять о своих сексуальных достижениях общественности??? Т.е. для соцопроса выбирают определенную группу людей и путем анкетирования или просто опроса собираются эти статистические данные. И как Вы думаете, вот женщина что ведет ребенка в садик или в школу, или работает в престижной фирме будет открыть говорить о своем лесбийском опыте или групповом сексе регулярном??? Поймите правила поведения в обществе нам диктует само общество. Все скрыто. И изначально это все ложь. А те кто не скрывают свой опыт и позиционируют себя, как "раскрепощенные пары" им нечего терять, т.к. у них практически ничего и нет((( Почему не повыделываться, не повыпендриваться и хоть как-то выделиться из "серой массы".
    Вот это все к тому, что опыт данный есть у очень большого количества людей, которые и в браке, имеют детей и здоровы, однако они умалчивают о пройденном пути и даже продолжают свой опыт, что бы не вызвать КРИТИКИ общественности, что бы не испортить себе репутацию. Однако это то, что открыто, а то что закрыто от глаз окружающих - наши мысли - они всегда будут только наши, они подвластны только нам и нам никто не запретить думать о том чего желаем!

И в итоге хочется заметить, что Вы задали странный вопрос. Если мужчине нравится и хочется М+М+Ж ,а женщине Ж+Ж+М - это в первую очередь говорит о скрытых гомосексуальных наклонностях, но не обязательно. Иногда так просто проще, ведь ваш друг или подруга и группа поддержки, и помощник, да и в состоянии здоровья вы их уверены и искать 3го партнера не стоит больших трудов. Мужчины любят глазами и им просто страстно хочется видеть в своей постели как можно больше сладких красавиц, ну и заниматься любовью конечно (Султаны, Шахи этим пользовались всегда, а в нашем обществе это и сегодня может позволить очень обеспеченный мужчина).
    А Вам рекомендую почитать книгу Барбары и Алана Пиз "Язык взаимоотношений", это самая великолепная книга, которая открывает глаза на вашего партнера с точки зрения эволюции, психологии, устройства мозга и заложенных инстинктов выживания. Не о сексе открыто, но о жизни и наших желаниях.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 16.12.2010 в 09:45.

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    P.S.И кстати надеюсь,что эта "вспышка на солнце" как-то повлияет на активность других дам форума,компанию,действительно неплохо-бы разбавить,феминистки!,вперёд!))
    Ну в сексе входом можно назвать и выемку, образованную в результате соединения нежных женских стоп (пяточек), и между коленками и вообще все места на, что фантазии хватит. Я уже не говорю о киске, попочке, ротике и галстуке (когда член входит между грудями), а о том, что стираются все рамки и грани, когда партнеры открыты и абсолютно доверяют друг другу, говорят о своих желаниях. Ведь удовлетворенное желание уже никогда не будет навязчивым)
    Техник много и сладких тонкостей, которыми на мой взгляд обязана владеть и знать каждая женщина, как и уметь готовить.
    Я не говорю о том, что секс втроем обязан попробовать каждый, а лишь делилась опытом и хотела хоть схематично и образно что-то рассказать, даже без подробностей. В чем-то предостеречь людей.
    Пары (муж и жена) практикующие секс втроем чаще всего разводятся, так что задумайтесь.
    А если исходить из измерения шкалы удовольствия - сперва это 11 из 10, а позже становится просто обычным хорошим сексом. Кураж проходит, я уже писала. Но свой опыт я считаю очень ценным, мне интересно когда о своем опыте говорят люди, с которыми я общаюсь, мне интересны все стороны происходящего и последствия.
    А вот на счет феминизма , я не совсем согласна.
    Чаще всего, мужчина не нраится некий мужеподобный образ и когда ими управляют.
    Скорее ублажительница, гейша, куртизанка – это та женщина, которую хочет видеть в своей постели каждый мужчина, а в реальной жизни она обязана всегда оставаться беззащитной, ранимой, женственной, мягкой и конечно ЛЕДИ (но только для окружающих)!
    Равноправие женщины могут требовать лишь в том, что и они имеют право испытывать оргазм после каждого полового акта. А не имитировать что-то, а затем испытывать боль и ломку по всему телу, из-за того что было сильное возбуждение, прилив крови в нужных зонах, гормональный взрыв – и не было финиша.
    Не забывайте о желаниях своего партнера, тех, кто разделяет с вами ваше ложе!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 16.12.2010 в 10:17.

17. Вверх #5437
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    Кьювер31,насчёт "серой массы не согласен(Вы ведь сейчас себя не считаете таковой),что значит "им нечего терять,у них ничего нет"?Людям просто нравится такой образ жизни,Вы-же сами говорили,что это личное дело каждого,главное,чтобы нравилось.А то,что Вы сейчас не практикуете "секс втроём"-так это ещё ниочём не говорит,"всё течёт,всё меняется","всё приходит на круги свои",не спешите делать финальные выводы,а насчёт общества-считаю,что ему(обществу)надо хоть иногда "бросать вызов",не забывать.что мы такие какие мы есть,индивидуальные,шаблоны общества-прочь!
    Век живи-век учись!),Даже представить себе не мог,что это называется галстук),а если наоборот-то это как называется?))
    Последний раз редактировалось Сергей Эванс; 16.12.2010 в 10:15.
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

18. Вверх #5438
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    Кьювер31,насчёт "серой массы не согласен(Вы ведь сейчас себя не считаете таковой),что значит "им нечего терять,у них ничего нет"?Людям просто нравится такой образ жизни,Вы-же сами говорили,что это личное дело каждого,главное,чтобы нравилось.А то,что Вы сейчас не практикуете "секс втроём"-так это ещё ниочём не говорит,"всё течёт,всё меняется","всё приходит на круги свои",не спешите делать финальные выводы,а насчёт общества-считаю,что ему(обществу)надо хоть иногда "бросать вызов",не забывать.что мы такие какие мы есть,индивидуальные,шаблоны общества-прочь!
    Век живи-век учись!),Даже представить себе не мог,что это называется галстук),а если наоборот-то это как называется?))
    Ну конечно Вы правы. Всех подводить под одну черту нельзя!
    Это жаргон)))))))))))))))))))) на счет галстука)
    Да дело каждого и выбор каждого попробовать, продолжать или остановиться.
    И в реальной жизни, для окружающих - я так и ДА - серая мышка, скромная, тихая, легкий женственный образ)))) зачем мне открыто заявлять всем подряд о желаниях и опыте ,в этом нет никакого смысла, это мое личное. Я об этом говорю там, где меня реально услышат и поймут. Я вообще пишу не только о себе, а если и писала бы, то о двух мирах.
    А на счет пар, которые так и живут без детей в 40.. так реально за душой практически ничего и ни к чему они особо не стремятся, вроде бы и кидают вызов обществу, а все же скрывают свои пристрастия от соседей(это из жизни, это о нескольких реальных парах).
    И реально, мне пока 27 лет, поэтому, что будет в 31 год я не знаю, буду ли я возвращаться к практике или нет - не скажу категорично)))))))))))
    Последний раз редактировалось Qwer31; 16.12.2010 в 10:27.

19. Вверх #5439
    Постоялец форума
    прямо как книгу читаю !!! каждый день, по пару страниц и стока нового ))))

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    последняя девушка с которой я встречался - была четкая би - у нее уже на протяжении 10 лет были стабильные отношения с девушкой! при том что она была в браке - и сейчас уже в разводе, ... свою второю "третью половинку" она тщательно от меня скрывала - ну о ее существовании говорила открыто, както раз мы случайно с ее "третьей половинкой" познакомились - и она моей девушке отметила что я ей понравился .... с тех пор у нее появилась паника - что я могу завести роман с ее "третьей половинкой" ...она больше всего переживала именно за то что может потерять свою так горяче любимую девушку! ...отакэ

и еще есть одна подружка ... которая тоже четкая би. она имела отношения с парнем и при этом стабильно она приводила в постель третью девушку (уж не повод ли позавидовать парню) ...потом она рассталась со своим парнем .... парня она пока не может найти (душевная травма мешает) а вот без второй девушки она не может нормально жить, и жалуется что сложно найти себе нормальную девушку (оказывается и между девушками существует сложность выбора партнера)

так что если есть девушки желающие с ней познакомится пишите мне ... сведу вас ))
    (к извращенцам мечтающим о сексе втроем это не относится ... я это место уже застолбил за собой хи хи хи )
    Последний раз редактировалось Адриан; 16.12.2010 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 272 из 494 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права