Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 272 из 308 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6160
  1. Вверх #5421
    Новичок Аватар для Aida78
    Здравствуйте! Владельцы квартир ЖК "Фонтан", нам предлагают купить квартиру на 16 этаже в Вашем доме, мы с другого города, подскажите, пожалуйста:
    1) Как Вам дом?
    2) Как обстоят дела с документами?
    3) Введен ли дом в эксплуатацию?
    3) Как с подключением дома ко всем службам?
    4) Как работают лифты?
    5) Какие подводные камни...?
    Уже много вариантов пересмотрели, заранее благодарим за ответ.

2. Вверх #5422
    Посетитель
    Здравствуйте!

1) Как Вам дом? Для меня важнее место, чем то из чего он посторен, лучшего места для меня нет, потому я счастлив, что у меня есть ключи от одной из его квартир
    2) Как обстоят дела с документами? оформляете право собственности и становитесь полноправными владельцами
    3) Введен ли дом в эксплуатацию? да, но с замечаниями, которые сейчас неспеша исправляются.
    3) Как с подключением дома ко всем службам? газа нет, свет временный, вода есть, канализация есть.
    4) Как работают лифты? 30 гривен за подъем, предварительно договариваться.
    5) Какие подводные камни...? Не подводные, а караульно-будочные - охрана выгоняет всех в 18.00 и пускает по этажам голодную собаку, по воскресеньям в дом вообще попасть нельзя. остальные проблемы по сравнению с этой не камни, а так, с натяжкой сойдут за пенопласт.

3. Вверх #5423
    Новичок Аватар для Пацифист
    Вчера, около 22 часов, ехал мимо нашего дома и на 11 этаже горел свет. Ремонт там закончили. Это заселились, или просто забыли выключить свет?

4. Вверх #5424
    Новичок Аватар для Aida78
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

1) Как Вам дом? Для меня важнее место, чем то из чего он посторен, лучшего места для меня нет, потому я счастлив, что у меня есть ключи от одной из его квартир
    2) Как обстоят дела с документами? оформляете право собственности и становитесь полноправными владельцами
    3) Введен ли дом в эксплуатацию? да, но с замечаниями, которые сейчас неспеша исправляются.
    3) Как с подключением дома ко всем службам? газа нет, свет временный, вода есть, канализация есть.
    4) Как работают лифты? 30 гривен за подъем, предварительно договариваться.
    5) Какие подводные камни...? Не подводные, а караульно-будочные - охрана выгоняет всех в 18.00 и пускает по этажам голодную собаку, по воскресеньям в дом вообще попасть нельзя. остальные проблемы по сравнению с этой не камни, а так, с натяжкой сойдут за пенопласт.
    Спасибо

5. Вверх #5425
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от Пацифист Посмотреть сообщение
    Вчера, около 22 часов, ехал мимо нашего дома и на 11 этаже горел свет. Ремонт там закончили. Это заселились, или просто забыли выключить свет?
    Он там очень часто горит.

6. Вверх #5426
    Новичок Аватар для 32 румба
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    какая у нас структура организации ? кто ответственный за стойку, что это за кооператив ? кто председатель кооператива ? какие у него полномочия ? кто знает напишите. только без лишней демагогии.
    Приходите во вторник часам к 9-30 в прорабскую-познакомитесь

7. Вверх #5427
    Посетитель Аватар для xtory
    А Вы случайно не заметили, это квартира, в которой кондиционеры установлены?

8. Вверх #5428
    Новичок
    Игорь, прораб стройки сообщил, что работа по подключению дома ко всем сетям ведется и уверяет, что стараются чтобы к осени все закончить. Будем надеяться на лучшее и делать ремонт.

9. Вверх #5429
    Посетитель
    Борисовна говорит, Одесса-газ обещали зайти в середине марта, но они сквозят пока-что...

10. Вверх #5430
    Цитата Сообщение от xtory Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не заметили, это квартира, в которой кондиционеры установлены?
    Это по Львовской крайне правая с одним кондиционером. Там таки да уже живут. Поздравляю всех с почином! Надеюсь он будет легким.

11. Вверх #5431
    Посетитель Аватар для xtory
    Это по Львовской крайне правая с одним кондиционером. Там таки да уже живут. Поздравляю всех с почином! Надеюсь он будет легким.
    Спасибо, еще не живут! А свет горит в соседней, уже выяснили, там ремонт делают.

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от xtory Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще не живут! А свет горит в соседней, уже выяснили, там ремонт делают.
    Конечно делают. Сам видел.
    Последний раз редактировалось Пацифист; 31.03.2015 в 07:24.

13. Вверх #5433
    Посетитель
    А кто-то видел мифическую собаку- Баскервилей на стройке? Меня пугают охранники каждый раз, когда я выхожу в начале седьмого. Говорят, что стройка максимум до 6, а дальше они пускают собачку, а она голодная и злая). Я, когда ходил на крышу, видел на последней лестничной клетке будку, но туда сильно большой собак не залезет, думаю, может забить на охрану, носить с собой кусок колбасы и шуметь в своей квартире до 10 вечера, как по закону положено? Шутки шутками. В подвале активно перепаивают воду, что-то радикально режут, из-за этого в стояках воды нет пока, а это неудобно. на собрании предлагаю вынести на первый план воду и нелимитированный доступ для жильцов, пусть и по записи, но круглосуточно.
    Последний раз редактировалось тситарапеС; 29.03.2015 в 10:16.

14. Вверх #5434
    Посетитель
    Я встречался, встреча не из приятных)) , если б в руках ничего не было то покусала бы

15. Вверх #5435
    Посетитель Аватар для Natella2008
    А кто-то видел мифическую собаку- Баскервилей на стройке? Меня пугают охранники каждый раз, когда я выхожу в начале седьмого. Говорят, что стройка максимум до 6, а дальше они пускают собачку, а она голодная и злая). Я, когда ходил на крышу, видел на последней лестничной клетке будку, но туда сильно большой собак не залезет, думаю, может забить на охрану, носить с собой кусок колбасы и шуметь в своей квартире до 10 вечера, как по закону положено? Шутки шутками. В подвале активно перепаивают воду, что-то радикально режут, из-за этого в стояках воды нет пока, а это неудобно. на собрании предлагаю вынести на первый план воду и нелимитированный доступ для жильцов, пусть и по записи, но круглосуточно.
    Полностью согласна. Ограниченный доступ в квартиры меня просто бесит. Придешь позже чем нужно и лестница закрыта. Материалы для ремонта должна покупать только по субботам и то только сутра, чтобы успеть отвезти, пока все лестницы на ключ не закрыли. А если кто-то квартиру продает, как объяснять, что посмотреть можно исключительно в ограниченное время, потому что в другое время наш сданный дом закрыт на ключ и охраняется собакой. На сегодняшний день и так на рынке недвижимости не лучшие времена. А соседи, которые приобрели квартиры давно, наверное помнят еще с первых собраний, какое количество квартир было куплено для перепродажи. С этим нужно что-то делать. Все в каком-то состоянии непригодности для ремонта, для жизни. Два года ставили котельную, теперь газ подключить не могут, подключили воду, а потом отключили (электроника сломалась). Сорри, накипело.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

16. Вверх #5436
    Посетитель
    Ну, так кто ответственный за назначение собрания, давайте уже дату наметим? Газ-газом, он сейчас по такой цене, что лучше зимовать в шерстяной пижаме, чем за него платить, вода нужна, потому что ведрами без лифта уже замахались носить, а на стройке воды надо много. И может скинуться на дверь на лестницу с чипчиком и составить список доверенных лиц. Зашел в будочку, показал паспорт, фамилию твою в базе нашли (дешевый ноутбук с Экселем и научить охрану им пользоваться), проходишь дальше, есть чипчик - дверь открыл, пошел в квартиру, нет чипчика - стоишь на первом этаже и считаешь вслух до ста тысяч. Думаю достаточно надежный "шлюз" будет.

17. Вверх #5437
    Ну, так кто ответственный за назначение собрания, давайте уже дату наметим? Газ-газом, он сейчас по такой цене, что лучше зимовать в шерстяной пижаме, чем за него платить, вода нужна, потому что ведрами без лифта уже замахались носить, а на стройке воды надо много. И может скинуться на дверь на лестницу с чипчиком и составить список доверенных лиц. Зашел в будочку, показал паспорт, фамилию твою в базе нашли (дешевый ноутбук с Экселем и научить охрану им пользоваться), проходишь дальше, есть чипчик - дверь открыл, пошел в квартиру, нет чипчика - стоишь на первом этаже и считаешь вслух до ста тысяч. Думаю достаточно надежный "шлюз" будет.
    За дверь уже скидываюсь, и чипы выдавать владельцам под роспись. А если у меня есть чип, то кому я должен показывать паспорт и тем более отмечать приход/уход согласно списков? И если у меня люди работают, и я дал им чип для работы, то это уже моя ответственность. Главное, это можно сделать только после того, как ремстрой выйдет из дома. Я не думаю что хищениями материалов промышляют индивидуальные ремонтники - они, как правило, проверенные годами и ответственностью люди.
    А если чипа нету, то действительно можно считать под дверью до ста тысяч, или до семи, ну в крайнем случае до полвосьмого.
    Последний раз редактировалось Пацифист; 31.03.2015 в 13:18.

18. Вверх #5438
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    Игорь, прораб стройки сообщил, что работа по подключению дома ко всем сетям ведется и уверяет, что стараются чтобы к осени все закончить. Будем надеяться на лучшее и делать ремонт.
    А кто такой Игорь? Это кто-то новенький? Вроде был Сергей, потом Александр.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

19. Вверх #5439
    Новичок
    Да, Вы правы! Прораб Саша, это я ошибочно написала. Мы также интересовались про воду и он сказал, что при необходимости (то есть когда начнете ремонт) он даст команду проверить закрытие вентилей в других квартирах по стояку, чтобы не протекла и можно подать воду. То есть, как я понимаю вода есть, просто никто не требует пока??
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    А кто такой Игорь? Это кто-то новенький? Вроде был Сергей, потом Александр.

20. Вверх #5440
    Посетитель
    пойду и буду требовать потока, у меня ёмкостей на 400 литров, думаю на первое время хватит) даже счётчики поставил ещё перед новым годом
    думал с подвала носить, но там ЖАХ! мож режисёром стать и фильм ужасов снять ? там как раз тематика ещё та, кстати в курсе что дождевая вода попадает внутрь дома и на лестничной клетке вода 20-19 и далее ... вода капает вниз.... и на плитке в (меж этажъе..)?
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 31.03.2015 в 20:57.

Ответить в теме
Страница 272 из 308 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя