Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 272 из 2018 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 40343
  1. Вверх #5421
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Наташа, я наверное с вами пойду, если это возможно!
    Я понимаю, синдром отмены, но чтоб так плохо, я не ожидала, получается, что пока пьешь - живешь, и вот решил отменить - и все коту под хвост!!!
    Олечка, а ты как отменяешь, постепенно? Я тоже сейчас на втором заходе с июня, а сейчас на половинке, отменяю постепенно, но я поняла , что эти препараты, это наркотики, с которых очень сложно сойти, НО можно! С наркоты -то сходят, вот я сейчас хочу начать гомеопатию, там есть и скорая помощь, если сильно плохо, но параллельно сходить с Паксила.

А к какому врачу вы идёте все, девочки, новому ?

Я тоже зашла к НАНЕ на страничку!!!! Юлечка, умница, творец, талант, и нигде не видно депрессии!!! Мне кажется, что нельзя мучиться так, может сходишь к гомеопату, чтоб не начинать АД ? Тебе станет легче. Нельзя так запускать свой организм, всё постепенно ухудшается. Как я пришла к АД, я четыре месяца боролась, занималась, купалась, дышала, творила))) но ничего не помогало, увы, не могла выйти и приползла к АД.
    Скоро весна, девочки, море солнца, позитива, ждём!)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

2. Вверх #5422
    Новичок Аватар для kotuk_2006
    Спасибочки)))Как вы думаете ВСД может быть от грыжи?Читала много информации...проблемы с позвоночником-это первая причина(((У меня поясничная грыжа 0.78см...Даже не знаю,это считается большая или нет..Врач говорит,заниматься гимнастикой и плаваньем...Но от этого грыжа то не уйдет..А к мануальщику на сколько я знаю..то нельзя)0И как теперь от нее избавиться,если она причина всему))Не оперировать же..не хочу!!!

3. Вверх #5423
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это у вас часы такие модные , которые меряют атмосферное давление?
    я б себе купила, но они только мужские бывают((
    Нет,у меня старый морской барометр,показывет идеально.

4. Вверх #5424
    Новичок Аватар для Verhik
    Цитата Сообщение от kotuk_2006 Посмотреть сообщение
    Спасибочки)))Как вы думаете ВСД может быть от грыжи?Читала много информации...проблемы с позвоночником-это первая причина(((У меня поясничная грыжа 0.78см...Даже не знаю,это считается большая или нет..Врач говорит,заниматься гимнастикой и плаваньем...Но от этого грыжа то не уйдет..А к мануальщику на сколько я знаю..то нельзя)0И как теперь от нее избавиться,если она причина всему))Не оперировать же..не хочу!!!
    А может быть обратиться к остеопату?
    Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    почему к мануальщику нельзя?плаванье и гимнастика помогают от любых болей в спине на ура(проверено))а ВСД конечно из за проблем со спиной может!нарушен кровоток по спинномозговым артериям и вуаля..ВСд тут как тут(

а вот остеопат проблему не решит..я проходила 1,5 месяца ..и ноль результа,а вот мануальщик помог..правда у меня нету грыж..но есть остеохондроз сильный в разных отделах позвоночника.

Лора,у нас с Зосей оказался один врач - Паламарь А.Д,в военном госпитале..не,он не новый..я к нему хожу ещё с прошлой зимы.По поводу гомеопатии это кому как...она ведь тоже разная бывает,слишком много подделок и неизвестно что ты будешь пить и за что отдавать деньги.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 15.02.2012 в 10:54.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #5426
    Я понимаю))Только с грыжей нельзя все таки к мануальщику..Вот и мучайся теперь..Мажу мазями,ванные теплые с травками...но это все временный результат((

7. Вверх #5427
    Я понимаю))Только с грыжей нельзя все таки к мануальщику..Вот и мучайся теперь..Мажу мазями,ванные теплые с травками...но это все временный результат((

у меня у подруги(правда в Киеве)..2 достаточно большие грыжи...обратилась тогда когда уже не могла толком ходить...обкололи всякими блокадами,физкультура специальная ,правда куча лекарств при этом пила..и сейчас уже года как 2 бегает по горам и пригоркам..,всё отлично как для её состояния)сходили бы к хорошему неврапотологу...такой ещё возраст,что бегать и бегать,скорее даже летать))

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так правильно доктор говорит. Плаванье- милое дело, очень полезно для мышц спины, вообще сможете себе укрепить мышечный корсет. Мне тоже плаванье рекомендовал доктор когда то, причем круглогодично, а я плаваю только летом.
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    По поводу гомеопатии это кому как...она ведь тоже разная бывает,слишком много подделок и неизвестно что ты будешь пить и за что отдавать деньги.
    Гомеопатия то бывает разная, но чтобы не было подделок надо только на Тираспольской брать и только после назначения врача, они там сами настойки и крупинки изготавливают. Там же и врачи принимают. Это единственное в Одессе сертифицированное общество гомеопатов, остальные по городу- залипуха.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так правильно доктор говорит. Плаванье- милое дело, очень полезно для мышц спины, вообще сможете себе укрепить мышечный корсет. Мне тоже плаванье рекомендовал доктор когда то, причем круглогодично, а я плаваю только летом.

Гомеопатия то бывает разная, но чтобы не было подделок надо только на Тираспольской брать и только после назначения врача, они там сами настойки и крупинки изготавливают. Там же и врачи принимают. Это единственное в Одессе сертифицированное общество гомеопатов, остальные по городу- залипуха.
    и я плаваю только летом и чувствую себя шикарно..а в бассейн всё таки брезгую..Аква,а ты пила гомеопатию?

щас мне привезут сына крёстного..12 кг))вот моя и гимнастика на сегодня))

10. Вверх #5430
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Лора,у нас с Зосей оказался один врач - Паламарь А.Д,в военном госпитале..не,он не новый..я к нему хожу ещё с прошлой зимы.
    та же проблема и у меня, не знаю как прекращать пить...хожу к врачу в военном госпитале, если можно поделитесь потом что Вам сказали, как быть. Я тоже к своему на неделе собираюсь и поделюсь.
    Последний раз редактировалось Lysia; 15.02.2012 в 19:15.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #5431
    и я плаваю только летом и чувствую себя шикарно..а в бассейн всё таки брезгую..Аква,а ты пила гомеопатию?
    я хотела в бассейн еще, но мне сложно пока совместить работу, дом и фитнес клуб)
    я лечилась гомеопатией, давненько правда, но считаю что она в совокупности с переменой образа жизни и питания очень помогла. Лечилась именно у гомеопата, сейчас доктор Иванив возглавляет эту Ассоциацию гомеопатов, а раньше был просто невропатолог в поликлинике при судоремонтном заводе.

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    та же проблема и у меня, не знаю как прекращать пить...хожу к Хаджиеву О.В. тоже в военном госпитале, если можно поделитесь потом что Вам сказали, как быть. Я тоже к своему на неделе собираюсь и поделюсь.

я прекращаю пить уже месяца 3...сначала не получалось,потом как то сошла на четвертушку и через день..в приниципе нормально,параллельно пила на ночь Аллору и днём 6 таблеток глицина...теперь не пью вообще ничего кроме четвертушки через день..бывает конечно плоховато,но только на резкую смену погоды...вот хочу сейчас пробовать через 2 дня пить.Но совсем плохо после того как уменьшила дозу мне не было.

13. Вверх #5433
    User banned
    ну плаванье рекомендуют не только при всд и проблемах со спиной
    да и не закачивает оно особо мышцы - так, кровь гоняет
    укреплять мышцы при грыже диска как бы надо, но... всё просто только на словах, особенно если грыжа давящая
    тренировка мышц - боли в спине (ущемление, спазм)- обезбаливающее, от всд и спазма - отваливается печень. и так по кругу

14. Вверх #5434
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    я хотела в бассейн еще, но мне сложно пока совместить работу, дом и фитнес клуб)
    я лечилась гомеопатией, давненько правда, но считаю что она в совокупности с переменой образа жизни и питания очень помогла. Лечилась именно у гомеопата, сейчас доктор Иванив возглавляет эту Ассоциацию гомеопатов, а раньше был просто невропатолог в поликлинике при судоремонтном заводе.
    эх...мне просто уже трудно начинать что то новое после этого всего лечения))

15. Вверх #5435
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    укреплять мышцы при грыже диска как бы надо, но... всё просто только на словах, особенно если грыжа давящая
    тренировка мышц - боли в спине (ущемление, спазм)- обезбаливающее, от всд и спазма - отваливается печень. и так по кругу

умеешь внести позитива в тему)))шучу)

16. Вверх #5436
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки у кого депрессия отзовитесь))) я думаю сейчас у многихз так как и зиму мы вроде почти пережили(суровая зима как для одессы между прочим) и нам южным людям тяжело такую пережить особенно личностям склонным к переменне настроения, а вот весна вроде и скоро.но пока тепла не чувствуется))) я думаю депрессия всеже связана с нехваткой света витамина д, а также тепла. Всё от чего мы заряжаемся это компьютер и телевизор))))
    Ой, а я уже знаю один действенный способ борьбы с депрессией))) Наночка, какая красотища в твоих альбомах!!!!
    Столько тепла и жизнерадостности, и сказочности)))) Твои котики - это ЧТО-ТО. Хочу на твою выставку -посмотреть их вживую, думаю, что все кто прогулялся по твоим альбомам в профиле - с удовольствием присоединятся. Это такой позитиффф - СПАСИБО))))
    п.с. и хозяйка картин оч и оч хороша собой))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #5437
    Не закачивает, а укрепляет) Мы же не тяжелоатлеты какие то)
    С ущемлениями конечно нельзя физ. нагрузку давать, а если просто слабая спина, то очень даже можно.
    У меня были настолькослабые мышцы спины, что болели даже если долго стояла / на остановке например/. Потихоньку укрепила, сейчас маленькие штангочки могу поднимать и делать с ними упражнения.

18. Вверх #5438
    вот вот...печень уж дает о себе знать..еще же до диагноза пила много всего...невропатологом довольная..пока...еще ничего не поняла от выписаного рецепта..колю укольчики..пью таблеточки..

19. Вверх #5439
    Конечно хотим все на выставку Наны!!!))как потеплеет надо как то организованно собраться уже!!!!))

20. Вверх #5440
    вот вот...печень уж дает о себе знать..еще же до диагноза пила много всего...невропатологом довольная..пока...еще ничего не поняла от выписаного рецепта..колю укольчики..пью таблеточки..
    так прикрывай чем то печень..я постоянно пила ещё когда лечила щитовидку..банальный карсил,но по 6 таблеток в день и долго...сколько пила лекарства ми периодически сдавала анализы..и всё гуд с печенью..

Ответить в теме
Страница 272 из 2018 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права