"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
По просьбам трудящихся (не сочтите за флуд)
Не смешите мой гипоталамус.
Я тоже люблю фото ДО И ПОСЛЕ. Потом пересматриваешь их и не верится, неужели так было)))
Мой розарий
Вложение 9583692 Вложение 9583693Вложение 9583745 Вложение 9583735
Вариант не окончательный, в этом сезоне замостим двор плитняком и поставлю контейнеры с цветами. Так что продолжение следует.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
спасибо всем за добрые слова! камни круглые везли из Крыма))
камней у меня много, откуда только мы их не возили))
Вот еще маленькая клумбочка в течении одного сезона, с весны до осени. А как отцвела - в ноябре на её месте сделали патио, так что она осталась только на фото.
Вложение 9583834 Вложение 9583833Вложение 9583850 Вложение 9583883
ну давайте уже показывайте, не тяните!)))
Вот и мои крокусы разрослись да и морозник распустился
Миру - МИР!!!
Talo4ka, грядки бомбезные!
Не смешите мой гипоталамус.
Спасибо
С меня рабочие ржали, когда я им закомандовала сделать мне такие грядки, говорили: Хозяйка, ваш огород "золотой" будет. Ну и что))) Зато мне удобно в любую погоду подойти к любому растению на огороде. На фото он не весь попал, у меня еще есть отдельные грядки для клубники, земляники, малины разных сортов и т.д. и к каждой сделаны дорожки. И с этих небольших грядок я снимала довольно таки обильный урожай, некоторые не дадут мне соврать))))
![]()
Талочка, а сколько у вас соток, если не секрет? (можно в личку) По фоткам создается впечатление, что места очень много.
Социальные закладки