Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 272 из 630 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 12592
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сто раз писалось, что аппаратуру в "МЕТРО" покупать точно также опасно, как и в "Эльдорадо". Видимо, серые каналы поставок у них одни и те же.
    судя логике метро само собирает технику? я брал там просто уйму бытовухи-и ничуть не хуже и не лучше любых украинских ритейлеров

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для Bob M@rley
    Гарантия то есть, просто сам факт поломки напрягает. А весь Самсунг щас собирают в Россие, да и все остальное тоже наверно.

3. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Bob M@rley Посмотреть сообщение
    Гарантия то есть, просто сам факт поломки напрягает. А весь Самсунг щас собирают в Россие, да и все остальное тоже наверно.
    на украине и в казахстане. панасы плазмы с оф гарантией все чехия. я не знаю с панасами проблем такого плана, что ломаются после покупки. честно говоря у меня вообще предубеждение к самсунгу и лж. хотя кое что у них есть достойное

4. Вверх #5424
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    на украине и в казахстане. панасы плазмы с оф гарантией все чехия. я не знаю с панасами проблем такого плана, что ломаются после покупки. честно говоря у меня вообще предубеждение к самсунгу и лж. хотя кое что у них есть достойное
    и по лыжам и по гнусмасу не имею вообще никаких нареканий за тучу лет, что склоняюсь к пользованию этих производителей. за все время т-т-т одна единственная поломка по самсунгу, которую СЦ решил в нашу пользу, не смотря на то, что деталька составляла почти 90% стоимости самого девайса
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #5425
    Новичок Аватар для janatsmb
    Мы с мужем брали в МЕТРО спутниковую тарелку ВИАСАТ. Привезли домой, позвонили по указанным в комплекте номерам и выяснили, что имея 3 телевизора (живем в частном доме) будем смотреть одну и ту же программу по всем трем. Изначально хотелось, чтобы по одному телевизору футфол, по другому мультики и так далее. Но в ВИАСАТЕ нам обьяснили, чтобы так смотреть нужно купить еще один тюнер и платить еще одну абонентсткую плату. Благо, что не прошо 14 дней, мы собрали всю эту красоту обратно в коробку и отвезли в магазин, по большому счету это не их проблемы, что нам не подошли условия компании ВИАСАТ, к товару то притензий нет. Но у нас все забрали, и в течении часа вернули деньги по этому чеку на нашу пластиковую карту МЕТРО-ПРИВАТ. На мой взгляд, это говорит о многом.
    И вообще, это наш любимый магазин, я его советую всем друзьям и знакомым, правда обслуживаемся мы в николаевском МЕТРО. Что ни возьми все отличного качества, на протяжении 3 лет мы все покупаем только там и ни разу не попали на откровенную ерунду.
    Всем спасибо за внимание.

6. Вверх #5426
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    А меня огорчил купленный на этот раз в МЕТРО ,в ноябре,стиральный порошек Ariel 7кг ... Раньше брала и все было нормально, а в этот раз не смывается в машинке, плохо растворяется, становится одним комком и почти не пахнет,остирывает паршиво. ...
    Я думала что-то с машинкой,вызвала мастера он проверил,сказал что с машинкой все ок,а в порошке очень много соды,мол такие порошки убивают машинки...
    Вот вам и Ариэль ... Ладно еще Гала какая нибудь была бы в свою цену... Пришлось купить в КОпейке 4.5. кг Ариэль ..И это оказались две большие разницы по сравнению с Метровским, запах насыщеннее, растворяется полностью ничего не остается в машинке,и очень хорошо отстирывает..
    Пересмотрела обе пачки никакихх отличительных признаков фальсификата нет..
    И вот как покупать теперь ?(

7. Вверх #5427
    User banned
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    ...И вот как покупать теперь ?(
    А вы не пробовали с этим вопросом обратиться в Отдел работы с клиентами? цена у 7кг Ариэля не маленькая, кроме того, для той же машинки - пакость. Если предположить, что виновато не Метро, то им самим же было бы интересно проверить образец и предъявить претензии к поставщику. Ну, я так думаю.

Кстати, кто мне объяснит с Osramовскими экономками, в чем хитрость? сейчас же акция 4штуки 17Вт за 45 грн, то есть одна лампа ок 11 грн. Цена хорошая. Производитель - вы сами понимаете, не Евросоюз. Рядом на полках стоят точно такие экономки, только Cool white light, a не Warm white light (это которые акционные), так они стоят около 19 грн за штуку. Загадка.

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали с этим вопросом обратиться в Отдел работы с клиентами? цена у 7кг Ариэля не маленькая, кроме того, для той же машинки - пакость. Если предположить, что виновато не Метро, то им самим же было бы интересно проверить образец и предъявить претензии к поставщику. Ну, я так думаю.

Кстати, кто мне объяснит с Osramовскими экономками, в чем хитрость? сейчас же акция 4штуки 17Вт за 45 грн, то есть одна лампа ок 11 грн. Цена хорошая. Производитель - вы сами понимаете, не Евросоюз. Рядом на полках стоят точно такие экономки, только Cool white light, a не Warm white light (это которые акционные), так они стоят около 19 грн за штуку. Загадка.
    я купила акционные холодного света, они стоят в сетке-контейнере посреди зала. в соседнем Эпицентре тоже акция на них, только мощность 20 вт и цена 55-58 грн (непомню)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #5429
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia

А это, случайно, не те лампочки по 11 грн на 1 странице каталога Метропочты?
    Если да, то вторые дороже, потому что не участвуют в Метропочте.
    Изображения

10. Вверх #5430
    User banned
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    А это, случайно, не те лампочки по 11 грн на 1 странице каталога Метропочты?
    Если да, то вторые дороже, потому что не участвуют в Метропочте.
    Да, первые. Я понимаю, что они акционные, мне просто интересно, нет ли каких отрицательных технических особенностей, из-за которых Метро от них избавляется, пуская в акцию . Но раз Fantomka видела и купила холодного света акционные, и в Эпицентре на них акция, то, наверное, я напрасно ищу подвох.

11. Вверх #5431
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Возможно, у поставщика этих холодных лампочек большой сток, и он решил по хорошим ценам продать Метро и Эпицентру.

12. Вверх #5432
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Да, первые. Я понимаю, что они акционные, мне просто интересно, нет ли каких отрицательных технических особенностей, из-за которых Метро от них избавляется, пуская в акцию . Но раз Fantomka видела и купила холодного света акционные, и в Эпицентре на них акция, то, наверное, я напрасно ищу подвох.
    Я не знаю поднаготной, но по себе )) ...
    Меня лично ужасно раздражает свет Cool white light .... белый, на глаза давит. У нас стоят все лампы warm. Могу предположить, что белые продаются хуже, поэтому их простимулировали ))

13. Вверх #5433
    Нет,не пробовали. Чек не сохранили,и порошок я открыла значительно позже с даты покупки..и первое время грешила на машинку..в общем времени прошло много ...
    Как говорится "поезд ушел.."

14. Вверх #5434
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Нет,не пробовали. Чек не сохранили,и порошок я открыла значительно позже с даты покупки..и первое время грешила на машинку..в общем времени прошло много ...
    Как говорится "поезд ушел.."
    А каменел порошок только из этой пачки, впервые? Дело в том, что я уже очень давно порошок засыпаю вместе с бельем. Летом все ОК, а вот зимой из-за ледяной воды порошок комком остается в отделении для порошка.

15. Вверх #5435
    Супруга покупает Немецкий порошок тут на форуме, качество очень хорошее и отличаеться от наших аналогов.

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    Сегодня приехал сервис и увез Сасунг на вскрытие.

17. Вверх #5437
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от janatsmb Посмотреть сообщение
    Мы с мужем брали в МЕТРО спутниковую тарелку ВИАСАТ. Привезли домой, позвонили по указанным в комплекте номерам и выяснили, что имея 3 телевизора (живем в частном доме) будем смотреть одну и ту же программу по всем трем. Изначально хотелось, чтобы по одному телевизору футфол, по другому мультики и так далее. Но в ВИАСАТЕ нам обьяснили, чтобы так смотреть нужно купить еще один тюнер и платить еще одну абонентсткую плату. Благо, что не прошо 14 дней, мы собрали всю эту красоту обратно в коробку и отвезли в магазин, по большому счету это не их проблемы, что нам не подошли условия компании ВИАСАТ, к товару то притензий нет. Но у нас все забрали, и в течении часа вернули деньги по этому чеку на нашу пластиковую карту МЕТРО-ПРИВАТ. На мой взгляд, это говорит о многом.
    И вообще, это наш любимый магазин, я его советую всем друзьям и знакомым, правда обслуживаемся мы в николаевском МЕТРО. Что ни возьми все отличного качества, на протяжении 3 лет мы все покупаем только там и ни разу не попали на откровенную ерунду.
    Всем спасибо за внимание.
    Ничего особо удивительного - любой другой магазин поступил бы также, закон о защите прав потребителей для всех.

18. Вверх #5438
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Ничего особо удивительного - любой другой магазин поступил бы также, закон о защите прав потребителей для всех.
    Согласен.

19. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Для юр. лиц и СПД тоже?

20. Вверх #5440
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А каменел порошок только из этой пачки, впервые? Дело в том, что я уже очень давно порошок засыпаю вместе с бельем. Летом все ОК, а вот зимой из-за ледяной воды порошок комком остается в отделении для порошка.
    Да, только этот купленный в метро и только из этого мешка.До этого мне такой порошок не попадался.. Сейчас стираю тем что в Копейке брала, вроди все еще зима. но не смотря на это он и растворяется и смывается и стирает нормально...
    Я пробовала сыпать метровский сразу в белье.. его там конечно не видно,он либо растворился либо смылся, но запаха почти нет и отстирывает паршиво...

Ответить в теме
Страница 272 из 630 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя