| ||
Тема: МЕТРО C&C
Гарантия то есть, просто сам факт поломки напрягает. А весь Самсунг щас собирают в Россие, да и все остальное тоже наверно.
и по лыжам и по гнусмасу не имею вообще никаких нареканий за тучу лет, что склоняюсь к пользованию этих производителей. за все время т-т-т одна единственная поломка по самсунгу, которую СЦ решил в нашу пользу, не смотря на то, что деталька составляла почти 90% стоимости самого девайса![]()
!hasta siempre comandante!
Мы с мужем брали в МЕТРО спутниковую тарелку ВИАСАТ. Привезли домой, позвонили по указанным в комплекте номерам и выяснили, что имея 3 телевизора (живем в частном доме) будем смотреть одну и ту же программу по всем трем. Изначально хотелось, чтобы по одному телевизору футфол, по другому мультики и так далее. Но в ВИАСАТЕ нам обьяснили, чтобы так смотреть нужно купить еще один тюнер и платить еще одну абонентсткую плату. Благо, что не прошо 14 дней, мы собрали всю эту красоту обратно в коробку и отвезли в магазин, по большому счету это не их проблемы, что нам не подошли условия компании ВИАСАТ, к товару то притензий нет. Но у нас все забрали, и в течении часа вернули деньги по этому чеку на нашу пластиковую карту МЕТРО-ПРИВАТ. На мой взгляд, это говорит о многом.
И вообще, это наш любимый магазин, я его советую всем друзьям и знакомым, правда обслуживаемся мы в николаевском МЕТРО. Что ни возьми все отличного качества, на протяжении 3 лет мы все покупаем только там и ни разу не попали на откровенную ерунду.
Всем спасибо за внимание.
А меня огорчил купленный на этот раз в МЕТРО ,в ноябре,стиральный порошек Ariel 7кг ... Раньше брала и все было нормально, а в этот раз не смывается в машинке, плохо растворяется, становится одним комком и почти не пахнет,остирывает паршиво. ...
Я думала что-то с машинкой,вызвала мастера он проверил,сказал что с машинкой все ок,а в порошке очень много соды,мол такие порошки убивают машинки...
Вот вам и Ариэль ... Ладно еще Гала какая нибудь была бы в свою цену... Пришлось купить в КОпейке 4.5. кг Ариэль ..И это оказались две большие разницы по сравнению с Метровским, запах насыщеннее, растворяется полностью ничего не остается в машинке,и очень хорошо отстирывает..
Пересмотрела обе пачки никакихх отличительных признаков фальсификата нет..
И вот как покупать теперь ?(
А вы не пробовали с этим вопросом обратиться в Отдел работы с клиентами? цена у 7кг Ариэля не маленькая, кроме того, для той же машинки - пакость. Если предположить, что виновато не Метро, то им самим же было бы интересно проверить образец и предъявить претензии к поставщику. Ну, я так думаю.
Кстати, кто мне объяснит с Osramовскими экономками, в чем хитрость? сейчас же акция 4штуки 17Вт за 45 грн, то есть одна лампа ок 11 грн. Цена хорошая. Производитель - вы сами понимаете, не Евросоюз. Рядом на полках стоят точно такие экономки, только Cool white light, a не Warm white light (это которые акционные), так они стоят около 19 грн за штуку. Загадка.![]()
Да, первые. Я понимаю, что они акционные, мне просто интересно, нет ли каких отрицательных технических особенностей, из-за которых Метро от них избавляется, пуская в акцию. Но раз Fantomka видела и купила холодного света акционные, и в Эпицентре на них акция, то, наверное, я напрасно ищу подвох.
Возможно, у поставщика этих холодных лампочек большой сток, и он решил по хорошим ценам продать Метро и Эпицентру.![]()
Супруга покупает Немецкий порошок тут на форуме, качество очень хорошее и отличаеться от наших аналогов.
Да, только этот купленный в метро и только из этого мешка.До этого мне такой порошок не попадался.. Сейчас стираю тем что в Копейке брала, вроди все еще зима. но не смотря на это он и растворяется и смывается и стирает нормально...
Я пробовала сыпать метровский сразу в белье.. его там конечно не видно,он либо растворился либо смылся, но запаха почти нет и отстирывает паршиво...
Социальные закладки