|
4
3
2
другое
И кто мне продаст LG MC-8087VRC?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 18.07.2013 в 19:35.
Так что лучше вместо ZANUSSI ZOG 21411 XK взять ARDO HX 020 FGX (с конвекцией) или ARDO 020GX, жаль что в продаже уже нет ARDO 020GGX с газовым грилем.
Что такое конвекция и для чего она нужна? Для выпекания дрожжевого теста мешать не будет?
1. Вкл. этот режим, и вентилятор, кот. сзади МВ, начинает работать и выдувать воздух изнутри. Проще внутри все вытереть, и вонять ничего не будет.
2. Мембранное, я так понимаю, это все кнопки управления на одной общей пластине. У меня такая пластина сломалась, что-то там заклинило, и МВ сама включилась и проработала пустая фиг знает сколько времени.
3. Маркетологи, наверняка, рассказывают, что это какая-то ну очень полезная штука, но с точки зрения потребителя - нафиг ненужная )))
ЗЫ
В МВ по первой ссылке не удобно будет время устанавливать, т.к. одна кнопка, а не разделено на ч, мин, сек. И если, на ней шаг 10сек, то выставлять время, напр. 5мин, будет морочливо.
Последний раз редактировалось io_2002; 20.07.2013 в 13:15.
Понятно, а то понапридумывают всякой охинеи, вот у меня на даче старая газова плита с духовкой 76 года так печет лучше всяких навороченых, ни соль под низ ни воду ставить не нужно - дрожжевое тесто на ура, а вот в новых до низ пригорает а верх сырой то наоборот!
А вообще по бренду-качеству что лучше взять АРДО или ЗАНУССИ?
Посоветуйте, пожалуйста, какую и где купить варочную поверхность (газ) и духовку (электро)?
Последний раз редактировалось dymka; 22.07.2013 в 18:49.
доброго времени суток
надо маме сделать подарок - поменять газовую плиту еше советского образца
важно, что бы был газ-контроль и практичная
бюджет до 4тыс
подскажите пожалуйста модели
Всем приветик)) Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, где можно купить ср-во для чистки кухонной плиты ТМ "ChimElit" /Израиль/. Очень понравилось, а где купить найти не могу!!! Буду очень признательна))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Добрый вечер.заказываем кухню,в студии советуют технику Rosieres, ранее не сталкивались с такой фирмой. стоит послушать или лучше брать проверенное?
Социальные закладки