Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 272 из 756 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 15106
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    территория очень современная - новые детские комплексы, аккуратно подстриженная травка, аниматор, бассейн, почищенный песок. Номера с современной мебелью, ж/к телевизор, душевая кабина, единственный минус - маленькая площадь номера.
    По поводу качества питания не знаю - еще не пробовали, но очень надеюсь, что дети будут есть.
    Так в чем "совдеп"? в возможности трехразового питания или что столовая не называется "рЭстораном с шведским столом"?

Мое представление о хорошем не совсем простое, и я специально поехала в Рось убедится в соответствии действительности фотографий и отзывов. Так вот - оптимальное соотношение цена-качество и для детей есть где разгуляться.
    Полностью с вами согласна.Отдыхали два года подряд с маленьким ребенком.

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    кто был на ээтих выходных в Затоке? были дожди в субботу-воскресенье? по прогнозу в одессе грозы аж до следующей среды.
    дождей не было) гремело, сверкало, но дождя не было) был сегодня днем немного, но гремело сильнее уже)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #5423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    кажись на 60-80 грн дешевле....мне нужно с питанием, хочу отдохнуть от кухни
    Добрый день! Как вариант, предложу питаться на б/о "Монтажник" (в 100 м. от "Рось"). С середины "нулевых", каждый год там отдыхали. За все годы, ни разу не отравили!))))))
    Приличная и чистенькая столовая. На сколько знаю, кормят "чужих" отдыхающих.

4. Вверх #5424
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как вариант, предложу питаться на б/о "Монтажник" (в 100 м. от "Рось"). С середины "нулевых", каждый год там отдыхали. За все годы, ни разу не отравили!))))))
    Приличная и чистенькая столовая. На сколько знаю, кормят "чужих" отдыхающих.
    Вкусно кормят? А как на самой базе условия?

5. Вверх #5425
    Осанно Аватар для Оsanna
    Хочу оставить отзыв о б/о «Солнечная» на ст. Бугаз. Съездили туда по купону с 50% скидкой.
    По акции полагались номера типа стандарт. Двухместный с балконом на втором этаже с видом на задворки другой базы.

+первая линия, то есть прямо на песке
    +хорошая цена 250 грн по 50% скидке
    +свои шезлонги

-в номерах воняет плесенью, подушки и матрацы ею просто пропитаны
    -всё влажное и мокрое, ничего не сохнет
    -вайфай не ловит
    -на балконе всё проржавело, повесить купальники и полотенца негде
    -комары! колонии комаров от которых не смог спасти фумигатор сеток на дверях нет
    -унитаз был грязным не только в нашем номере, но и в номере друзей, фууу!
    -комплексный обед лучше не брать — всё разбавлено по третьему кругу; лучше пройтись дальше

В общем, если бы я впервые была в Затоке, то впечатления о курорте были бы испорчены. Да и 500/600/800 грн я бы за такой номер не заплатила Вокруг полно классных баз.

Вложение 8275723Вложение 8275724Вложение 8275726Вложение 8275728Вложение 8275732
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #5426
    Посетитель
    Вкусно кормят? А как на самой базе условия?
    Вкус у всех разный!))))) Моей семье нравилось. Меню, недельный цикл. Стоимость - (2012 год) на одного человека 90 гривен (3-х разовое). Мы брали обед и ужин. Завтракали на своем балконе с видом на море. (лепота) Условия, Хмммм.....опять-же в зависимости от запросов. Для нас было главным....первая линия, "солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья". т.е. бидэ дома оставили!))))))))))) В 2013 году небыли, благодаря форумчанам (местным) узнал, что хозяева базы во вред уюту и комфорту, в погоне за прибылью, отстроили еще два здания. Одно уже запущено, второе в стадии постройки. Великолепная аллея и волейбольная площадка..........остались в нашей памяти и на фотках. Думаю, решение за Вами. Надо видеть самим. Тем более Ильичевск, совсем рядом от Затоки.)))))) Кстати, после Германии, попал служить в Ильичевск (1987-1988). Воинская часть в поселке Ильичевка еще есть?

7. Вверх #5427
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Не забудьте продублировать пост на сайте купона

8. Вверх #5428
    А мы отдыхаем в фараоне (затока), нравится безумно!!! поехали только из-за скидки 125грн/чел(акция только до 12.06), на 5 дней, но решили остаться на неделю! очень чисто, очень!!! номер убирают каждый день (тщательно!), мы в Турции отдыхали в 5*, так там хуже убирали!
    Вторая линия от моря, идти на пляж минуты 4, по центральной аллее)
    На территории детский и взрослый бассейн, пробы воды берут каждый день, вокруг бассейна 5 раз в день моют/протирают шваброй!
    Территория очень небольшая, но закрытая, дети 3,5 и 6 лет, во дворе гуляют сами, с такими же по возрасту детками)
    Комплексного питания нет, заказываешь что хочешь (каша 15грн, омлет 25-30грн, сырники ок 30грн, суп 25грн, шашлык ок 60грн)
    Минусов, лично мы, не обнаружили! (есть один, поезда прямо возле отеля ходят, ночью шумно, если окно открыто)http://faraon.zatoka-ua.com/
    Лапочка Дочка! 06.01.08

9. Вверх #5429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о б/о «Солнечная» на ст. Бугаз. Съездили туда по купону с 50% скидкой.
    По акции полагались номера типа стандарт. Двухместный с балконом на втором этаже с видом на задворки другой базы.

+первая линия, то есть прямо на песке
    +хорошая цена 250 грн по 50% скидке
    +свои шезлонги

-в номерах воняет плесенью, подушки и матрацы ею просто пропитаны
    -всё влажное и мокрое, ничего не сохнет
    -вайфай не ловит
    -на балконе всё проржавело, повесить купальники и полотенца негде
    -комары! колонии комаров от которых не смог спасти фумигатор сеток на дверях нет
    -унитаз был грязным не только в нашем номере, но и в номере друзей, фууу!
    -комплексный обед лучше не брать — всё разбавлено по третьему кругу; лучше пройтись дальше

В общем, если бы я впервые была в Затоке, то впечатления о курорте были бы испорчены. Да и 500/600/800 грн я бы за такой номер не заплатила Вокруг полно классных баз.

Вложение 8275723Вложение 8275724Вложение 8275726Вложение 8275728Вложение 8275732

Это та, которая с цветными окнами??? были там 2 года назад, заметила, хозяева реально зажрались(( да и база у них в долгах, видимо скоро выкупят ее за даром со всеми ее потрохами

10. Вверх #5430
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Это та, которая с цветными окнами??? были там 2 года назад, заметила, хозяева реально зажрались(( да и база у них в долгах, видимо скоро выкупят ее за даром со всеми ее потрохами
    Тот случай, когда лучше заплатить больше, но не спать в плесени в обнимку с комарами.
    Сейчас база активно рекламируется во всяких «купонах». Может кому-то пригодится.
    Да и на территории неплохой ресторан с ресторанными ценами, где можно хорошо позавтракать («комплексы» подают в другом месте).
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

11. Вверх #5431
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    А мы отдыхаем в фараоне (затока), нравится безумно!!! поехали только из-за скидки 125грн/чел(акция только до 12.06), на 5 дней, но решили остаться на неделю! очень чисто, очень!!! номер убирают каждый день (тщательно!), мы в Турции отдыхали в 5*, так там хуже убирали!
    На территории детский и взрослый бассейн, пробы воды берут каждый день, вокруг бассейна 5 раз в день моют/протирают шваброй!
    Территория очень небольшая, но закрытая, дети 3,5 и 6 лет, во дворе гуляют сами, с такими же по возрасту детками)
    Комплексного питания нет, заказываешь что хочешь (каша 15грн, омлет 25-30грн, сырники ок 30грн, суп 25грн, шашлык ок 60грн)
    Минусов, лично мы, не обнаружили! (есть один, поезда прямо возле отеля ходят, ночью шумно, если окно открыто)http://faraon.zatoka-ua.com/
    +1
    Отдыхала там несколько лет назад трижды.
    Окна не открывали, ибо ж комары, кондер включали. Но поезда помню хорошо, кровать вибрировала слегка))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #5432
    Частый гость Аватар для итальяна
    Посмотрела Фараон очень даже хорошенький

13. Вверх #5433
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    +1
    Окна не открывали, ибо ж комары, кондер включали. Но поезда помню хорошо, кровать вибрировала слегка))
    И мы отдыхали в Фараоне, очень довольны!!!! Семейная гостиница, где все сделано с душой! Чистота просто идеальная, готовят вкусно, комфортные номера со всеми удобствами, очень благоприятная атмосфера, хороший персонал, есть игровая для деток ну и детский бассейн (наша не вылазила оттуда). Мы поезда не слышали, видимо уставали за день и спали хорошо) В этом году опять в поисках, смотрю, что, видимо, на Фараоне остановимся....., хотя рассматриваю еще Бриз

14. Вверх #5434
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Посмотрела Фараон очень даже хорошенький
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    И мы отдыхали в Фараоне, очень довольны!!!! Семейная гостиница, где все сделано с душой! Чистота просто идеальная, готовят вкусно, комфортные номера со всеми удобствами, очень благоприятная атмосфера, хороший персонал, есть игровая для деток ну и детский бассейн (наша не вылазила оттуда). Мы поезда не слышали, видимо уставали за день и спали хорошо) В этом году опять в поисках, смотрю, что, видимо, на Фараоне остановимся....., хотя рассматриваю еще Бриз
    я вот только увидела, акцию продлили до 24.06, по 150 грн с человека)
    мы тоже много где отдыхали, и в коблево и на бугазе, но вернуться хочется только сюда!!))
    п.с у нас просто балкон прямо на поезда выходит, мы их не только слышим, но и видим)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08

15. Вверх #5435
    Новичок Аватар для И_р_и_н_а
    я вот только увидела, акцию продлили до 24.06, по 150 грн с человека)
    мы тоже много где отдыхали, и в коблево и на бугазе, но вернуться хочется только сюда!!))
    п.с у нас просто балкон прямо на поезда выходит, мы их не только слышим, но и видим)))
    А как они детей считают?

16. Вверх #5436
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    +1
    это шо там поезда слышны??вот бы не подумала))
    шо говорить тогда о Факеле))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

17. Вверх #5437
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ну у меня дача примерно на таком же расстоянии как самый дальний корпус в Факеле...... как-то приехали знакомые, и в первую ночь в панике повыбегали на улицу когда тяжелый товарняк пошел)))))
    Хотя к этому шуму как-то быстро все привыкают.

18. Вверх #5438
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    За Факел не знаю) Я в Затоке была только в этой мини-гостинице. Больше нигде там не отдыхала, не мой тип отдыха. Но это место произвело приятное впечатление. Я даже с хозяевами одно время связь поддерживала, Виталик его зовут, что ли.
    А поезда слышно с тех номеров, которые на дорогу выходят непосредственно. Ну и с боковых, наверно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #5439
    Позитив форума

Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    а если предоплату предложить? оплатить и станет бронь гарантированная))так в отелях обычно бывает....
    и как у них с берегом?
    Все лучше всех, завтра буду проезжать..постараюсь заехать и пофоткать..
    Эх..звонила в Рось и Веронику,места есть,но бронь на 3-4 дня отдыха они не делают(((((Типа,приезжайте,если место будет-поселим. А если нет?...Хотела забронировать и спать спокойно
    На такое маленькое кол-во дней-не берут.Ждут "крупную рыбу",наверное)))))
    на данный момент.. это единственная база где 100% загруженность.. остальным ,честно,мое Имхо мечтать..все пустуют(( жаль((
    уже 6й год стараюсь отдыхать в Затоке.. лучшей базы не видела..
    Цитата Сообщение от И_р_и_н_а Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,в Веронике с детьми какого возраста пускают?
    не представляю проблемы) какая разница?
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 10.06.2014 в 17:24.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #5440
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от И_р_и_н_а Посмотреть сообщение
    А как они детей считают?
    у них цены указаны за номер, мы брали двухместный с ребенком 5-ти лет, ничего дополнительно не оплачивали, сугубо по прайсу указанному на сайте. Для совсем масиков видела есть детские кроватки. Вам лучше позвонить туда и все уточнить.

Ответить в теме
Страница 272 из 756 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права