| ||
Тема: Курорт Затока*
Хочу оставить отзыв о б/о «Солнечная» на ст. Бугаз. Съездили туда по купону с 50% скидкой.
По акции полагались номера типа стандарт. Двухместный с балконом на втором этаже с видом на задворки другой базы.
+первая линия, то есть прямо на песке
+хорошая цена 250 грн по 50% скидке
+свои шезлонги
-в номерах воняет плесенью, подушки и матрацы ею просто пропитаны
-всё влажное и мокрое, ничего не сохнет
-вайфай не ловит
-на балконе всё проржавело, повесить купальники и полотенца негде
-комары! колонии комаров от которых не смог спасти фумигаторсеток на дверях нет
-унитаз был грязным не только в нашем номере, но и в номере друзей, фууу!
-комплексный обед лучше не брать — всё разбавлено по третьему кругу; лучше пройтись дальше
В общем, если бы я впервые была в Затоке, то впечатления о курорте были бы испорчены. Да и 500/600/800 грн я бы за такой номер не заплатилаВокруг полно классных баз.
Вложение 8275723Вложение 8275724Вложение 8275726Вложение 8275728Вложение 8275732
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Вкус у всех разный!))))) Моей семье нравилось. Меню, недельный цикл. Стоимость - (2012 год) на одного человека 90 гривен (3-х разовое). Мы брали обед и ужин. Завтракали на своем балконе с видом на море. (лепота) Условия, Хмммм.....опять-же в зависимости от запросов. Для нас было главным....первая линия, "солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья". т.е. бидэ дома оставили!))))))))))) В 2013 году небыли, благодаря форумчанам (местным) узнал, что хозяева базы во вред уюту и комфорту, в погоне за прибылью, отстроили еще два здания. Одно уже запущено, второе в стадии постройки. Великолепная аллея и волейбольная площадка..........остались в нашей памяти и на фотках. Думаю, решение за Вами. Надо видеть самим. Тем более Ильичевск, совсем рядом от Затоки.)))))) Кстати, после Германии, попал служить в Ильичевск (1987-1988). Воинская часть в поселке Ильичевка еще есть?
Не забудьте продублировать пост на сайте купона![]()
А мы отдыхаем в фараоне (затока), нравится безумно!!! поехали только из-за скидки 125грн/чел(акция только до 12.06), на 5 дней, но решили остаться на неделю! очень чисто, очень!!! номер убирают каждый день (тщательно!), мы в Турции отдыхали в 5*, так там хуже убирали!
Вторая линия от моря, идти на пляж минуты 4, по центральной аллее)
На территории детский и взрослый бассейн, пробы воды берут каждый день, вокруг бассейна 5 раз в день моют/протирают шваброй!
Территория очень небольшая, но закрытая, дети 3,5 и 6 лет, во дворе гуляют сами, с такими же по возрасту детками)
Комплексного питания нет, заказываешь что хочешь (каша 15грн, омлет 25-30грн, сырники ок 30грн, суп 25грн, шашлык ок 60грн)
Минусов, лично мы, не обнаружили! (есть один, поезда прямо возле отеля ходят, ночью шумно, если окно открыто)http://faraon.zatoka-ua.com/
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Тот случай, когда лучше заплатить больше, но не спать в плесени в обнимку с комарами.
Сейчас база активно рекламируется во всяких «купонах». Может кому-то пригодится.
Да и на территории неплохой ресторан с ресторанными ценами, где можно хорошо позавтракать («комплексы» подают в другом месте).
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И мы отдыхали в Фараоне, очень довольны!!!! Семейная гостиница, где все сделано с душой! Чистота просто идеальная, готовят вкусно, комфортные номера со всеми удобствами, очень благоприятная атмосфера, хороший персонал, есть игровая для деток ну и детский бассейн (наша не вылазила оттуда). Мы поезда не слышали, видимо уставали за день и спали хорошо) В этом году опять в поисках, смотрю, что, видимо, на Фараоне остановимся....., хотя рассматриваю еще Бриз
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
За Факел не знаю) Я в Затоке была только в этой мини-гостинице. Больше нигде там не отдыхала, не мой тип отдыха. Но это место произвело приятное впечатление. Я даже с хозяевами одно время связь поддерживала, Виталик его зовут, что ли.
А поезда слышно с тех номеров, которые на дорогу выходят непосредственно. Ну и с боковых, наверно.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Все лучше всех, завтра буду проезжать..постараюсь заехать и пофоткать..
на данный момент.. это единственная база где 100% загруженность.. остальным ,честно,мое Имхо мечтать..все пустуют(( жаль((
уже 6й год стараюсь отдыхать в Затоке.. лучшей базы не видела..
не представляю проблемы) какая разница?
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 10.06.2014 в 17:24.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки