Подскажите, пожалуйста, скрытые петли - хорошо? Или есть нюансы?
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Подскажите, пожалуйста, скрытые петли - хорошо? Или есть нюансы?
Для тех, кто в теме. Просьба, расположите, пожалуйста, следующих производителей дверей в порядке убывания рейтинга (качества выпускаемой продукции):
- Корфад;
- Артдор;
- Верто;
- Брама.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
-Верто
-Брама
-Артдор
-Корфад
Правда субъективно это всё... Я бы выделил Верто, но многие скажут Артдор (просто мне лично не нравятся). Тут уже много дебатов на этот счёт было))
Пост по КЛОУН-фабрику дверей ВЕРТО. Заказали 4 двери: 2 пришли поцарапанные ГАРАНТИЙНЫМ талоном, на 3й - отставшая ламинация, на 4й - наплыв ламинации. Куча мелких царапин. Упаковка идеальная, поэтому поцарапли на заводе.
Качество пленки НЕ соответствует заявленному. На предложение возместить часть стоимости (менять полотна не интересно) ответили отказом.
Это просто анекдот какой-то поцарапать дверь скобой гарантийного талона и адекватный производитель бы посмеялся на этим и предложил выход из ситуации: компенцация, ремонт и т.д.
Но ВЕРТО , видимо, к ним не относится.
Через посредника
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я, мягко говоря, в курсе обсуждаемой ситуации. Двери покупались в нашей компании.
Много раз на форуме отстаивал бренд Верто. Много раз они себя достойно показали в спорных ситуациях. Даже на форуме были такие случаи. В контексте данной ситуации не стану ибо не согласен с их действиями, невзирая на высокую репутацию фабрики на рынке.
vlades, официальный ответ фабрики не устроил ни Вас, ни меня. Веду диалоги. Если не решат проблему они, решу я, несмотря на официальное заключение.
Это не по-одесски)) а по Закону "О Защите прав потребителя". Покупатель в случае поставки некачественной продукции имеет право на СВОЙ выбор: вернуть товар (естественно до монтажа), требовать ремонт, требовать компенсацию части стоимости. Последние два пункта возможны после монтажа. То что производитель в гарантийном талоне упускает возможность компенсации, не отменяет действие закона. Я как адекватный человек, учитывая незначительность повреждений для замены полотен, решил сэкономить денег производителю (транспорт, ремонт на заводе ), а себе время и попросил, чтобы они компенсировали ущерб. И ждал, что они предложат варианты....
Но прислали красивое письмо, в стиле "сам дурак" - не надо было ставить двери.
Отмазку производителя считаю мелочностью, которая его не красит.
Справедливости ради скажу, что конструктивные решения дверей понравились. Монтажники тоже их хвалили, говорят у других фабрик много кривых коробок...
Однозначно.
"Проколы" бывают у многих, и тут важно как поведет себя компания при решении вопроса. Заказывала двери в дом, ребята перепутали открывание одной двери. Был договор, было приложение к договору со спецификацией, поэтому сразу была предложена скидка на эту дверь . Поскольку в данном случае открывание было не столь принципиальным, то я согласилась (сошлись на 50% ). Даже, если ребята что-то потеряли в итоге на моем заказе материально, то для меня сохранили репутацию и, когда понадобилась дверь в квартиру сыну, то пошли опять к этим ребятам. И другим их порекомендую.
Добрый день, ещё раз напоминаю, Верто двери---НЕ покупайте!!! отстаёт плёнка!!! посредник обещает помочь, пока только обещает, двери ещё под гарантией!! представителю Верто, зовут его Александр звонили и с завода больше года назад( давали мой контактный телефон) и я звонил ему пару раз(трубку не брал), пока никаких от него движений!! так же посреднику в Одессе всё объяснял больше года назад!! так же мелкие повреждения на фабрики, то коцнули то на коробке что отдавилось и на одной двери вроде не высушили до конца. Верто НЕ советую брать!!! это моё мнение!!
Социальные закладки