Взял на Лукоиле скидочную карточку. Теперь газ не 7.1 , а 6.95. Мелочь, а приятно!)))
| ||
Тема: ГАЗ
Взял на Лукоиле скидочную карточку. Теперь газ не 7.1 , а 6.95. Мелочь, а приятно!)))
"Циники-это уставшие романтики..."
взял тоже карточку с лукойла посмотрю как будет.
А кто нить ставил себе уже вариатор?
[QUOTE=bladeq;22690247]Так она не на заправке берётся, а в их офиссе Б.Арнаутская 2а.[/QU
Брал там же. При чем девушка уговаривала взять и вторую для кого то еще. Может план у них по ним какой то. Кабинет 101 кстати.
А кто нибудь знает есть ли на Ё-газе скидочные карточки ???
У меня окташа 1.6 по гродоу расход газа 10-10.5 ,после установки ГБО на регулировку не ездил,поеду уже когда докатаю 10 тыс (может заодно и расход чуть меньше сделают) заправляю на Еагз и Вог
Циник, сочувствую. Судя по своему опыту и этой ветке, могу сказать, что газ чувствительнее бензина ко всяким проблемам и проблемкам, что выливается в его расход, резко подскакивающий, чуть что не так, в отличие от бензина, который более «толстокож». У меня, например, были долгие мучения. То 12 л по трассе, то 17… В последний раз я был в Николаеве, там обратился к местному спецу, профессионалу (не то что мои шаромыжники на Кортэке), который вначале отрегулировал мне газ так, что расход уже упал, а на другой день разобрал редуктор и обнаружил производственный дефект — кусочек металла (стружка от обработки корпуса) на резинке клапана первой ступени. После этого расход резко упал. По Николаеву выходило 13.5 л в городском цикле. Не таком злом, как в Одессе, но всё равно городском. А раньше меньше 17 не бывало, причём даже по трассе. 20 легко, до 25 доходило. Хотя бензина моя Волга брала по трассе всегда в районе десятки, а в городе около пятнашки. В общем, я тебе советую поехать туда, в Николаев. Мне KYS рекомендовал. Серьёзный специалист. Найти легко: Б.Морская 52/1, как едешь из Одессы, не доезжая Пушкинской.
Правда, когда я ехал обратно в Одессу, расход у меня оказался… те же 13.5 л, что и по Николаеву. Сегодня вынул свечи и офигел. Фотки тут: http://forum.gaz21.org.ua/index.php?showtopic=12931. Получается, на газу они так обгорели? Невероятно, но факт. Думаю, потому и расход такой вышел.
а я вчера заправил полный бак на воге на выезде из города в сторону Николаева, перед этим недели три в знак протеста не заправлялся газом, и сегодня жена машину попросила. щас звонит, что заглохла, потом завелась, но лампочка мигает, газ включаться не хочет, поехала на бензине дальше.. завтра буду разбираться, связанно ли это с качеством газа, или что-то с установкой....( уже авто тоже протестует....
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
утром на газе заправился по 7.09 только что добил до полного 6.9 (Егаз) вечером еду на Николаев посмотрим что там
Социальные закладки