Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 272 из 347 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6940
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Но Душечка по своей воле и не порхала.))) То - брошенная, то - вдова (если мне не изменяет память.)

Новосельцев не изменит - они с ЛП на одной волне. Уставшие от одиночества, нашедшие друг в друге если не идеал, так вторую половину и надежную гавань до конца дней, и слава Богу.

А вот Гоша... Тот - изменит когда-нибудь, будьте уверены! Причем - сознательно. А как же! *Я ж - мужчина! Что хочу, то и делаю!*. Лично мне крайне неприятен этот персонаж. Во-первых, для Кати это очевидный мезальянс. Во-вторых, его это бесит (сам же сказал, что женщина не должна зарабатывть больше мужчины), поэтому он таким образом и выпендривается. *Я сказал*, дурная манера отмалчиваться, чтобы женщина почувствовала себя виноватой и начала унижаться, пытаясь найти контакт с этим *великим цабе*, развернуться и уйти, и не показываться неделю, чтобы все нервы вымотать. Обычные приемы недоделанного самца, который таким образом пытается привязать к себе женщину. Уф, настрочила сколько.

Короче - терпеть его не могу. Гниловатенький какой-то.
    Лаура, я иногда поражаюсь просто, сколько категоризма и штампов вы донесли до своих лет. К тому же, презрительное и пренебрежительное отношение к людям, превозношение себя и бестактная манера насмехаться над чувствами других.

Вы считаете Гошу мезальянсом? Окей, но не забывайте, что жизнь Кати строилась на легких обманах. То жизнь в чужой богатой квартире, то годы встреч с лысоватыми женатиками. Она вовсе не идеал порядочности и семейной жизни, но это скорее от запутанности, т.к. всё же Катя неплохая женщина, неглупая и целеустремленная. Просто таким как она нужен метод проб и ошибок, чтобы понять, что есть женское счастье.

Касательно измен - она уже мирилась с тем, что кроме неё у её любовников были и др. женщины, например, жена. Да и по сути, кто кому изменит - лиь ваши догадки... замечу, догадки про вымышленных персонажей.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #5422
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Лаура, я иногда поражаюсь просто, сколько категоризма и штампов вы донесли до своих лет. К тому же, презрительное и пренебрежительное отношение к людям, превозношение себя и бестактная манера насмехаться над чувствами других.
    Ага, точно. И штампы, и категоризм, и над чувствами людей насмехаюсь.
    Еще претензии будут? Нет? Ну и славненько.
    Вернемся к нашим героям.)

Вы считаете Гошу мезальянсом? Окей, но не забывайте, что жизнь Кати строилась на легких обманах. То жизнь в чужой богатой квартире, то годы встреч с лысоватыми женатиками. Она вовсе не идеал порядочности и семейной жизни, но это скорее от запутанности, т.к. всё же Катя неплохая женщина, неглупая и целеустремленная. Просто таким как она нужен метод проб и ошибок, чтобы понять, что есть женское счастье.

Касательно измен - она уже мирилась с тем, что кроме неё у её любовников были и др. женщины, например, жена. Да и по сути, кто кому изменит - лиь ваши догадки... замечу, догадки про вымышленных персонажей.
    Постарайтесь посмотреть на персонажей не так, как мы привыкли, а под другим углом зрения.

Да, я считаю Гошу мезальянсом. Может, даже не столько из-за того, что он слесарь, сколько из-за его манеры поведения. Пикник сильно напоминал пиар-акцию - мол, пусть баба посмотрит, как меня ценят, и послушает, как хвалят.

Т.е. - своими поступками доказывать свою *хорошесть* - это нужно время, нужны поступки, нужно напрягаться. А тут - вывез бабу на природу, под шашлычок его друзья дифирамбов ему, любимому, и напели. И у бабы в голове отложилось *Гоша - хороший, Гоша уважаемый*. С моей точки зрения такое поведение мужчины несколько...пованивает, что ли.
    (Я намеренно говорю *баба*, а не *женщина*, потому что отношение Гоши - именно таково.)

Конечно, Катю жать. Хоть и вымышленный персонаж, но - отражение реальных женщин той эпохи. Выйти замуж повторно или выти замуж после сорока удавалось единицам. Мужчины были тогда на вес золота (нормальные мужчины)

А давайте пофантазируем.))) Ну, начнется у них семейная жизнь... Да она же заранее обречена на провал! Мужик Гоша не потерпит, чтобы баба зарабатывала больше него. Кате придется уволиться, оставить все то, чего она много лет добивалась собственным трудом, и посвятить себя вонючим носкам *любимого* мужа. Если уже сейчас он командует, представьте себе, что будет, когда Катя станет финансово зависимой! И таким образом она успешно пустит под откос собственную жизнь.

Поэтому не надо умиляться заезженному *Как долго я тебя ждала!*) Она достойна гораздо лучшего, просто время было такое - *Бери, что дают*.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #5423
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Фантазии какие-то воспаленные)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #5424
    User banned
    А мне жалко Душечку Она добрая, не имеющая чувства собственной ценности и личности, и искренне верящая, что другие люди - лучше неё. Поэтому и перенимала точку зрения того, кто был важен для неё. Этакая бродячая голодная собачка, которая становится преданной тому, кто её погладит и приютит

5. Вверх #5425

Поэтому не надо умиляться заезженному *Как долго я тебя ждала!*) Она достойна гораздо лучшего, просто время было такое - *Бери, что дают*.(((
    Отмазка на все времена.
    Просто вам образ Гоши неприятен, от и всё. Не понимаю только, зачем придумывать столько всего, чего нет
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #5426
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А мне жалко Душечку Она добрая, не имеющая чувства собственной ценности и личности, и искренне верящая, что другие люди - лучше неё. Поэтому и перенимала точку зрения того, кто был важен для неё. Этакая бродячая голодная собачка, которая становится преданной тому, кто её погладит и приютит

Отмазка на все времена.
    Просто вам образ Гоши неприятен, от и всё. Не понимаю только, зачем придумывать столько всего, чего нет
    Не на ровном месте неприятен.

Вам уже по полочкам все разложили, все равно непонятно - и зачем придумывать?
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #5427
    Солнышко
    Почему женщины прощают измены мужчинам?? 3 года и 7 месяцев светлые умы одесского форума пытаются ответить на этот вопрос, многие за это время и повзрослели и постарели. А ответа как не было так и нет. И поймала я себя на мысли, что совсем негоже рассуждать на тему, которая тебе не знакома на практике (спасибо, тебе Господи, за то что минула сия чаша меня). Оставляя поле боя для практиков, желаю вам девочки быть любимыми и счастливыми.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.08.2013 в 13:23.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #5428

Не на ровном месте неприятен.

Вам уже по полочкам все разложили, все равно непонятно - и зачем придумывать?
    Всем нравятся одинаковые мужчины?*
    Мой идеал Бриан де Буагильбер, исключительно книжный, а не киношный. И он не обязан нравится всем)) Как и киношный Гоша. Хотя он куда более положителен в моих глазах, чем в вашем полете фантазии
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #5429
    Несогласие форума
    Всем нравятся одинаковые мужчины?*
    Мой идеал Бриан де Буагильбер, исключительно книжный, а не киношный. И он не обязан нравится всем)) Как и киношный Гоша. Хотя он куда более положителен в моих глазах, чем в вашем полете фантазии
    Отрицательный персонаж.)))

Причем здесь - нравится мне Гоша или нет?
    Речь о дальнейшем сценарии их с Катей жизни, и о вполне вероятных изменах. Независимо от моих симпатий/антипатий, если опираться исключительно на поведенческие моменты, которые показаны нам авторами фильма, никакого другого продолжения, кроме предложенного мной, героев не ждет. Увы.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #5430
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Девочки, давайте не забывать что идеалов не существует в природе, и как говорит Ошо, стремление к идеалу-это первый признак нервоза, и я с ним согласна. Тем более эти киношные персонажи, придуманные кем-то. Не нужно искать в ком-то "неидеальность"-достаточно лишь посмотреть на себя в зеркало.

11. Вверх #5431
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не забывать что идеалов не существует в природе, и как говорит Ошо, стремление к идеалу-это первый признак нервоза, и я с ним согласна. Тем более эти киношные персонажи, придуманные кем-то. Не нужно искать в ком-то "неидеальность"-достаточно лишь посмотреть на себя в зеркало.
    Причем тут стремление к идеалам? Я разграничиваю реальность и мир мечтаний
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #5432
    Ну, я не назвала бы Душечку вульгарной.))) Скорее - наивной, полностью растворяющейся в своем мужчине. Нет, вульгарщины там нет. Скорее этакий *розовый сиропчик.* В 16 - еще куда ни шло, но в 40+.))) Вы сами определили это, как вульгарщину.)))

Мастер и Маргарита! А причем они здесь? Маргарите было тридцать.

Катя с Гошей - вообще отдельная тема.))) О них целый трактат можно написать.)

(Осенило - рядом с Гошей Катя тоже стала немного Душечкой.))) *Принимать решения буду я, потому что я - мужчина* или как там он сказал? И успешная (по тем временам) самостоятельная женщина, директор завода - проглотила.)
    Лаура, ты будешь удивлена узнав сколько мужчин подуставших от жесткого феминизма женщин любят дома "розовый сиропчик", втайне мечтая о Душечках чеховских дома,чтоб так угождали и встречали..И вот еще..а если бы мужчина так вел себя по отношению к женщине-залюбливал,сладкие речи говорил, подарками задаривал, пять оргазмов за ночь дарил, на курорты возил, не позволял поднимать ничего тяжелее 2 кг, руки целовал-вы бы на него тоже бы скептично смотрели или все-таки наслаждались пусть и в 40+?

13. Вверх #5433
    Причем тут стремление к идеалам? Я разграничиваю реальность и мир мечтаний
    цитируя твой пост я отвечала всем, кто заговорил про идеалы)) твой рационализм и умение чувствовать почву под ногами я давно заценила))

14. Вверх #5434
    Несогласие форума
    Лаура, ты будешь удивлена узнав сколько мужчин подуставших от жесткого феминизма женщин любят дома "розовый сиропчик", втайне мечтая о Душечках чеховских дома,чтоб так угождали и встречали..И вот еще..а если бы мужчина так вел себя по отношению к женщине-залюбливал,сладкие речи говорил, подарками задаривал, пять оргазмов за ночь дарил, на курорты возил, не позволял поднимать ничего тяжелее 2 кг, руки целовал-вы бы на него тоже бы скептично смотрели или все-таки наслаждались пусть и в 40+?
    Ну Вы же понимаете, что это - из области фантастики.))) А по существу: у меня на сладкоречивых любителей *розового сиропчика* реакция - Мне нравится совершенно другой тип.)))
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #5435
    Ну Вы же понимаете, что это - из области фантастики.))) А по существу: у меня на сладкоречивых любителей *розового сиропчика* реакция - Мне нравится совершенно другой тип.)))
    очень жаль, что вы считает это фатастикой, я не могу сказать аналогично)) а по существу-добрый и любящий мужчина-это не обязательно тюфяк и розовый сиропчик в чистом виде-это очень многогранная смесь с добавлениями смелости, решительности, умением постоять за себя и близких и много чего еще..и такие мужчины есть, присмотритесь к счастливым женщинам-они вам подтвердят!

16. Вверх #5436
    Несогласие форума
    очень жаль, что вы считает это фатастикой, я не могу сказать аналогично)) а по существу-добрый и любящий мужчина-это не обязательно тюфяк и розовый сиропчик в чистом виде-это очень многогранная смесь с добавлениями смелости, решительности, умением постоять за себя и близких и много чего еще..и такие мужчины есть, присмотритесь к счастливым женщинам-они вам подтвердят!
    Чистой воды сказка, собирательный образ.)))
    Просто некоторые женщины умеют любить того, кто рядом, вот и возводят его в ранг идеала.) А нам со стороны кажется, что все это - правда.)))
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #5437
    Просто некоторые женщины умеют любить того, кто рядом, вот и возводят его в ранг идеала.) А нам со стороны кажется, что все это - правда.)))
    Не хочу спорить с тобой..про идеалы написала выше, у всех есть недостатки это всего-лишь вопрос их ПРИНЯТИЯ. Да, и каждый живет и рассуждает исходя из своей реальности

18. Вверх #5438
    Модератор

ближе к теме, дамы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #5439
    Электроник

Раз умеют, значит правда)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #5440
    Не покидает форум
    Мой идеал Бриан де Буагильбер, исключительно книжный, а не киношный.
    Боже мой Щучка, всегда знал что ты извращенка, но чтоб настолько...тебе действительно нравятся самовлюблённые кретины, настолько убогие, что берут девушек силой, потому как они сами не дают им?...мда...

Закрытая тема
Страница 272 из 347 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права