Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
Тьоти, я Вас прошу, ну не сгущайте так краски)))....тут почитаешь, и сразу поседеть можно...такие ужастики рассказываете)))
Если есть какие-то проблемы (мужчина ничего не хочет, лежит на дивана и тд) - то в таких проблемах часто виноваты обе стороны....
Не будьте так категоричны и не вешайте ярлыки...а также различайте причины и следствия
Вы говорили, цитирую :
То есть он всегда должен куда-то стремиться. А если задолбало уже стремиться. Если есть уже если не всё, то многое. Уже добился, хватит уж, такое может быть ?зачем мне начинать отношения с мужчиной, который мне сразу дает понять, что он уже ничего не хочет и не будет
И я не говорил о бессмысленной борьбе. Я говорил о вечном покорении вершин.
Otmor domesticus vulgaris
чес слово, так хочется иногда поныть, что устала, и ничего больше не хочется, а что делать-крутишся вот так всю жизнь...Так что я этих мужиков-нытиков понимаю
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
если было бы хотя бы что-то...я уже не говорю, о многом, и молчу обо всем...а ведь нет буквально ничего...под 40 дяде, живет с родителями в 2-х комнатной квартирке, машины нет, бо не заработал (я не оговариваю марку машины, потому как это не роскошь, а всего навсего средство передвижения и для семьи из 3-4 человек очень даже не помешало бы)..ЗП среднестатистическая, на такую месяц протягивают, а не живут...не говоря уже о том, чтобы что-то приобрести или куда-то поехать, даже в те же Карпаты...я уже умалчиваю о курортах, европах, индиях...
так чего же он добился-то?
и опять-таки замечу, я говорила о совместном покорении таких устрашающих вершин...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
О блин. Я то подумал, что вы говорите о своих критериях выбора мужчины вообще. А вы оказывается говорили о ком-то конкретном, причём абсолютно никому кроме вас не известном... Тут ничё не могу сказать. Только не понимаю, чё ж он вам запал то так. Ну не устраивает - идите мимо. На земле слава богу есть ещё туева хуча мужчин.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки