|
мы тоже переживали по поводу шлейки) дома вырывался) а на улицу вышел, песочницу увидел и как пошел копать))) и так потихоньку привык, сейчас по квартире когда собираемся на прогулку, бегает в шлейке около двери, зная что гулять идем))
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Всем привет! ))) А у нас хвост оброс ))))) Всё таки Бош Тоталли Феррет творит чудеса! )))
Neky, a какие проблемы у Вас были?
Но главный вопрос на сегодня у меня - хорики чихают. Собираюсь сегодня к врачу. Хочу на поселке. Но к кому лучше - не знаю. У кого хорики простывали? Обязательно назначают антибиотики?
Нет ничего невозможного!!!
что-то наша последнее время вяленькая стала: на ноги не прыгает, не кусается... милая ласковая зверушка. Непривычная какая-то.
Ест хорошо. Пузо уже отъела. Даже дочка ее уже не боится.
Думала, течка у нее (10 мес. ей) - нет, все в порядке.
А еще вы на выходных были на пляже, но ей похоже, не сильно понравилось: все время на руки просилась.)
Бежевая, то что взяли у разведенцев, это понятно, но почему так рано от мамки оторвали ? ( Ей еще мамку сосать.
Странно, что в 36 дней глазки ещё не открыл... Я своего в 32 дня забрала и он уже "раздуплённый" был!
Зачем вы кормите сухим кормом? там ведь ещё зубки не сформированы! Разве так трудно мяско давать с яичками?!
пы.сы. Сухой корм - это тоже самое, что вы будете питаться только в Макдональдсе!
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Так ее там кормили фаршекашей с кучей разных круп с добавлением кошачьего корма и молока. Корм я ей размачиваю, не стала бы я такой малышке сухой давать, с мяском не могу определиться, боюсь пропорции не соблюсти, а яичко перепелиное раз в неделю. Да и ветеринар сказал продолжать размоченым кормом кормить.
Бежевая, еще и кормили там не правильно. А мяско берите разное-индейка, кролик, курица, перепелка, чуть телятины. Свинину нельзя. Меленько режете и даете.
Корм размачиваете не молоком?
Бежевая, да, не усваивается. Водичка из под крана или кипяченая?
Перед тем как зарегистрироваться и написать, я все 272 страницы темы перечитала 2 раза) И кучу другой информации в интернете. Сами знаете, сколько в этой теме противоречивых советов и сколько споров было, очень легко запутаться, кто прав, а кто нет. Люди, уверяющие, что на вискасе и китикете их хоречки живы и здоровы у меня вызывают опасение, при чем за их любимцев, и ведь искренне же верят, что так им будет лучше. Нам Пусю подарили, после рассказов о ее кормлении, не было и речи, чтобы отдать ее обратно, и я буду над ней трястись и все делать, что возможно для ее здоровья и комфорта. Стерилизация (кастрация) для нас обязательна, потомства не будет, но свою девочку я выращу так, чтобы она ни в чем не нуждалась, вопрос только в чем именно она нуждается.. вот и пытаюсь отфильтровать полученную информацию так, чтобы в своей любви к ней не навредить и сделать так как надо, а не как будет удобнее мне)
Бежевая, минеральную без газа я не советую давать, а вот бутилированную столовую можно и нужно.
Да, не спорю, везде очень много противоречивых советов, и новичку сложно по началу разобраться, где правильно, а где нет. Но думаю, у вас все получится со временем.
Социальные закладки