Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 272 из 310 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6197
  1. Вверх #5421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Шикарный! А мы свою не гуляем. ждем весны.
    Да и боязно: совсем не хочет в шлейке быть. Думаю, вот типа жилеточки что-то связать, чтоб вылезти сама не могла из нее.
    Мее кажется, что из вязанной жилетки быстрее вырвется. По поводу шлейки: дома он тоже не особо в ней хотел ходить, как только вышли на улицу даже не пытался ее снять: уж больно много интересного было вокруг и нму совсем не до шлейки

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для tenderling
    мы тоже переживали по поводу шлейки) дома вырывался) а на улицу вышел, песочницу увидел и как пошел копать))) и так потихоньку привык, сейчас по квартире когда собираемся на прогулку, бегает в шлейке около двери, зная что гулять идем))
    Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)

3. Вверх #5423
    Новичок
    Всем привет! ))) А у нас хвост оброс ))))) Всё таки Бош Тоталли Феррет творит чудеса! )))

4. Вверх #5424
    Цитата Сообщение от Crumpet Посмотреть сообщение
    Всем привет! ))) А у нас хвост оброс ))))) Всё таки Бош Тоталли Феррет творит чудеса! )))
    Поздравляю)
    Следите внимательнее, у нас на Боше были проблемы, при неплохой усвояемости

5. Вверх #5425
    Новичок Аватар для natkaLo
    Neky, a какие проблемы у Вас были?
    Но главный вопрос на сегодня у меня - хорики чихают. Собираюсь сегодня к врачу. Хочу на поселке. Но к кому лучше - не знаю. У кого хорики простывали? Обязательно назначают антибиотики?
    Нет ничего невозможного!!!

6. Вверх #5426
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Neky, a какие проблемы у Вас были?
    Но главный вопрос на сегодня у меня - хорики чихают. Собираюсь сегодня к врачу. Хочу на поселке. Но к кому лучше - не знаю. У кого хорики простывали? Обязательно назначают антибиотики?
    На поселке сходите на Бочарова 1, Сергей Павлович Непейвода врач. Чихают давно? Линьки нет?

7. Вверх #5427
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    что-то наша последнее время вяленькая стала: на ноги не прыгает, не кусается... милая ласковая зверушка. Непривычная какая-то.
    Ест хорошо. Пузо уже отъела. Даже дочка ее уже не боится.
    Думала, течка у нее (10 мес. ей) - нет, все в порядке.
    А еще вы на выходных были на пляже, но ей похоже, не сильно понравилось: все время на руки просилась. )

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    что-то наша последнее время вяленькая стала: на ноги не прыгает, не кусается... милая ласковая зверушка. Непривычная какая-то.
    Ест хорошо. Пузо уже отъела. Даже дочка ее уже не боится.
    Думала, течка у нее (10 мес. ей) - нет, все в порядке.
    А еще вы на выходных были на пляже, но ей похоже, не сильно понравилось: все время на руки просилась. )
    Она у вас что, не кастрированная?
    Сходите к врачу, сдайте анализы.

9. Вверх #5429
    Новичок Аватар для Бежевая
    Здравствуйте, примите в свои ряды Пусю, нам 36 дней, кушаем Роял Канин 34, и кальций, были у ветеринара, сказал здоровенькая, очень радуемся своей малышке. Глазки ещё закрыты, но ждём со дня на день)Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-46ce69a93d889bd57771ed5ccb0f60a9cffec0abde55e4a032174dcf2919cf17-V.jpg
Просмотров: 32
Размер:	241.4 Кб
ID:	9553541

10. Вверх #5430
    Бежевая, то что взяли у разведенцев, это понятно, но почему так рано от мамки оторвали ? ( Ей еще мамку сосать.

11. Вверх #5431
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Цитата Сообщение от Бежевая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, примите в свои ряды Пусю, нам 36 дней, кушаем Роял Канин 34, и кальций, были у ветеринара, сказал здоровенькая, очень радуемся своей малышке. Глазки ещё закрыты, но ждём со дня на день)Вложение 9553541
    Странно, что в 36 дней глазки ещё не открыл... Я своего в 32 дня забрала и он уже "раздуплённый" был!
    Зачем вы кормите сухим кормом? там ведь ещё зубки не сформированы! Разве так трудно мяско давать с яичками?!

пы.сы. Сухой корм - это тоже самое, что вы будете питаться только в Макдональдсе!
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    Бежевая, то что взяли у разведенцев, это понятно, но почему так рано от мамки оторвали ? ( Ей еще мамку сосать.
    Так ее там кормили фаршекашей с кучей разных круп с добавлением кошачьего корма и молока. Корм я ей размачиваю, не стала бы я такой малышке сухой давать, с мяском не могу определиться, боюсь пропорции не соблюсти, а яичко перепелиное раз в неделю. Да и ветеринар сказал продолжать размоченым кормом кормить.

13. Вверх #5433
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Странно, что в 36 дней глазки ещё не открыл... Я своего в 32 дня забрала и он уже "раздуплённый" был!
    Зачем вы кормите сухим кормом? там ведь ещё зубки не сформированы! Разве так трудно мяско давать с яичками?!

пы.сы. Сухой корм - это тоже самое, что вы будете питаться только в Макдональдсе!
    Да я вот тоже думаю, обманули нас с возрастом, похоже

14. Вверх #5434
    Бежевая, еще и кормили там не правильно. А мяско берите разное-индейка, кролик, курица, перепелка, чуть телятины. Свинину нельзя. Меленько режете и даете.
    Корм размачиваете не молоком?

15. Вверх #5435
    Бежевая, еще и кормили там не правильно. А мяско берите разное-индейка, кролик, курица, перепелка, чуть телятины. Свинину нельзя. Меленько режете и даете.
    Корм размачиваете не молоком?
    нет, у них же вроде не усваивается молоко.. теплой водичкой до полного набухания.

16. Вверх #5436
    Бежевая, да, не усваивается. Водичка из под крана или кипяченая?

17. Вверх #5437
    Бежевая, да, не усваивается. Водичка из под крана или кипяченая?
    Я отфильтрованую или минеральную без газа кипячу, страхуюсь от бактерий как могу, уж слишком масенькая еще она.

18. Вверх #5438
    Перед тем как зарегистрироваться и написать, я все 272 страницы темы перечитала 2 раза) И кучу другой информации в интернете. Сами знаете, сколько в этой теме противоречивых советов и сколько споров было, очень легко запутаться, кто прав, а кто нет. Люди, уверяющие, что на вискасе и китикете их хоречки живы и здоровы у меня вызывают опасение, при чем за их любимцев, и ведь искренне же верят, что так им будет лучше. Нам Пусю подарили, после рассказов о ее кормлении, не было и речи, чтобы отдать ее обратно, и я буду над ней трястись и все делать, что возможно для ее здоровья и комфорта. Стерилизация (кастрация) для нас обязательна, потомства не будет, но свою девочку я выращу так, чтобы она ни в чем не нуждалась, вопрос только в чем именно она нуждается.. вот и пытаюсь отфильтровать полученную информацию так, чтобы в своей любви к ней не навредить и сделать так как надо, а не как будет удобнее мне)

19. Вверх #5439
    Бежевая, минеральную без газа я не советую давать, а вот бутилированную столовую можно и нужно.
    Да, не спорю, везде очень много противоречивых советов, и новичку сложно по началу разобраться, где правильно, а где нет. Но думаю, у вас все получится со временем.

20. Вверх #5440
    Бежевая, минеральную без газа я не советую давать, а вот бутилированную столовую можно и нужно.
    Да, не спорю, везде очень много противоречивых советов, и новичку сложно по началу разобраться, где правильно, а где нет. Но думаю, у вас все получится со временем.
    Спасибо, я буду очень стараться.

Ответить в теме
Страница 272 из 310 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права