Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 272 из 375 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 7494
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Кстати очень классный костюм что на видео. Мы года в 3 в таком ходили. Помогает ходьбе хорошо.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

2. Вверх #5422
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Я в поиске ввела как сказали в ипр писать и выдало такой сайт. Как он выглядит я не знала.
    Абсолютно верно. В собесе дают именно такой , если вписано так как Вам сказале в собесе , т.е. Гравистат. Эти костюмы используют в том числе и в ГКБ№3, и в Хаджибее на курсах. А тот о котромо пишет Маруся_я действительно можно сделать только индивидуально, и я полагаю, что он эффективен в том случае если существуют серьезные проблемы с суставами и костями, скалеоз, искривления и т.д.

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Девочки, кто-то может посоветовать ортезы на голеностоп нормальные? С коленом благодаря путнему ортезу разобрались, а вот стопу закрутило снова...
    То Г, что изготавливают на наших протезных во внимание не берём....
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

4. Вверх #5424
    User banned
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может посоветовать ортезы на голеностоп нормальные? С коленом благодаря путнему ортезу разобрались, а вот стопу закрутило снова...
    То Г, что изготавливают на наших протезных во внимание не берём....
    Мы заказывали в Киеве, фирма называется ОРТЕЗ-ПРО,http://ortez.com.ua/contact/, очень довольны. Легкие, внутри выстланы тонкой подложкой, помимо всего прочего мастер предупредил, что в случае необходимости ремонта (замены креплений или какие-либо доработки) то можно просто прислать и всесделают бесплатно в кратчайшие сроки, нам именно так и сделали. ПРичем сделали очень быстро, за 1 день. Получили -отремонтировали и в тот же день прислали обратно курьерской почтой. Делали по направлению из собеса. Вообще все очень понравилось, и слепок делали очень быстро, потом примерка через 2 недели и уже уехали в них. Единственный минус-дорога, сейчас и с льготой все равно выходит не дешево. Еще очень понравилось, что мы детально обсудили конструкцию, я попросила чтобы шарнир сделали самый маленький и легкий, и все так и сделали. Дочка в них ходит все время, вернее без них только на лфк занимаемся.

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Добрый день. Если не сложно тыкните меня куда -нибудь ) ,где я могла бы узнать нужно ли при переоформлении социальной помощи(вкк есть о продлении на 5 лет) инвалиду -детства и его неработающей маме собирать кучу бумаг-справок,если за 5 лет ничего не изменилось --мама не работает .В приморском отделении соцзащиты Маршала Говорова ,7 требуют кипу справок ,включая госрегистраторов,центр занятости ,налоговую и т.д. Предложение написать что у мамы с доходами ничего не изменилось, отвергается напрочь.Спасибо заранее и если Вы в курсе --кто над этой организацией командир,куда стучать...
    Последний раз редактировалось инна24м; 29.04.2015 в 11:12.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #5426
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если не сложно тыкните меня куда -нибудь ) ,где я могла бы узнать нужно ли при переоформлении социальной помощи(вкк есть о продлении на 5 лет) инвалиду -детства и его неработающей маме собирать кучу бумаг-справок,если за 5 лет ничего не изменилось --мама не работает .В приморском отделении соцзащиты Маршала Говорова ,7 требуют кипу справок ,включая госрегистраторов,центр занятости ,налоговую и т.д. Предложение написать что у мамы с доходами ничего не изменилось, отвергается напрочь.Спасибо заранее и если Вы в курсе --кто над этой организацией командир,куда стучать...
    К сожалению - надо и всю эту "кучу".
    В соответствии с законодательной базой - Ваша надбавка на учет - это, во-первых, Ваш страховой стаж, а во-вторых картбланш на выход на пенсию на 10 лет раньше...
    Единственное, чем управление может облегчить Вам жизнь - это сделать ряд запросов на часть(не все!) необходимых Вам справок (Идите на прием к нач. отдела - Сайковская Ю.Ю. или к кому-то из зав. секторов ... и выясняйте кого конкретно они могут запросить так, что бы получить ответ).
    Порядок продления выплаты (необходимые документы) утвержден Министерством соцполитики, Министерством финансов и здравоохранения, а не районным управлением социальной защиты, поэтому, ИМХО, глупо злиться на управление...

В любом случае - вышестоящая инстанция: Главное управление социальной защиты населения Одесской облгосадминистрации (Мечникова, 102). Телефоны: 784-72-51; 785-18-41 (43). http://gupszn.odessa.gov.ua/kervnij-sklad/

Правительственная (урядовая) горячая линия: 0800-507-309.

И тут в ответе есть ссылки на всю нормативную базу:http://forumodua.com/showthread.php?t=322470&p=48152760&viewfull=1#post48152760

Удачи и счастья!
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 29.04.2015 в 13:29.

7. Вверх #5427
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Я недавно занималась в связи с тем, что не имею немалейшего понятия где находится моя трудовая книга. Предприятие, где я числилась в отпуске - юридически перепродали, а фактически нового собственника просто нет, как теперь и нет моей трудовой книги(((
    В госреестре справка стоит 20грн + 15-20минут времени (забирал на след.день готовую справку мой муж), в центре занятости (запрос сам собес мне оформил)
    - 5 минут занести запрос, забирали на след.день, в налоговой - еще 5 минут времени, выдают справку сразу же.
    Это кажется, что долго, но на самом деле, не так уж сложно.
    Зато я теперь со всеми справками и как правильно написала Белая Горячка - со страховым стажем!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Белая Горячка и Anna84 --спасибо огромное!!! так не хочется опять везде "бегать"...надеялась что все упростилось ....но ...надо значит надо ))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #5429
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    может у кого лежит без дела стойка наклонная-выписали в райсобесее в начале года,сказали через год будет,т.к.финансирования нет сейчас
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

10. Вверх #5430
    Посетитель
    Добрый день! Хотела узнать, кто то жил в пансеонате в реабилитационном центре Будущее? Как? Что с собой нужно брать?

11. Вверх #5431
    Частый гость
    Девочки, кто знает, где почитать, -имеют ли право уволить или сократить мать ребенка-инвалида?

12. Вверх #5432
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

13. Вверх #5433
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Огромная просьба, подскажите! Нужна лошадь для занятий с мальчиком - 11 лет ДЦП, пос. Авангард - 2 столба
    Может кто-то знает и тут есть специалисты!

14. Вверх #5434
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Вам как раз близко есть лошадки, туда Никитина мама ездит, спросите её координаты....
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

15. Вверх #5435

16. Вверх #5436
    это их тема на форуме.Хороший пожилой жеребец,чувствует детей,спокойный и опытный.

17. Вверх #5437
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Спасибо!!

18. Вверх #5438
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Девочки, сегодня и у нас с вами праздник, День Матери. Для наших детей это великий праздник, так как мы для них все и надежда и опора. Наши дети нужны только нам и от нас целиком и полностью зависит, то что мы получим в результате от наших детей. Девочки, дорогие, желаю вам самого крепкого здоровья, берегите себя. Мудрости, огромного терпения и спокойствия. Мира в ваших семьях и нашей Украине. Люблю вас всех. Вместе мы сила, и мы все сможем, горы перевернем. Вы лучшие мамы на свете.

19. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Всем Здравствуйте ! Можете поделиться списком бесплатных лекарств???
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Какое из этих противо судорожных выдается бесплатно ? Ламиктал , Депакин и Левицитам
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 272 из 375 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права