|
А кто вообще заведует всеми этими движениями, я имею в виду в масштабе всего города?
центр весь стоит...от Привокзальной и дальше стояк....только знание кабаньих троп позволило быстро проехать домой....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Мне знание кабаньих троп мало помогло по времени, стоят и тропы уже![]()
Еще 2 дня продержаться...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а шо через два дня новую магистраль достроят или чего у вас там в центре творится?
Центр еще загружен? как на таирова ? пл.Деревянка стоит? водопроводная? среднефонтанская?
Та не, давно все зарыли.Сообщение от _Lion_
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
К вопросу о состоянии дорог.
Будьте осторожны! Старопортофранковская / Малая Арнаутская — рельсы! Торчит арматура.
Съездил за елочкой... Порвал правое переднее колесо. Поставил запаску. Потом пришлось ехать в гараж и брать пару всесезонок. Поставил вперед заднее колесо, чтобы впереди была зимняя, а назад переобул комплект всесезонок, чтобы одинаковый рисунок был на оси. Не хочу покупать новое колесо, т.к. планировал эту зиму докатать и на следующую зиму покупать новый зимний комплект. Вечер удался!
Последний раз редактировалось translator; 28.12.2011 в 22:22.
А потом отъехал и меня через 100 метров гайцы остановили. Ничего не нарушил. Я вылетел из машины и буром на них, бо уже и собака устала ждать... она же в машине сидела.
Он мне: "А шо вы там стояли..?"
Я ему: "А фигли ты не подошел? У тебя было 15 минут, пока я колесо менял. Насмотрелся бы..." — "Ой, извините."
С*ки.
Он аж забыл, чего палкой махал. Я ему потом уже, иду к машине, типа, "А чо тормозил? Срочное у тебя чего или так?" А он и растерялся. Я и поехал.
Та мне уже дома разъяснили... А я вчера там за день 2 раза повернул и ничего... Не в теме был. Редко там езжу...
Ну да. Я стоял на аварийке минут 15, пока колесо менял. Треугольник стоял почти аж на самой М. Арнаутской...
Но я стоял на пешеходном переходе и, видимо, к этой хотели придолбаться.
Социальные закладки