Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 272 из 934 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 18675
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна , что это удобно , но есть одно но , дети к сожалению болеют не по записи , и попасть к врачу нужно прямо сейчас . Это не проблема мам и детей это неправильная организация системы . У нас на поселке нет детского травмпункта с детским хирургом , неврологом и отдельным рентгеном , все вынуждены стоять в этой дикой очереди . Если педиатр принимает по записи , то тогда должен быть дежурный педиатр , а то и два которые принимают в порядке живой очереди . Есть еще льготный контингент который имеет право на внеочередной осмотр , единственный врач в поликлиники у которого есть выделенный для них день и время это невролог . Все зависит от руководства , и ругаться надо не мамам между собой , а всем вместе с горздравотделом .
    Вот не помню, где читала разъяснения, что единственные в приоритете без очереди остались люди с острой болью они могу проходить без очереди. А все льготчики также должны записываться. У нас к сожалению народ такой, что даже хорошие перемены саботируют, что со стороны пациентов, что и со стороны врачей.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А сейчас это гофре получилось посередине головы и надо ждать, пока дорастет, чтоб его состричь, правильно? Тогда может средства для усиления роста волос? У меня какое-то репейное было, волосы реально быстро росли.
    самомассаж головы активизирует кровообращение и рост

3. Вверх #5423
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот во Флёре я и стриглась крайний раз, только не у хозяйки. Пока желания снова туда идти, пусть и к Светлане, у меня нет.
    ну, относительно др мастеров конечно ничего не могу сказать, не знаю. но у Светы с 2005-2006 года стриглась, красилась и собиралась на корпоративы, потом многие телефон мастера просили. с ней и на конкурсы ездила. она лауреат многих конкурсов. для меня решающим фактором на том момент было, что она любит и не боится работать с длиной.. и бережет волосы. Я ходила раньше и в раскрученные, дорогие салоны, к звездным мастерам, но отношение не то, иногда еще и комментарии, что пришли с длинными волосами, прям каторга...собственно только потому, что у тебя длина, Свету и посоветовала.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #5424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А сейчас это гофре получилось посередине головы и надо ждать, пока дорастет, чтоб его состричь, правильно? Тогда может средства для усиления роста волос? У меня какое-то репейное было, волосы реально быстро росли.
    Было посреди головы, я простригла верх короче, так что теперь оно на концах, но надо ждать, да. Растут волосы нормально, за год вырасли на см 15, может для кого-то это мало, но для меня очень даже хорошо. Пью витамины, делаю маски, сейчас прочитала про масло усьмы, якобы очень помогает.

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему "поликлиники без очередей", а к ортодонту в гос. стомат. поликлинику на 10 линии тоже можно записаться?)
    мы вчера у него были. без записи. спокойно прошли. очередь к нему самая маленькая
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна , что это удобно , но есть одно но , дети к сожалению болеют не по записи , и попасть к врачу нужно прямо сейчас . Это не проблема мам и детей это неправильная организация системы . У нас на поселке нет детского травмпункта с детским хирургом , неврологом и отдельным рентгеном , все вынуждены стоять в этой дикой очереди . Если педиатр принимает по записи , то тогда должен быть дежурный педиатр , а то и два которые принимают в порядке живой очереди . Есть еще льготный контингент который имеет право на внеочередной осмотр , единственный врач в поликлиники у которого есть выделенный для них день и время это невролог . Все зависит от руководства , и ругаться надо не мамам между собой , а всем вместе с горздравотделом .
    точно что не продумано. если плановое посещение, то очень удобно. а вот когда надо здесь и сейчас, то пробиться невозможно. вчера пломбу в поликлинике детской еле-еле поставили, так как во все кабинеты запись и вся очередь из взрослых.... передо мной мамочка многодетная из зоны АТО ни в один кабинет не могла попасть, пока кипишь не подняли мы с ней вдвоем)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #5427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ну, относительно др мастеров конечно ничего не могу сказать, не знаю. но у Светы с 2005-2006 года стриглась, красилась и собиралась на корпоративы, потом многие телефон мастера просили. с ней и на конкурсы ездила. она лауреат многих конкурсов. для меня решающим фактором на том момент было, что она любит и не боится работать с длиной.. и бережет волосы. Я ходила раньше и в раскрученные, дорогие салоны, к звездным мастерам, но отношение не то, иногда еще и комментарии, что пришли с длинными волосами, прям каторга...собственно только потому, что у тебя длина, Свету и посоветовала.
    У меня нет длины, я уже половину срезала, а вообще мой вариант стрижки это максимум вот, к сожалению. И то дай бог, чтоб верхних волос хватило.
    И вот ещё нашла "до" и "после" первого кератина. Как жаль, что "после" ушло на следующий же день.
    Девочки, не делайте буст ап и прочую ерунду)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 20.06.2018 в 13:54.

8. Вверх #5428
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, есть 2 билета на завтра в русский театр, на спектакль империя ангелов. Спектакль шикарный, мы ходили несколько раз, билеты взяла давно, а сейчас поменялись планы (((. Может кто-то хочет пойти? Стоимость по 40 грн. Балкон
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #5429
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы вчера у него были. без записи. спокойно прошли. очередь к нему самая маленькая
    вопрос не в размере очереди, а в возможности записи.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #5430
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть 2 билета на завтра в русский театр, на спектакль империя ангелов. Спектакль шикарный, мы ходили несколько раз, билеты взяла давно, а сейчас поменялись планы (((. Может кто-то хочет пойти? Стоимость по 40 грн. Балкон
    Еще свободны?На какое время?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, еще есть немножко своей дачной вкусной абрикоски по 40грн за кг., кого заинтересовало, пишите в личку

12. Вверх #5432
    Посетитель Аватар для NATALI 32
    Трямки.Нужен мастер по наращиванию ресниц.На завтра.припЭкло.В личку,пожалуйста

13. Вверх #5433
    Частый гость
    У всех воды нет?

14. Вверх #5434
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, ни у кого случайно нет мастера, который может обшить в кабинете по двум стенам гипсокартоном ступеньку и ошпатлевать?
    PRO TEMPORE

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    [QUOTE=tuckc;70476861]У всех воды нет?[/Q
    Говорят,что в Беляевке какая- то аварийная ситуация по воде,поэтому на поселок подаётся вода под низким давлением и на верхние этажи не доходит. Сколько это продлится - неизвестно. У нас 9й. Сидим без воды
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #5436
    Частый гость
    [QUOTE=Натали Счастливая;70477035]
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    У всех воды нет?[/Q
    Говорят,что в Беляевке какая- то аварийная ситуация по воде,поэтому на поселок подаётся вода под низким давлением и на верхние этажи не доходит. Сколько это продлится - неизвестно. У нас 9й. Сидим без воды
    У нас тоже 9-й ((((!

17. Вверх #5437
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    [QUOTE=tuckc;70477077]
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение

У нас тоже 9-й ((((!
    значит идем знакомиться с соседями на нижних этажах))))
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

18. Вверх #5438
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Всем доброе утречко)) Девули, такой вопрос, кто-то оформлял ребёнку справку о гражданстве в нашем ОВИРе на Десантном? Куда конкретно нужно подходить с документами, в какой кабинет? Если я прописана в Малиновском районе, то меня примут здесь? И нужно ли становиться в электронную очередь как при оформлении загранпаспорта?
    Последний раз редактировалось Nadindanilova; 21.06.2018 в 07:24.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Вот не помню, где читала разъяснения, что единственные в приоритете без очереди остались люди с острой болью они могу проходить без очереди. А все льготчики также должны записываться. У нас к сожалению народ такой, что даже хорошие перемены саботируют, что со стороны пациентов, что и со стороны врачей.
    Льготный контингент как был так и остался , его никогда не отменят .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А разве льгота касается только очередей? я не льготчик, но уверена что есть и другие "приорететы". Все зависит от человека, если он хочет он запишется, а если нет то прийдет и будет ругаться с теми кто записался, с теми кто с острой болью и т.д. Наши люди любят доказывать, что они хоть в чем-то "лучше" других.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Ответить в теме
Страница 272 из 934 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права