Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 272 из 494 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 9871
  1. Вверх #5421
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    как-то я в шоке............что там происходит вообще?
    Да ну от чего вы в шоке?
    не худрук, я сам. меня отправили с детьми отдыхать, которые мне не чужие, не безразличны. И официально, не официально я там с ними был, но трое погибли...
    Не знаю нашел бы я в себе силы прийти на кладбище и смотреть в глаза родителей.
    если предположить (условно) что это я забыл кипятильник (утюг, кофеварку.. не важно), то тут вообще как бы не повесится.

Проще говоря, нормально это что не пришла. И вообще ни как не минус.

2. Вверх #5422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Да ну от чего вы в шоке?
    не худрук, я сам. меня отправили с детьми отдыхать, которые мне не чужие, не безразличны. И официально, не официально я там с ними был, но трое погибли...
    Не знаю нашел бы я в себе силы прийти на кладбище и смотреть в глаза родителей.
    если предположить (условно) что это я забыл кипятильник (утюг, кофеварку.. не важно), то тут вообще как бы не повесится.

Проще говоря, нормально это что не пришла. И вообще ни как не минус.
    После вашей регистратуры вы уже и в Виктории отдыхали с детьми? Уймитесь уже наконец

3. Вверх #5423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    "Почему то все СМИ и наши форумчане муссируют тему об ответственности должностных лиц за нарушение правил пожарной безопасности в лагере Виктория». Но никто не упоминает, что пожар произошел по вине худрука «Адели» Т. О. Егоровой, которая оставила без присмотра в своей комнате кипятильник включённым в электросеть.
    Что то долго она лежит в Инто-сане. Пора ей объявлять о подозрении. Ведь это на ее совести смерти 3-х детей."

коммент с Думской..полностью согласна с тем кто это написал...

не могу ссылку вставить..репортаж с худруком...
    Что ты ТАКОЕ ???
    Згинь...

Она, после родителей ангелочков , следующая самая пострадавшая во всех смыслах....

А то что дальше, на это и есть следствие и т.д. , а не ТЫ ...

Я приезжал к сынульке на пляж не однократно, там весь поток лагеря в одно время находились, в том числе и ансамбль Адель.
    Так вот как эта девочка крутилась вокруг них , надо еще видеть...

Простите адекватно мыслящие....
    Повторюсь, для читающих... я там был с 23:55 и до трех...
    И вот такая вот СУСОЛЬКА форума , меня лично бесит.

За свои слова отвечаю.

4. Вверх #5424
    User banned
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    После вашей регистратуры вы уже и в Виктории отдыхали с детьми? Уймитесь уже наконец
    Мы запомнили ваш твит, что "худрук обязательно еще всплывет с поджогом".
    Потом обсудим кто что курит...

5. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Наверно типо лежит....а так прячется.....В интервью было с виду все у неё хорошо
    Пересмотрите интервью с ней, не отрезок шо нам показали по ТВ. То, что ей плохо сейчас, охотно верю, я сама, далекая от трагедии (слава Богу) не ем, не сплю нормально, перед глазами фото детей... что тогда про нее говорить..
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

6. Вверх #5426
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    "Почему то все СМИ и наши форумчане муссируют тему об ответственности должностных лиц за нарушение правил пожарной безопасности в лагере Виктория». Но никто не упоминает, что пожар произошел по вине худрука «Адели» Т. О. Егоровой, которая оставила без присмотра в своей комнате кипятильник включённым в электросеть.
    Что то долго она лежит в Инто-сане. Пора ей объявлять о подозрении. Ведь это на ее совести смерти 3-х детей."

коммент с Думской..полностью согласна с тем кто это написал...

не могу ссылку вставить..репортаж с худруком...

7. Вверх #5427
    User banned
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Здесь ничего нет про кипятильник. Подтвердится информация с кипятильником - будет что обсуждать.
    А я что-то говорила про кипятильник? Привела цитату Шулюка, что возгорание началось в комнате худрука. Если это, например, короткое замыкание, на фига повсюду за ручку с адвокатом ходить?

8. Вверх #5428
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    У системы есть имена и фамилии. Труханов, который лично курировал строительство. Порошенко, который открывал лагерь. Остальная мелочевка, которая была задействована в распиле бюджетных денег. Директор, который знал что все плохо, но ничего не делал потому что "позвонили сверху". Воспиталка, которая была типа ответственна за непойми что.
    Порошенко типа ходил и к дымоуловителям подносил зажигалку?

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Спортсмены, вроде эти
    Просто попадалось тут в теме, что девочек выносили из огня спортсмены, кто-то писал, но это не так
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

10. Вверх #5430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Скажите, как папа, возможно вы в курсе - как конкретно пострадала худрук?
    Ее привлекли, посадили под арест, оштрафовали, предъявили обвинение, лишили возможности заниматься любимым делом, уволили?
    В чем предмет страдания?
    Я не имею в виду моральные муки, думаю, детям не легче, а она человек взрослый, ребенка имеет.
    Поясняю...
    Лично не знаком с ней , но видел как она крутиться вокруг своего коллектива.
    НО
    1. каким образом она там была как отдыхающая, для меня так же вопрос...
    ибо она, так же как и наш ( худрук) хотела быть важатой у своих... Но и нашей и ей так же отказали....
    2. Относительно вины, посадили и тд... Так это ж в нашей стране легко и любого... А ей ( уверен что это не ее идея или пожилание) вовремя все предоставили уважающие ее люди...
    И я рад, что так произошло... Так как в этой убогой стране виноваты все кроме конкретных... А не имея всего что ей организовали... Была бы она там же с которою закрыли по пожарке...

А морали, Вам ли их понимать с такими то постами !!!

Дети, как раз, слава Богу, легче переносят все это....

Мой, был и в слезах и в смехе истерическом... А его лишь подняли и вывели с вида этого ада ( его номер выходил на очаг того корпуса) .
    И уже через пару дней он по основным показателям нормально уже...

А мне до сих пор мурашит по всему организму... Все и вся ситуация там... От деток до взрослых... Я уже молчу за родителей ангелочков ....

Так что имейте дитей и мозг...
    Без обид...
    Совсем не хотел обидеть... Просто накипает все г"вно что тут сусолиться ...

Я удаляюсь с этой темы... От греа подальше...

всем добра и смотрите за своим и Бог вам в помощь.

11. Вверх #5431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Просто попадалось тут в теме, что девочек выносили из огня спортсмены, кто-то писал, но это не так
    На руках в медпункт Катю и еще одну девочку донес спортсмен Артур Савков. В лагере он жил в соседнем корпусе вместе со своей командой по борьбе. «Вожатые побежали туда в надежде помочь другим детям. Там уже девочкам стало плохо. Они начали задыхаться. Я их принес в медпункт», — говорит парень. http:// dumskaya. net /news/devochka-kotoraya-spasla-vosem-detey-iz-goryashc-077202/
    Последний раз редактировалось Stilinka; 25.09.2017 в 21:03.

12. Вверх #5432
    User banned
    А Максим Тихончук, которого наградили за спасение детей, кто? Отвечаю - спортсмен-дзюдоист.

13. Вверх #5433
    Посетитель Аватар для I V A
    Как это не так. Тихончук -спортсмен Занимается дзю-до. Спас ,как говорили,15 детей. А его сестричка младшая - танцюристка из " Адели", находилась в горящем корпусе.

14. Вверх #5434
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Кстати, папа абсолютно прав - худруку очень быстро оказали грамотную необходимую помощь - и медицинскую, и юридическую. И я уверена - девушка в самом деле заслуживает любви и заботы, но виновата ли она в пожаре - теперь фиг поймешь. И это еще раз подчеркивает - если за твоей спиной нет команды и сильного тыла - из тебя кого угодно сделают и в чем угодно обвинят, и в дурку засунут, и в тюряге сгноят.
    Сейчас уже можно что угодно писать в ФБ - если воспитательницу и директора посадили - значит, сверху дали отмашку.
    Да, про "социальные связи воспитательницы" - кто говорил - адвокат ее? Видимо, выпускник известной академии, судя по результатам.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #5435
    Частый гость
    Кстати, папа абсолютно прав - худруку очень быстро оказали грамотную необходимую помощь - и медицинскую, и юридическую. И я уверена - девушка в самом деле заслуживает любви и заботы, но виновата ли она в пожаре - теперь фиг поймешь. И это еще раз подчеркивает - если за твоей спиной нет команды и сильного тыла - из тебя кого угодно сделают и в чем угодно обвинят, и в дурку засунут, и в тюряге сгноят.
    Сейчас уже можно что угодно писать в ФБ - если воспитательницу и директора посадили - значит, сверху дали отмашку.
    Да, про "социальные связи воспитательницы" - кто говорил - адвокат ее? Видимо, выпускник известной академии, судя по результатам.
    Адвокат Янчик тоже вроде, из юрки

16. Вверх #5436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    А я что-то говорила про кипятильник? Привела цитату Шулюка, что возгорание началось в комнате худрука.
    Вот на что вы ответили "Не кто-то, а Шулюк":
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Мне совершенно не за чем защищать худрука. Но вы так уверены, что кипятильник был именно в ее комнате еще и включен в розетку, что меня это немного удивляет. Кто то это предположил, а остальные взяли за истину. Сначала это надо доказать, а потом уже предъявлять обвинение.
    Шулюк про розетки с кипятильниками ничего не предполагал.
    Если это, например, короткое замыкание, на фига повсюду за ручку с адвокатом ходить?
    В тюрьмах не одни виновные сидят. Если есть риск, что могут что-то "пришить", обратиться к адвокату не только естественно, но и разумно.

17. Вверх #5437
    ФотоГений
    Нет,это не адвокат говорил. И адвокатом он стал буквально на днях, про социальные связи было сказано задолго до этого.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 25.09.2017 в 20:38.

18. Вверх #5438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от paranthrop Посмотреть сообщение
    нет не жалею, но досадно, майдан который дал народу надежду - полностью был дискредитирован за 3 года нынешними прихлебателями от майдана, начиная от президента, и пожар в Виктории это проявление глубого кризиса Системы -которую они за 4 года выстроили
    да и топить в крови теперь уже не надо - народ загнали в такую безнадегу, что сейчас всем кроме быть может быть части фанатичных галичан все равно будет ли здесь Россия править или нет - в Одессе так точно никто не будет защищать это государство, которое сжигает людей и обездоливает экономически остальных
    Викторию строили не папередники - свалить не на кого
    да потом не монстризируйте Россию, татары почти 500 лет живут автономией в РФ и не хуже украинцев живут
    А что тяжелое экономическое положение не следствие агрессии путлера? Взаимосвязь в ватном мозгу не прослеживается?
    То что страна лишилась части территории и вынуждена тратить огромные средства на армию это как?
    Да и труха на майдановца не тянет.Член партии регионов с колорадской ленточкой бегал.

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Адвокат Янчик тоже вроде, из юрки
    Так Янчик - воспитательницу я и имею в виду. Потому что говорить про социальные связи нужно имея основания. А у нее они были? Что-то не заметно. Да, народ побежал к депутатам (уже постфактум), те чуток попиарились и все. А если бы хоть кто-то, у кого есть вес, принял участие, она бы тоже не сидела в СИЗО, а отдыхала в Интосане. Так что нет там никаких социальных связей. Никому не интересна девчонка, дунь - и ее нет, мама папа не заплачет.

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    нет,это не адвокат говорил. И адвокатом он стал буквально на днях, про социальные связи было сказано задолго до этого.
    Тогда претензии к адвокату снимаются. Жаль, поздно появился.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Как это не так. Тихончук -спортсмен Занимается дзю-до. Спас ,как говорили,15 детей. А его сестричка младшая - танцюристка из " Адели", находилась в горящем корпусе.
    Что-то я совсем запуталась. Артур был в первом отряде вместе с моим сыном. Отдельно спортсмены не жили.
    Может другой Артур?
    С первого отряда я писала про парня из многодетной семьи, Самуил. Ещё про двоих мне сын рассказал, Артур и Руслан, если не ошибаюсь. Они вместе с нашим вожатым помогали выводить детей.
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 25.09.2017 в 20:48.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

Ответить в теме
Страница 272 из 494 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права