[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Спасибо большое Олечке (Мамин_цветочек) за пакет вещичек для моего подопечного грудничка. Девочки, очень актуальна помощь кроваткой и ванночкой. Если будет что на примете, пишите в ЛС, плиз) За всё спасибо!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Есть ручной кухонный комбайн, практически новый-забрала Progala17 и пароварка для СВЧ новая-забрала Танечка 29. Отдам нуждающимся. Черемушки. Отписывайтесь в теме.
Последний раз редактировалось Swirls; 23.07.2015 в 17:32.
Я не помню , но кто-то просил рабочий монитор - вот отдают.............http://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=57373056#post57373056 Отдам даром устаревший рабочий монитор для компа: samsung sync master795 (экран плоский,а сам весьма объемный). С ним всё в порядке-был в 1 руках. Может кому пригодится.
http://forumodua.com/member.php?u=38896- профиль человека, кто отдает.............
Никогда не говори никогда.....
Спасибо большое Техи (Юли) за пакет вещичек для девочки . Передала бабушке. За всё большое спасибо!
Я спросила в личке разрешения у Галины на передачу её 100 гривень на нужды Светы, у которой пожилая больная мать, 96-летняя бабушка и множество животных на попечении, среди которых есть хронически больные.
Галина разрешила, спасибо.
Итого: из переданных 1110 грн. уже "пристроено" 720 грн.
Жду решения девочек по остальным деньгам.
Если вдруг девочки не посещают темку, позже напишу по личкам, у меня сохранены сообщения от тех, кто передавал денежку.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки волонтеры, может у кого есть новорожденные которые недавно родились и до сентября будут отдавать вешички,для мальчишки, очень была бы вам презнательна, для подруги
и еще может комуто нужен такой же ручной блендер, как девушка выше отдает, нам такой же девочка привезла, но у нас уже есть
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Кстати..а какой размер подгузов надо для Яны..? я совсем забыла,что мне предлагали 8 памперсов за 50 грн купить....
там 1-ка размер..подойдет?..так я куплю и передам для Яны..тока это в субботу смогу сделать только...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
уважаемые ВСЕ.....
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
Все выяснения недовольства и прочего пишем в личку,друг другу...
Танечка29!
Вам написали в личку,будьте любезны,нравится вам или нет ответить аппоненту там же.
А здесь удалитесь!!!!
Удалюсь позже!!!!
P.s.
Может стоит прислушаться к замечаниям,и это касается не только танечки29,меня или hameleona
Ириша, я спрошу.
По идее, 1-ка должна подойти, но, по-моему, 2-ка лучше. Яна с прошлого года чуть набрала в весе, она весила в прошлом году 37 кг, теперь весит больше, мама говорит, что ворочать Яну намного тяжелее. А сколько она точно весит - мама не знает, она Яну не взвешивала.
Недавно ей девуля передала пампы 1-ку, мама приспособит.
Давай спрошу завтра.
Правда, если ты купишь, то как они приедут на Таирова, я реально не знаю, у меня нет сил ехать в твой район, честно, сорри, если что не так....
Может, кто-то поможет в передаче...
Социальные закладки