|
Начнем с того, что на сегодняшний день я НИКОМУ и НИЧЕМ не обязана, кроме родителей, которые мне дали жизнь, растили меня, воспитывали. Все что у меня есть значимого материального я получила еще от государства под названием СССР. Вот ему я обязана - за прекрасное школьное образование, за счастливое беззаботное детство с интересным и разнообразным досугом, за возможность получить высшее образование по выбранной специальности. А вот государству Украина я обязана дискомфортом в котором живу уже почти 20 лет, ежедневной борьбой за выживание, за попытки отнять у меня родной язык, веру отцов, насильственную украинизацию. Причем заметьте - я никуда не приезжала, я живу там же, где жили мои предки 100 и 200 лет назад. Так что, по большому счету, это государство Украина обязано нам, своим гражданам, хотя бы за то что мы его столько лет содержим.
Гм... подобного рода обязательств не нашел
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=254%EA%2F96-%E2%F0
два раза перечитал.
Теперь ждем классификацию.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Во-первых кто такие "радикальные патриоты"? - Патриотизм не имеет никакого отношения к радикальному национализму.
Во-вторых, на Украине радикальные идеи так же никогда не получали общественной поддержки - посмотрите на состав ВР, вы там не найдете ни одной радикальной националистической партии и даже победа Тягнибока на местных выборах в некоторых регионах это скорее выражение протестных настроений нежели реальная поддержка его идей.
В-третьих, радикальные националисты время от времени прорываются к "высокой трибуне" даже в благополучном обществе - можно вспомнить например последние скандалы с правыми в Австрии и по моему Голландии, а в некоторых даже поддерживаются на государственном уровне - опять таки вспоминаем Жириновского и его назначение вице-спикером Госдумы - вот такое действительно в нормальном обществе было бы невозможно.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки