Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 272 из 649 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 12980
  1. Вверх #5421
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Сообщение от Реалист. уважать государственность, народ, историю и культуру страны в которой вы живете вы обязаны. В обратном случае ваши действия попадают совсем под другую классификацию.
    Мысль, конечно, благая.
    И, чтобы не быть голословным, конечно же ты приведешь статьи закона и Конституции, по которым кто-либо обязан что либо уважать. И классификацию тоже укажешь.
    Полагаю, что для опытного политбойца это не составит труда.
    Внимательно слушаю.
    Ну насчет "обязательства" уважать, это я мог бы ответить. Идиотизма в Конституции хватает, оказывается не только "американцы - тупые".
    А вот насчет КЛАССИФИКАЦИИ, это таки реально любопытно.

2. Вверх #5422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Вы определитесь для начала где вы живете, и о чем "мечтаете". Причем быть российским патриотом вам никто мешать не собирается, это ваше право, но как минимум уважать государственность, народ, историю и культуру страны в которой вы живете вы обязаны.

В обратном случае ваши действия попадают совсем под другую классификацию.
    Мне как то параллельно,под какую классификацию попадут мои действия, а от обязательств современной Украине считаю себя свободным, я нечего ей не обязан.

3. Вверх #5423
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Секундочку, а кто мне рассказывал, что в принципе и попали вы сюда не так давно...
    Ну и потом, если вы на своей земле, почему печетесь без устали все время об интересах государства, земли которого здесь нет?

Нехорошо как то получается, живем заботами и чаяниями страны соседней, что видно по крайней мере из ваших постов, а претендуем на статус патриота. Какого государства?

Вы определитесь для начала где вы живете, и о чем "мечтаете". Причем быть российским патриотом вам никто мешать не собирается, это ваше право, но как минимум уважать государственность, народ, историю и культуру страны в которой вы живете вы обязаны.

В обратном случае ваши действия попадают совсем под другую классификацию.

Начнем с того, что на сегодняшний день я НИКОМУ и НИЧЕМ не обязана, кроме родителей, которые мне дали жизнь, растили меня, воспитывали. Все что у меня есть значимого материального я получила еще от государства под названием СССР. Вот ему я обязана - за прекрасное школьное образование, за счастливое беззаботное детство с интересным и разнообразным досугом, за возможность получить высшее образование по выбранной специальности. А вот государству Украина я обязана дискомфортом в котором живу уже почти 20 лет, ежедневной борьбой за выживание, за попытки отнять у меня родной язык, веру отцов, насильственную украинизацию. Причем заметьте - я никуда не приезжала, я живу там же, где жили мои предки 100 и 200 лет назад. Так что, по большому счету, это государство Украина обязано нам, своим гражданам, хотя бы за то что мы его столько лет содержим.

4. Вверх #5424
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Мне да-только Где Она...сплошной Гондурас вокруг.
    дык я не государство подразумеваю а как написал бывалый:землю,родных,окружающую природу и людей...государства имеют свойство рассасываться,особенно чахоточные.

5. Вверх #5425
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну насчет "обязательства" уважать, это я мог бы ответить. Идиотизма в Конституции хватает, оказывается не только "американцы - тупые".
    А вот насчет КЛАССИФИКАЦИИ, это таки реально любопытно.
    Гм... подобного рода обязательств не нашел
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=254%EA%2F96-%E2%F0
    два раза перечитал.
    Теперь ждем классификацию.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у меня семья русская,дома русскоязычные книги,русскоязычные соседи,люди моего круга не переваривают Бандерлогов,мы живем в своих домах ,на своей земле на которой родились,родили своих детей...мы можем быть патриотами ?
    Вполне. Какое отношение к патриотизму имеет национальность или язык?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вполне. Какое отношение к патриотизму имеет национальность или язык?
    дык я это у свидомого панства и пытаюсь который день выяснить:
    Нужен ли национализм для патриотизма ?..."еврейские погромы" сплачивают нацию ?
    ...очень прочстой вопрос но к сожалению в ответ продолжительная тишина переходящая в бурный отмороз.

8. Вверх #5428
    дык я это у свидомого панства и пытаюсь который день выяснить
    Это кто такие?

...очень прочстой вопрос но к сожалению в ответ продолжительная тишина переходящая в бурный отмороз.
    Вопрос про погромы риторический, а насчет национализма надо вначале определить что вы понимаете по этим понятием.

9. Вверх #5429
    Это кто такие?

неприятные люди с бородавкой на носу.

Вопрос про погромы риторический, а насчет национализма надо вначале определить что вы понимаете по этим понятием.
    любой этнический национализм.

10. Вверх #5430
    любой этнический национализм.
    Тогда ответ нет.

11. Вверх #5431
    Тогда ответ нет.
    значит радуйтесь.у вас бородавки на носу нет...но мне нужен ответ именно от них

12. Вверх #5432
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Мысль, конечно, благая.
    И, чтобы не быть голословным, конечно же ты приведешь статьи закона и Конституции, по которым кто-либо обязан что либо уважать. И классификацию тоже укажешь.
    Полагаю, что для опытного политбойца это не составит труда.
    Внимательно слушаю.
    Некоторые граждане (похоже) попутали Коституцию с программой Тягныбоков....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #5433
    значит радуйтесь.у вас бородавки на носу нет...но мне нужен ответ именно от них
    Любопытно зачем?
    Радикальные националисты есть в любом обществе, даже самом благополучном, но это не повод чтобы отождествлять их с патриотами.

14. Вверх #5434
    User banned
    Любопытно зачем?
    Радикальные националисты есть в любом обществе, даже самом благополучном, но это не повод чтобы отождествлять их с патриотами.
    Но в любом нормальном обществе радикальные патриоты не получают высокую трибуну для пропаганды своих радикальных идей, а уж тем более их навязывания здоровой части этого общества. И уж тем более не получают право учить патриотизму.

15. Вверх #5435
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Но в любом нормальном обществе радикальные патриоты не получают высокую трибуну для пропаганды своих радикальных идей, а уж тем более их навязывания здоровой части этого общества. И уж тем более не получают право учить патриотизму.
    Во-первых кто такие "радикальные патриоты"? - Патриотизм не имеет никакого отношения к радикальному национализму.
    Во-вторых, на Украине радикальные идеи так же никогда не получали общественной поддержки - посмотрите на состав ВР, вы там не найдете ни одной радикальной националистической партии и даже победа Тягнибока на местных выборах в некоторых регионах это скорее выражение протестных настроений нежели реальная поддержка его идей.
    В-третьих, радикальные националисты время от времени прорываются к "высокой трибуне" даже в благополучном обществе - можно вспомнить например последние скандалы с правыми в Австрии и по моему Голландии, а в некоторых даже поддерживаются на государственном уровне - опять таки вспоминаем Жириновского и его назначение вице-спикером Госдумы - вот такое действительно в нормальном обществе было бы невозможно.

16. Вверх #5436
    Любопытно зачем?
    извините,величина бородавки на носу не имеет значения....вопрос в принципе: полезен ли национализм патриотизму?

17. Вверх #5437
    Посетитель
    извините,величина бородавки на носу не имеет значения....вопрос в принципе: полезен ли национализм патриотизму?
    Моё мнение - НЕТ!!! Но это лично моё!

18. Вверх #5438
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Мне как то параллельно,под какую классификацию попадут мои действия, а от обязательств современной Украине считаю себя свободным, я нечего ей не обязан.
    "Анархисты-максималисты не признают милиции... Она нас признает..." (с) х/ф "Бронзовая птица"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Стало быть, исходя из Вашей логике, Советский Союз, с его патриотическим воспитанием молодежи, был ненормальным обществом? Патриотизму учили - будь здоров! Даже выражение такое было: "Мы тебя научим Родину любить"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #5440
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Даже выражение такое было: "Мы тебя научим Родину любить"
    Боже,кто Вам такое говорил????

Научили??

Ответить в теме
Страница 272 из 649 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права