Все по нашему. Нефть в цене упала, а на топливо цены растут.
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Все по нашему. Нефть в цене упала, а на топливо цены растут.
Заехал таки вчера на ОККО у моста (не было времени дальше ехать) и офигел. Они похоже там полноценный ресторан собрались сделать ))) Идет ремонт, а 2 кассы и кофейный автомат стоит при входе сразу, как маленьком магазинчике. Не знаю что там у них ремонтировать, вроде все в порядке было...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
все более и более становиться актуальным анекдот.. начало анекдота.. дорогая, хочешь я свожу тебя сегодня в самое дорогое место на районе ??
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Про Катрал можно конечно писать что хочешь(...ть не мешки таскать) но насчет недолива,- это трёп чистой воды!!!
Говорится про конкретную заправку на М.Жукова.Сталкивался не один человек.Какой треп???
Я не знаю как они это делают. Может дуют газа, который в литрах есть, а потом нет, но 10 % обмана в оправдание что у них дешевле чем у остальных, это слишком (((
На всех Катралах,-жесткая проверка налива! 100%инфа.
---------- Сообщение добавлено 13.11.2016 в 11:42 ----------
Считаю так,-если бы меня обманули хоть раз,-больше бы туда ни ногой(колесом в данном случае),а Вы судя по постам все равно там заправляетесь.. Вывод: или Вы здесь ради трёпа или мазохисты...
Извините если кого обидел))
Последний раз редактировалось listonosha; 13.11.2016 в 09:43.
Я мазохист. Я люблю литовской топливо иногда лить.
Но через раз недолив.
Через тонированное окошко ничего не допросишься,
разговаривать не с кем (((
Продолжаю лить в 2 машины Маркет пятый по 20.4, расход и работа моторов в порядке.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да уже обсуждали много раз
http://www.azs-market.com.ua/
Химическая или Головатого/Казачества
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки