Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 272 из 1007 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 20127
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Смотрю фильм "Малыши". Познавательно

2. Вверх #5422
    Кинцо супер. Мне кажется, его крутили в Гамете в холле. А мой киндер уснул всего 10 мин назад...

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Надо будет у педи узнать. Сегодня он так не чесал уже.
    У нас одна белая точечка , пединя сказала , что это маленькая кисточка , но она уйдет . Это участковая врач , буду советоваться еще со своей . Это как с гемангиомой , у малявки на ножке появилась красная точечка , один доктор сказал не трогать , а наблюдать , другой посмотрел сказал - заморозить нужно , заморозили .

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки а давайте все кто хочет слинги напишет мне в личку чтобы я составила точный список, а то нет времени страницы пролистывать и всех записывать.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #5425
    Ооо тут прилично дешевле, можем и тут заказать позвоню сегодня узнаю от сколько у них опт и будем уже решать. Девочки черный слинг не советую, тк впереди лето солнце малый нафиг спариться в нем
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    http://kukusik.prom.ua/p11152352-maj-sling-optom.html
    тут слинги не дешевле? мож тут закажем?

6. Вверх #5426
    http://kukusik.prom.ua/p65379984-ergonomichnyj-ryukzak-dlya.html
    Для двойняшек и близнецов

7. Вверх #5427
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я купила чикковский поли 2в1, он на 4 колесах,можно по всей квартире катать+заказала в сервисном дугу под игрухи,как в меджике
    Прогулку уже купила макларен хлр, катаем по квартире, нравится
    И у нас такой от старшей, не убиваемый стул)))

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А-я блин дожилась, что если-ребенок плачет и-сестра мужа дома, я его быстро успокаиваю чтоб не прибежала не хватала ребенка и не причитала какая она класная, как с ней хорошо ведет себя ребенок! Капец((( нам еще тут жить недели две как минимум
    ну у меня меня мама или муж когда резво мчатся на крик, а я знаю что только уложила, то я им говорю, делайте что хотите только на руки не брать! .... не берут но если не предупредить. то обязательно будут дергать его... а мама вобще моя конечно уже привязалась к дитю, она конечно мне ооочень помагает, прибегает, сидит с ним по пол дня пока я по поликлиникам и делам бегаю, нянчится, но как-то уж слишком, заглядывает к нему каждые 5 минут, наврено показывает как надо ходит обмотаная вся пеленками, и там ему подложить, и там подтереь, там укутать, у меня он ваще лежит и на диване и на кровати и на мне, без всяких подстилок)) так вот после выходных она уже очень скучает и ждет когда сновва ко мне топать )) вчера её не было, так она когда узнала что он плозхо спал сказала что "надо было ей всётаки зайти" - зачем спрашиваетсЯ, убаюкивать ребенка? так и хочется ей уже сказать что это наш ребенок, а не её но тут без перегибов, она любя, не настойчиво... просто вижу что прикипела аж у неё душа

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ребенок лежао, а я-погремухой ему звенела, и случайно уронила на грудь ему! Капец(( испугался расплакался, потом лежал и на верх все-время смотрел, оглядывался, боялся-что опять что то упадет(( кабздец! Сижу гноблю себя..но это все недосып! Надеюсь высплюсь и все пройдет!
    я своего случайно приложила головой об косяк двери, недели две назад, тоже чуть в обмарок не упала, хорошо что слегка, иначе бы скорую вызывала. так моя подруга сказала что не боись, они на след день уже ничего не помнят, у них ещё возраст такой. памяти нет, не переживай быстро забудет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Спасиб девченки!)))

10. Вверх #5430
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Про красную точку, у нас с рождения под носом розовое пятнышко...надо педе показать...может тоже заморозить..а то потом будет виднее и некрасивей...

11. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    К слову... Недавно лежала кормила... И вас тут читала.. С телефона...завтыкала и на голову его упустила(((( масик как завизжит...((((((( теперь мена аккуратно...

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    К слову... Недавно лежала кормила... И вас тут читала.. С телефона...завтыкала и на голову его упустила(((( масик как завизжит...((((((( теперь мена аккуратно...
    Тоже было дело
    А еще он пугается, когда я кашляю во время кормления. Один раз сильно кашлянула, так он аж расплакался. И когда от боли вскрикнула нечаянно (больно царапнул за грудь) - тоже начал рыдать

13. Вверх #5433
    Тоже было дело
    А еще он пугается, когда я кашляю во время кормления. Один раз сильно кашлянула, так он аж расплакался. И когда от боли вскрикнула нечаянно (больно царапнул за грудь) - тоже начал рыдать
    Когда я кашляну, мой тоже пугается, а когда старшая орет ультразвуком, ему хоть бы что)))

14. Вверх #5434
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Когда я кашляну, мой тоже пугается, а когда старшая орет ультразвуком, ему хоть бы что)))
    а как вы справляетесь с маленьким и маленькой старшенькой))) ? и чего больше - плюсов или трудностей с такой разницей возраста у деток? я не просто спрашиваю, я хочу подготовиться.. вдруг уже скоро опять)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #5435
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки а давайте все кто хочет слинги напишет мне в личку чтобы я составила точный список, а то нет времени страницы пролистывать и всех записывать.
    личка забита
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #5436
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    http://kukusik.prom.ua/p11152352-maj-sling-optom.html
    тут слинги не дешевле? мож тут закажем?
    круто, тут с инструкцией по применению
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за вторжение, я из Весенних беременюх.
    Скажите пожалуйста кто шел рожать с обвитием пуповиной по УЗИ? как все прошло? Врачи как-то не акцентируют внимания, типа все нормально, но я немного переживаю...
    Спасибо заранее за ответ!
    у нас тугое однократное было, родила сама, вот 2 недели красный был, он еще и застрял пока выходил... но все ттт гуд! чего и вам желаю!
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    я с вами тоже хчу а до какого возраста им пользоваться можно?
    до 3х лет
    Малый к вечеру опять потеет. Причем пофиг где - в кроватке, на руках, на пеленаторе. И беспокоится к часу ночи. Мне от него еще жарко! Температура 36,6 в подмышке и в шейной складке. Меряла 2 термометрами.
    + сегодня жиденько совсем какал и зелеными каками.
    Завтра опять на диету и буду звонить педе, бо мне эта потливость ну ваще не нравится. И на затылке вытакатаны волосы кружочком хотя он активный, растет и кушает ттт отлично. Я себя больше накручиваю, видимо.
    волосы будут выкатываться, меняются просто, тк лежит на спине, боку то первым затылок выкатывается, нэ нэрвничай))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    волосы будут выкатываться, меняются просто, тк лежит на спине, боку то первым затылок выкатывается, нэ нэрвничай))
    Та там как раз уже выкатывалось (мы почти везде уже отросли заново). По бокам отросло, а вот по центру залысина. Но я тоже думаю, что это из-за его любимой позы поспать на спине и мотыляния головой в разные стороны.

18. Вверх #5438
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а как вы справляетесь с маленьким и маленькой старшенькой))) ? и чего больше - плюсов или трудностей с такой разницей возраста у деток? я не просто спрашиваю, я хочу подготовиться.. вдруг уже скоро опять)))
    Очень весело это все происходит, особенно когда оба плачут)) но пока младший ест и спит в основном нормально, а как дальше будет боюсь представить)

19. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    А дорогой это сколько? И где продаётся? В аптеке?
    в аптеке гаевского есть...не во всех...мне на Левитана брали...233грн..200мл

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кто там в обмороки падал, что муники подорожали??=))в таврии напротив парка победы еще старые цены
    Сегодня видела упаковок 5 по 400 грн.были м-ки точно
    я вчера в таврии в панораме купила 3 упаковки м по 400...не во всех тавриях есть...в маршале нет..

Закрытая тема
Страница 272 из 1007 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя