Смотрю фильм "Малыши". Познавательно![]()
|
Смотрю фильм "Малыши". Познавательно![]()
Кинцо супер. Мне кажется, его крутили в Гамете в холле. А мой киндер уснул всего 10 мин назад...
У нас одна белая точечка , пединя сказала , что это маленькая кисточка , но она уйдет . Это участковая врач , буду советоваться еще со своей . Это как с гемангиомой , у малявки на ножке появилась красная точечка , один доктор сказал не трогать , а наблюдать , другой посмотрел сказал - заморозить нужно , заморозили .
Девочки а давайте все кто хочет слинги напишет мне в личку чтобы я составила точный список, а то нет времени страницы пролистывать и всех записывать.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
http://kukusik.prom.ua/p65379984-ergonomichnyj-ryukzak-dlya.html
Для двойняшек и близнецов![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
ну у меня меня мама или муж когда резво мчатся на крик, а я знаю что только уложила, то я им говорю, делайте что хотите только на руки не брать! .... не берутно если не предупредить. то обязательно будут дергать его... а мама вобще моя конечно уже привязалась к дитю, она конечно мне ооочень помагает, прибегает, сидит с ним по пол дня пока я по поликлиникам и делам бегаю, нянчится, но как-то уж слишком, заглядывает к нему каждые 5 минут, наврено показывает как надо
ходит обмотаная вся пеленками, и там ему подложить, и там подтереь, там укутать, у меня он ваще лежит и на диване и на кровати и на мне, без всяких подстилок
)) так вот после выходных она уже очень скучает и ждет когда сновва ко мне топать
)) вчера её не было, так она когда узнала что он плозхо спал сказала что "надо было ей всётаки зайти" - зачем спрашиваетсЯ, убаюкивать ребенка?
так и хочется ей уже сказать что это наш ребенок, а не её
но тут без перегибов, она любя, не настойчиво... просто вижу что прикипела аж у неё душа
![]()
я своего случайно приложила головой об косяк двери, недели две назад, тоже чуть в обмарок не упала, хорошо что слегка, иначе бы скорую вызывала. так моя подруга сказала что не боись, они на след день уже ничего не помнят, у них ещё возраст такой. памяти нет, не переживайбыстро забудет
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Про красную точку, у нас с рождения под носом розовое пятнышко...надо педе показать...может тоже заморозить..а то потом будет виднее и некрасивей...
К слову... Недавно лежала кормила... И вас тут читала.. С телефона...завтыкала и на голову его упустила(((( масик как завизжит...((((((( теперь мена аккуратно...
круто, тут с инструкцией по применению
у нас тугое однократное было, родила сама, вот 2 недели красный был, он еще и застрял пока выходил... но все ттт гуд! чего и вам желаю!
до 3х лет
волосы будут выкатываться, меняются просто, тк лежит на спине, боку то первым затылок выкатывается, нэ нэрвничай))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки