| ||
Девочки,я сегодня сдала анализы(буду лапариться у Рожковской+Гладчук)на Пастера.Ничего так не боюсь как наркоза!!!!!!!!!!!!!!!Но говорят что на Пастера хороший анестезиолог......И вроде второй раз буду делать в своей жизни и все равно боюсь!))Кстати в больнице все молчат о стоимости!Прошу очень отозваться кто в курсе дела?Сколько кому благодарностей?В личку плиз!
)
27.09.2013-самый счастливый день!
Не стоит так серьезно воспринимать мои слова,конечно я надеюсь на лучшее и полагаюсь на врачей,но....Если бы в свои 20лет я перепроверила своего тогдашнего врача,а не лечила годами (с мужем)какие инфекции...,то спустя 10лет была бы замужем или хотя бы с ребенком....Тогда мой эндометриоз никого не волновал,а теперь с годами я имею то что имею...Вообще я расстроена:пошли сегодня мои месячные с болью,температурой,голова трещит, все как до операции...Настроения никакого...даже хуже
Последний раз редактировалось М@лыш; 04.11.2011 в 08:39.
все проходит-все остается
Спасибо за сына и за дочь..
Последний раз редактировалось vikesha; 04.11.2011 в 10:02.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
да,именно оттуда.если делают прижиганием на слизистой ,то кровь выходит через оттуда,а если делают с той стороны где кишечник..я просто не представляю какой это обьем работы для фагоцитов..наверное,в таких случаях и ставят дренаж.с другой стороны они же могут оттургнуться через время,а дренаж снимают через несколько дней..
полезная ин-фа.
а я сижу и морочусь,как отловить САН Саныча в госпитале,что бы на его смену попасть,хорошо делает наркоз.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 04.11.2011 в 15:03.
Боже, Кота храни!
Девочки, а случаем нет ли кого информации, надо после лапары сделать проверку труб рентгеном (или вторая лапара - чего я не очень хочу), делают ли такое в ж/д, чтобы все в одном месте, или по другим каналам обращаться (Интосана, Тенистая итд)?
Спасибо.
Девочки ,спасибо что отозвались по поводу цен!))Я сегодня была там и пообщалась с анестезиологом(Сергей Михалыч)Действительно классный такой!Очень внимательный!
27.09.2013-самый счастливый день!
У меня как-раз пришло время трубы проверять после первой лапары, в соответствии с наставлениями доктора после операции. Вторую нехочу и небуду - только если будут показания
M@nuna где вы делали сию волшебную процедурку?
Девочки, так что, только Интосана и Тенистая?![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Я делала в обл.больнице год назад и мне лапара обошлась в 400-500 у.е. Целью была удаление СПКЯ и беременность.Вот уже 4-й месяц идет))))) и мы очень рады , что согласились на лапару, хотя я и ненадеялась.а на 9 месяце забеременнила , как и сказал врач)))) (6 месяцев на восстановление и пару на зачатие)
Социальные закладки