Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 272 из 658 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 13152
  1. Вверх #5421
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    фагоциты поглощают и расчленяют всё, что неправильное в организме, а другие клетки рассасывают, то что осталось от расчленённых частиц.
    такое количество? у меня после операции около поллитра крови с комками вышло...
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #5422
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,я сегодня сдала анализы(буду лапариться у Рожковской+Гладчук)на Пастера.Ничего так не боюсь как наркоза!!!!!!!!!!!!!!!Но говорят что на Пастера хороший анестезиолог......И вроде второй раз буду делать в своей жизни и все равно боюсь!))Кстати в больнице все молчат о стоимости!Прошу очень отозваться кто в курсе дела?Сколько кому благодарностей?В личку плиз!)
    27.09.2013-самый счастливый день!

3. Вверх #5423
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Ну , если вы врач по профессии ,то вам лучше знать, какую работу должен был делать оперирующий хирург.
    Не стоит так серьезно воспринимать мои слова,конечно я надеюсь на лучшее и полагаюсь на врачей,но....Если бы в свои 20лет я перепроверила своего тогдашнего врача,а не лечила годами (с мужем)какие инфекции...,то спустя 10лет была бы замужем или хотя бы с ребенком....Тогда мой эндометриоз никого не волновал,а теперь с годами я имею то что имею...Вообще я расстроена:пошли сегодня мои месячные с болью,температурой,голова трещит, все как до операции...Настроения никакого...даже хуже

4. Вверх #5424
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    такое количество? у меня после операции около поллитра крови с комками вышло...
    извините за подробности...вы имеете ввиду выделения из влагалища или откуда?
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #5425
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня сдала анализы(буду лапариться у Рожковской+Гладчук)на Пастера.Ничего так не боюсь как наркоза!!!!!!!!!!!!!!!Но говорят что на Пастера хороший анестезиолог......И вроде второй раз буду делать в своей жизни и все равно боюсь!))Кстати в больнице все молчат о стоимости!Прошу очень отозваться кто в курсе дела?Сколько кому благодарностей?В личку плиз!)
    лучше не спрашивай - пройдет операция Рожковская сама скажет, или не скажет будите благодарить от себя.
    да анестезиолог там супер Сергей Михайлович.
    примерно 800-1000уе

6. Вверх #5426
    Посетитель Аватар для М@лыш
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь,анестезиолог там действительно оочень хороший,я проснулась после операции,как-будто после обычного сна.Тем более оперировать будет Гладчук.
    У меня лапара вышла со всеми расходами около 1000у.е.в сентябре этого года.
    Все у вас будет хорошо)
    Последний раз редактировалось М@лыш; 04.11.2011 в 08:39.
    все проходит-все остается

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    лучше не спрашивай - пройдет операция Рожковская сама скажет, или не скажет будите благодарить от себя.
    примерно 800-1000уе
    Ого-го да уж в 2009 цены были значительно ниже(( И я в восторге от Сергея Михайловича и от его медбрата Валеры, от наркоза отходила отлично и они несколько раз заходили интересовались моим состоянием, самое главное что оба оч юморные и разряжают нервную обстановку на ура!!

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ого-го да уж в 2009 цены были значительно ниже(( И я в восторге от Сергея Михайловича и от его медбрата Валеры, от наркоза отходила отлично и они несколько раз заходили интересовались моим состоянием, самое главное что оба оч юморные и разряжают нервную обстановку на ура!!
    цены я написала именно 2009г
    не нужно говорить что это много - я в курсе что с меня хорошо содрали.
    хотя ближе к зиме у пару девочкам тоже называли такие цены. 2010г цены такие же были.

9. Вверх #5429
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    хотя ближе к зиме у пару девочкам тоже называли такие цены. 2010г цены такие же были.
    В 2011г, у Кожакова моя первая лапара мне обошлась 700 уёв, а вторая 800 уёв. Но, говорят если Гладчук присутствует, это ещё 200 уёв. Так что ты всё правильно написала 1000 уёвен.

Нау, спасибо дорогая.
    Последний раз редактировалось vikesha; 04.11.2011 в 10:02.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #5430
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    извините за подробности...вы имеете ввиду выделения из влагалища или откуда?
    да,именно оттуда.если делают прижиганием на слизистой ,то кровь выходит через оттуда,а если делают с той стороны где кишечник..я просто не представляю какой это обьем работы для фагоцитов..наверное,в таких случаях и ставят дренаж.с другой стороны они же могут оттургнуться через время,а дренаж снимают через несколько дней..
    примерно 800-1000уе
    Цитата Сообщение от М@лыш Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь,анестезиолог там действительно оочень хороший,я проснулась после операции,как-будто после обычного сна.Тем более оперировать будет Гладчук.
    У меня лапара вышла со всеми расходами около 1000у.е.в сентябре этого года.
    Все у вас будет хорошо)
    полезная ин-фа.
    а я сижу и морочусь,как отловить САН Саныча в госпитале,что бы на его смену попасть,хорошо делает наркоз.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 04.11.2011 в 15:03.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, а случаем нет ли кого информации, надо после лапары сделать проверку труб рентгеном (или вторая лапара - чего я не очень хочу), делают ли такое в ж/д, чтобы все в одном месте, или по другим каналам обращаться (Интосана, Тенистая итд)?
    Спасибо.

12. Вверх #5432
    Мне в сентябре 2009 обошлось 700! Это с Гладчуком..у меня была лапара из за внематочной..трубу сохранили!

13. Вверх #5433
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, а случаем нет ли кого информации, надо после лапары сделать проверку труб рентгеном (или вторая лапара - чего я не очень хочу), делают ли такое в ж/д, чтобы все в одном месте, или по другим каналам обращаться (Интосана, Тенистая итд)?
    Спасибо.
    ну а сколько прошло после лапары? когда делали лапару трубы проверяли?
    конечно лапара самый идеальный вариант - но. тут играет пару факторов.
    у меня за 1.5 года ничего не заросло.

14. Вверх #5434
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Кабась, я подзабыла, ты методом узи трубы недавно проверяла?
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #5435
    Спасибо.
    Я делала это через 3 месяца после лапары, но у меня изначально был трубный фактор! Через 2 месяца после всех процедур забеременела)

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Кабась, я подзабыла, ты методом узи трубы недавно проверяла?
    Первый раз через лапару, второй раз тоже через нее, третий раз на куяльнике.

17. Вверх #5437
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки ,спасибо что отозвались по поводу цен!))Я сегодня была там и пообщалась с анестезиологом(Сергей Михалыч)Действительно классный такой!Очень внимательный!
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    ну а сколько прошло после лапары? когда делали лапару трубы проверяли?
    конечно лапара самый идеальный вариант - но. тут играет пару факторов.

Я делала это через 3 месяца после лапары, но у меня изначально был трубный фактор! Через 2 месяца после всех процедур забеременела)
    У меня как-раз пришло время трубы проверять после первой лапары, в соответствии с наставлениями доктора после операции. Вторую нехочу и небуду - только если будут показания
    M@nuna где вы делали сию волшебную процедурку?

Девочки, так что, только Интосана и Тенистая?

19. Вверх #5439
    У меня как-раз пришло время трубы проверять после первой лапары, в соответствии с наставлениями доктора после операции. Вторую нехочу и небуду - только если будут показания
    M@nuna где вы делали сию волшебную процедурку?

Девочки, так что, только Интосана и Тенистая?
    Я делала на пастера у своего же врача) Но там делают без наркоза..колят Кетанов и Нош-пу за 30 минут до процедуры, ну и стоит на порядок дешевле чем в Интосане.Знаю что делают и в ж/д и на Тенистой но там вроде так же без наркоза. В Интосане с наркозом.

20. Вверх #5440
    Частый гость
    Я делала в обл.больнице год назад и мне лапара обошлась в 400-500 у.е. Целью была удаление СПКЯ и беременность.Вот уже 4-й месяц идет))))) и мы очень рады , что согласились на лапару, хотя я и ненадеялась.а на 9 месяце забеременнила , как и сказал врач)))) (6 месяцев на восстановление и пару на зачатие)

Ответить в теме
Страница 272 из 658 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права