пробники в группах у воспетателей
|
пробники в группах у воспетателей
Да и у нас одно фото. на сорок человек, всего два листа пробников, из них полтора именно с дедом морозом и половинка с самого утренника. Ай какая молодец наша фотограф, супер профессионал. Кто мне скажет, что мешает в группе проголосовать, выбрать фотографа и привести его на утренник? Наши дети, наше решение. В чем проблема?
Загадываю желания
Заказывала сегодня фото, еле нашла своего ребенка, 1 фото и то не очень удачное (но пришлось хоть его заказать так как альтернативы просто нету)
на всю группу фотографий 40
причем некоторые дети по 5-6 фотографий(с какого перепуга такие привилегии?когда я просила мою дочку сфотографировать - мне ответила что времени не будет, только фото с дедом морозом для всех и все а тут такое....),
а мой ребенок всего лишь на одной
я всегда заказывала 5-6 фотографий какие бы они не были (главное что там мой ребенок)
надо подымать вопрос в группе о другом фотографе , на 8 марте такого безобразия я не хочу!!!!!!
согласна с предыдущими постами! тоже заказала одно фото, хотя всегда не меньше 5-6....
Не знаю, девочки, мне фотки очень даже нравятся! Мы уже ходим в старшую группу и, на протяжении всего нашего нахождения в садике, наши утренники снимала Елена. У меня все друзья и знакомые, смотря наши фотографии, просто восхищаются!!!! И я очень даже расстроилась, что в этот раз у нас так мало фотографий (всего лишь 4...), обычно у нас выходит 6-7, а иногда и все 10!!!!!
У нас в яслях и в младшей группе тоже было много фотографий, мне они нравились, заказывали все, некоторые по 2-3 штуки. Но в последнее время - 1 или 2 фотографии, и уже после утренника.
))))) В таком случае, 90% нашей группы тоже исключение....!!!))
девочки, добрый вечер! Хочу ребенка отдать в этот сад, расскажите пожалуйста (можно в ЛС) подробней про садик. Интересует сама атмосфера, плюсы и минусы, оплаты, фодны, взносы. Заполнены ли младшие группы сада? спасибо
А сад хороший. Мы довольны. И воспитателями ( в особенности), и вообще условиями.
Девушки, подскажите, как нам (4 года) без очереди попасть в этот сад?? Мы недавно переехали на Посёлок, старший ходит рядом в 15 школу. я бы хотела младшего устроить в этот садик, но просто так по очереди мы туда не попадём ((((( Может, кто подскажет.....
[mod]
Девочки подскажите о младших группах? Профили? Когда списки составляют?
Социальные закладки