Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 272 из 314 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6267
  1. Вверх #5421
    Частый гость
    пробники в группах у воспетателей

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Да и у нас одно фото. на сорок человек, всего два листа пробников, из них полтора именно с дедом морозом и половинка с самого утренника. Ай какая молодец наша фотограф, супер профессионал. Кто мне скажет, что мешает в группе проголосовать, выбрать фотографа и привести его на утренник? Наши дети, наше решение. В чем проблема?
    Загадываю желания

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Заказывала сегодня фото, еле нашла своего ребенка, 1 фото и то не очень удачное (но пришлось хоть его заказать так как альтернативы просто нету)
    на всю группу фотографий 40
    причем некоторые дети по 5-6 фотографий(с какого перепуга такие привилегии?когда я просила мою дочку сфотографировать - мне ответила что времени не будет, только фото с дедом морозом для всех и все а тут такое....),
    а мой ребенок всего лишь на одной
    я всегда заказывала 5-6 фотографий какие бы они не были (главное что там мой ребенок)
    надо подымать вопрос в группе о другом фотографе , на 8 марте такого безобразия я не хочу!!!!!!

4. Вверх #5424
    Посетитель Аватар для dardanella
    согласна с предыдущими постами! тоже заказала одно фото, хотя всегда не меньше 5-6....

5. Вверх #5425
    Новичок Аватар для Sona K
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Заказывала сегодня фото, еле нашла своего ребенка, 1 фото и то не очень удачное (но пришлось хоть его заказать так как альтернативы просто нету)
    на всю группу фотографий 40
    причем некоторые дети по 5-6 фотографий(с какого перепуга такие привилегии?когда я просила мою дочку сфотографировать - мне ответила что времени не будет, только фото с дедом морозом для всех и все а тут такое....),
    а мой ребенок всего лишь на одной
    я всегда заказывала 5-6 фотографий какие бы они не были (главное что там мой ребенок)
    надо подымать вопрос в группе о другом фотографе , на 8 марте такого безобразия я не хочу!!!!!!
    Полностью согласна. Надо поднимать вопрос в группах. Тоже не понимаю, что за выборочность? У кого-то 5-6 фото, у кото1-2. Безобразие.

6. Вверх #5426
    Новичок
    Не знаю, девочки, мне фотки очень даже нравятся! Мы уже ходим в старшую группу и, на протяжении всего нашего нахождения в садике, наши утренники снимала Елена. У меня все друзья и знакомые, смотря наши фотографии, просто восхищаются!!!! И я очень даже расстроилась, что в этот раз у нас так мало фотографий (всего лишь 4...), обычно у нас выходит 6-7, а иногда и все 10!!!!!

7. Вверх #5427
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    У нас в яслях и в младшей группе тоже было много фотографий, мне они нравились, заказывали все, некоторые по 2-3 штуки. Но в последнее время - 1 или 2 фотографии, и уже после утренника.

8. Вверх #5428
    Посетитель Аватар для Умница-Красавица
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Да и у нас одно фото. на сорок человек, всего два листа пробников, из них полтора именно с дедом морозом и половинка с самого утренника. Ай какая молодец наша фотограф, супер профессионал. Кто мне скажет, что мешает в группе проголосовать, выбрать фотографа и привести его на утренник? Наши дети, наше решение. В чем проблема?
    +1!!! В какой раз уже поднимается этот вопрос. Надеюсь это в последний.

9. Вверх #5429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умница-Красавица Посмотреть сообщение
    +1!!! В какой раз уже поднимается этот вопрос. Надеюсь это в последний.
    у нас тоже 2,((притом у каждого был свой танец,как будто бы было трудно кнопку нафотике нажать!!!

10. Вверх #5430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    у нас тоже 2,((притом у каждого был свой танец,как будто бы было трудно кнопку нафотике нажать!!!
    100% у ас танец снежинок был,всего 4-5 девочек.длился около 1,5-2 минут...... там столько фото можно было сделать.....

11. Вверх #5431
    Цитата Сообщение от Зафир Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, мне фотки очень даже нравятся! Мы уже ходим в старшую группу и, на протяжении всего нашего нахождения в садике, наши утренники снимала Елена. У меня все друзья и знакомые, смотря наши фотографии, просто восхищаются!!!! И я очень даже расстроилась, что в этот раз у нас так мало фотографий (всего лишь 4...), обычно у нас выходит 6-7, а иногда и все 10!!!!!
    вы наверное исключение из правила. Но если 90 процентов недовольны, должно же кому то повезти
    Загадываю желания

12. Вверх #5432
    Новичок
    ))))) В таком случае, 90% нашей группы тоже исключение....!!!))

13. Вверх #5433
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    вы наверное исключение из правила. Но если 90 процентов недовольны, должно же кому то повезти
    Ой девочки я наверное это исключение... У нас много фоток, штук 7-10 , правда на таких мелких пробниках плохо видно выражение лица ребенка. Заказала...посмотрим что получится.

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для anita_m
    девочки, добрый вечер! Хочу ребенка отдать в этот сад, расскажите пожалуйста (можно в ЛС) подробней про садик. Интересует сама атмосфера, плюсы и минусы, оплаты, фодны, взносы. Заполнены ли младшие группы сада? спасибо

15. Вверх #5435
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер! Хочу ребенка отдать в этот сад, расскажите пожалуйста (можно в ЛС) подробней про садик. Интересует сама атмосфера, плюсы и минусы, оплаты, фодны, взносы. Заполнены ли младшие группы сада? спасибо
    Младшие не просто заполнены, а переполнены...((( у нас по списку 42!!

16. Вверх #5436
    А сад хороший. Мы довольны. И воспитателями ( в особенности), и вообще условиями.

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Ой девочки я наверное это исключение... У нас много фоток, штук 7-10 , правда на таких мелких пробниках плохо видно выражение лица ребенка. Заказала...посмотрим что получится.
    а это не исключение - это правило. фотограф не напрягался, взял пару объектов для съемки, да и все
    Загадываю желания

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девушки, подскажите, как нам (4 года) без очереди попасть в этот сад?? Мы недавно переехали на Посёлок, старший ходит рядом в 15 школу. я бы хотела младшего устроить в этот садик, но просто так по очереди мы туда не попадём ((((( Может, кто подскажет.....
    [mod]

19. Вверх #5439
    Новичок Аватар для АНЮТА12
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, как нам (4 года) без очереди попасть в этот сад?? Мы недавно переехали на Посёлок, старший ходит рядом в 15 школу. я бы хотела младшего устроить в этот садик, но просто так по очереди мы туда не попадём ((((( Может, кто подскажет.....
    Подходите к заведующей и на все интересующие вас вопросы вам дадут ответы!А иначе вроде ни как,

20. Вверх #5440
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Девочки подскажите о младших группах? Профили? Когда списки составляют?

Ответить в теме
Страница 272 из 314 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя