Пузики, всем привет
подскажите кому назначали пить Магний В6, по сколько таблеток в день?
|
Пузики, всем привет
подскажите кому назначали пить Магний В6, по сколько таблеток в день?
ДЕВЧЕНКИ,позвонил знакомый и сообщил,что на припортовом заводе произошел выброс аммиака,так что закрываем окна на всю ночь...а утром читаем новости куда ушло облако аммиака...
Пишу чем я лечилась, самое эффективное полоскать горло Р-ром хлорофиллипта спиртовым, где то десерт ложка на стакан теплой воды, чем чаще, тем лучше, хоть каждый час, спрей тантум верде, таблетки лизак, молоко+боржоми+мед, клюквенный морс. В нос пару раз капала детский риназолин на ночь, промывала хьюмером.
Мне назначали по 1т 2р в день
secretar77, береги себя с малышом!!
irena_a, мне сначала назначили по 2 т. 3 раза в день, но я пью нейровитан, а там есть Магне В6, и мне изменили схему Магне В6 1 т. 3 раза в день и Нейровитан 1т.3 раза в день
Love is all we need
Девочки, сегодня была на 7-мом за всякими вещами, вообщем колготки для беременных есть в редких местах. Цена на 40 ден -45 грн, на 60 ден-60 грн. Больше ден не нашла; (. Лосины для беременных 120 грн, не эластичные, обычные, я такие не люблю, они с меня спадают, купила с хорошей резинкой стрейчевые на флисе U-образные за 65 грн. С майками действительно лажа, удлиненные только бабские в основном, но я нашла более-менее не короткие по 40 грн. Одежда для беременных, меня в этих контейнерах привлекли только джинсы и юбки с местом для животика на абрикосовой улице и синей, цены одинаковые - джинсы 350 грн, юбки по 270 грн, свитера обычные, были пару туник, но эти вещи я купила в других контейнерах, сложно найти что-то с натуральной ниткой, купила две туники под лосины с шерстью и ламой в составе, обошла 3 ряда для этого. Шапки, перчатки, все что к зиме нужно в достатке как всегда!
Посмотрите, я бросала даже визитку с колготками в понедельник. 40 ден -30 грн, 120 ден хлопковые -60 грн.. Мерилин фирма. Если будете на седьмом еще, советую туда- мужчина очень приятный продавец. Так заботился обо мне. А когда к нам подошла женщина денег просить- он ее прогнал и сказал, что еще им кто-то должен деньги давать!))
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки