|
девочки,подскажите, есть ли УЗИ в ЖК для подтверждения беременности?
спасибо!
Последний раз редактировалось конхфета; 30.03.2014 в 11:25.
Шамик, Сингаевская-оба достойные специалисты, внимательные, приятные, все объяснят, покажут))
девочки, у подруги дилема к кому идти Крючкова или Кодобецкая? помогите кто с этими врачами сталкивался? и сколько сейчас стать на учет по беременности стоит?
спасибо
У меня невестка врач-терапевт и она от своих коллег слышала, то именно Кодовбецкая отличный врач и очень советовала мне к ней идти, говорила, что из гинекологов на Таирова она из лучших врачей, просто не особо распиареная.
Так получилось, что на нужный мне момент Кодовбецкая была в отпуске и я попала к другому врачу, но вот совет такой помню![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я тоже его обажаю, отличный специалист и человек приятный.
Так получилось, что по мед.показаниям в первую Б. мне приходилось частенько делать УЗИ, и всегда его записи были очень правдоподобные.
Как то по совету подруги попала в хваленную Гамету(у подруги была запись, но она в тот день заболела и посоветовала мне, мне как раз надо было по срокам), так вот разницы я вообще не поняла, разве что в цене разница огромная, в раза 3 в Гамете дороже...Хорошо, что у меня случайно была с собой такая сумма денег, а то был бы позор еще тот
У Шамика на тот момент цена за УЗИ в 8 гор.бол. была 80 грн, а в Гамете что-то вроди 250-270 грн![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
всем спасибо!
А подскажите, где Шамик принимает?может у кого телефон есть?![]()
Социальные закладки