Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 272 из 1339 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 26761
  1. Вверх #5421
    На метле
    Цитата Сообщение от inpozitive Посмотреть сообщение
    После продажи деньги же куда-то идут. Например на покупку новостроя. Расчет по гривнемому кредиту. Ну или много других случаев, где расчет в гривне. Бывает и на депозит гривневый(проценты больше). И зачем тогда человеку брать $ ?
    Вы прикалываетесь? Курс доллара каждый день меняется и на этом можно здорово потерять.
    Чистых продаж тоже не мало т.е людям на руках деньги нужны
    Ольга Вілкова

2. Вверх #5422
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    После продажи деньги же куда-то идут. Например на покупку новостроя. ?
    Точно -идут в новострой
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #5423
    Постоялец форума
    После продажи деньги же куда-то идут. Например на покупку новостроя. Расчет по гривнемому кредиту. Ну или много других случаев, где расчет в гривне. Бывает и на депозит гривневый(проценты больше). И зачем тогда человеку брать $ ?
    Вы либо крайности описываете, либо из серии "мистика на грани фантастики". Действительно, зачем людям доллар брать? Это нынче моветон. Вы разве не знали, что уже в моде брать вечную гривню, чтоб на супер выгодный гривневый депозит положить или приобрести новострой по супер выгодной цене?

4. Вверх #5424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Я не риэлтор и даже близко к ним не приближена, у меня другая профессия.Не претендую на общее знание, основываюсь на конкретных фактах.Но думаю нас рассудит история.И Ваша грубость свидетельствует о Вашей неправоте.
    Значит информацию которой вы располагаете вы почерпнули именно от риелторов Возможно опосредованно через СМИ.
    Я привел факт - данные социологического опроса. Вы с ними не согласны (заметьте я с вами вопросы цен на недвижимость не обсуждал). И приводите мне "факты" - все расширяются и строят частные дома и так далее... Где факты?
    П.С. замечание по поводу незнания экономики или механизмов функционирования рынка недвижимости не являются чем-то оскорбительным, поэтому не думайте, что я вам нагрубил. Вы высказали мнение обывателя, а я лишь указал на то, что вы немного заблуждаетесь, что простительно для человека, для которого рынок недвижимости не служит источником получения дохода и не связан с его профессией.

5. Вверх #5425
    Постоялец форума
    У меня доход тоже меньше прожиточного минимума. И у многих тоже.
    А друг семьи нашей уже три года получает пособие по безработице. Это не мешает ему ездить на новом Паджеро...
    Может Вы не заметили, но это результаты опроса, а не статистические данные

6. Вверх #5426
    Посетитель
    У меня доход тоже меньше прожиточного минимума. И у многих тоже.
    А друг семьи нашей уже три года получает пособие по безработице. Это не мешает ему ездить на новом Паджеро...
    Это не официальные данные а данные соцопроса! Будьте внимательны!

7. Вверх #5427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Когда, наконец вы поймете, что Одесса не является чем-то уникальным. Тенденции на рынке недвижимости Одессы идентичны общеукраинским! цены не будут держаться исключительно на любви одесситов к своему городу
    Для того чтобы это утверждать нужно как минимум поездить по всему свету, а не только по неньке.И если Вы сами не понимаете в каком городе Вы живете то мне Вас жаль. Я лично собираюсь жить в родном городе и делать все возможное чтобы он был лучше и очень сожалею, что в нем существуют такие как Вы.

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Вы разве не знали, что уже в моде брать вечную гривню, чтоб на супер выгодный гривневый депозит положить или приобрести новострой по супер выгодной цене?
    К тому-же на стадии котлована,очень выгодно.
    Это сейчас у растишек,такой МеГаАдРеНаЛиНоВыЙ вид спорта.

9. Вверх #5429
    Постоялец форума
    Для того чтобы это утверждать нужно как минимум поездить по всему свету, а не только по неньке.И если Вы сами не понимаете в каком городе Вы живете то мне Вас жаль. Я лично собираюсь жить в родном городе и делать все возможное чтобы он был лучше и очень сожалею, что в нем существуют такие как Вы.
    Если честно, всегда было жаль людей мыслящих шаблонами

10. Вверх #5430
    Посетитель
    Вы блеснули очередной глупостью! Мои поздравления!
    П.С. Возможно Одесса кажется вам такой уникальной потому что вы ее никогда не покидали)?

11. Вверх #5431
    Если честно, всегда было жаль людей мыслящих шаблонами
    +100%
    Особенно ратуют за "родной"город,многие из тех,кто появился здесь зовсим недавно

12. Вверх #5432
    Новичок
    Это не официальные данные а данные соцопроса! Будьте внимательны!
    Дак официальные данные не намного отличаются если я не ошибаюсь.
    Тут все зависит где спросили. Если на остановке троллейбуса, то выйдет один результат. Где-нить в центре города на выходе из какого-то бутика - другой

13. Вверх #5433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь? Курс доллара каждый день меняется и на этом можно здорово потерять.
    Чистых продаж тоже не мало т.е людям на руках деньги нужны
    Ну бывает людям доллар критично. Или расчет только в евро.
    Но например весной, когда доллар падал, некоторые продавцы наоборот желали видеть гривну. Да и где-то более половины продаж - продавцы покупают недвижимость взамен. Часто это новострои. Если брать в строй.фирме - расчет в гривне идет.

14. Вверх #5434
    Посетитель
    Дак официальные данные не намного отличаются если я не ошибаюсь.
    Тут все зависит где спросили. Если на остановке троллейбуса, то выйдет один результат. Где-нить в центре города на выходе из какого-то бутика - другой
    Вот видите какие у нас замечательные официальные данные и как они похожи на действительность
    Если вы не знакомы с методиками проведения соцопросов - рекомендую ознакомиться.
    П.С. Да живет абсолютное большинство населения страны в полной нищете и это легко увидеть - достаточно выйти на улицу! Почему вы ни хотите принять этот факт? Ну приведите мне данные опроса (на выходе из бутика) по которым все имею доходы по несколько тысяч (хотя бы гривен) на одного человека!

15. Вверх #5435
    User banned
    Уникальный дух одесских двориков, приятная сырость хрущевок, элитные засранные лифты высоток, парковка за три квартала от высокоэтажного дома, старые панельки, в которых слышно как соседи ругаются и т.д. и т.п.- все это наш особый колорит.
    Естественно, ценители калорита, поездив по всему миру и не найдя ничего подобного, принимают решение остаться в Одессе.

Но мне почему то кажется, что вы хапанули несколько квартир, вложив в них свои сбережения т.к. поверили тем кто говорил что бумага завтра будет еще дешевле, а вечная ценность никогда не подешевеет, а теперь просто защищаете вложения.
    Ум приведет любые аргументы, что вечная ценность падать не будет.

16. Вверх #5436
    Новая политика,для пересічних грамадян и new-odessitov:

1.Есть только гривня и ничего кроме гривни.Доллар и Евро не деньги,им скоро капец.
    2.Лучше ложить Великую Гривню на депозит(Лучше в ИмэксБанк),под 25%годовых на 10 лет,без возможности снятия.
    3.Если хотите купить новострой,то только на стадии котлована или когда вообще нет никакой стадии.
    4.Покупая недвижимость в Одэссе,на вторичном рынке,нужно обязательно переплатить,так как это Одэсская недижимость,а лучше её быть ничего на свете не может.

17. Вверх #5437
    Посетитель
    Вы блеснули очередной глупостью! Мои поздравления!
    П.С. Возможно Одесса кажется вам такой уникальной потому что вы ее никогда не покидали)?
    Последний раз отвечаю.Вы умеете читать? Не видно по Вашему злобному выпаду.Откуда такая нервная реакция ? Что наступили на больное место?

18. Вверх #5438
    Новичок
    Вы либо крайности описываете, либо из серии "мистика на грани фантастики". Действительно, зачем людям доллар брать? Это нынче моветон. Вы разве не знали, что уже в моде брать вечную гривню, чтоб на супер выгодный гривневый депозит положить или приобрести новострой по супер выгодной цене?
    Повторюсь. В чем расчет зачастую не совсем критично. Если что- посчитают по курсу оптовой обменки ближайшей или банка.
    Основная масса сделок понятное в $.
    Потому что так удобнее и продавцу и покупателю. Если кому-то из них удобнее другое - это оговаривается.

19. Вверх #5439
    Постоялец форума
    Ну бывает людям доллар критично. Или расчет только в евро.
    Но например весной, когда доллар падал, некоторые продавцы наоборот желали видеть гривну. Да и где-то более половины продаж - продавцы покупают недвижимость взамен. Часто это новострои. Если брать в строй.фирме - расчет в гривне идет.
    Продавцы "желали" видеть гривну чтобы стимулировать спрос . Не путайте мотивацию сих явлений, а то все в кашу и выводы соответственные

20. Вверх #5440
    Посетитель
    Последний раз отвечаю.Вы умеете читать? Не видно по Вашему злобному выпаду.Откуда такая нервная реакция ? Что наступили на больное место?
    Что-то не пойму что вы мне повторяете? У вас что ни пост - то новость

Закрытая тема
Страница 272 из 1339 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права