Lolk@ напишите пожалуйста про диетолога поподробней где находится телефончик ит.д
| ||
Тема: Как похудеть?
Lolk@ напишите пожалуйста про диетолога поподробней где находится телефончик ит.д
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, форумчане, кто что слышал о Гуаране? Недавно в Стрекозе , куда хожу , начали продавать энергетик на её основе. В рекламной брошюрке пишется много, но мы все знаем про рекламу. Кто-то проббовал? заранее благодарна за ответы.
Спасибо. "Любойдругой" энергетик не хочу. 99% - сплошная химия. А тот о котором говорю- SuddenRush natural guarana, видела только в Стрекозе. Всё равно спасибо за ответ. Но меня больше интересует - кто-то пробовал на себе именно гуарану? В любом растворе или виде.
И какой результат? В комплексе с упражнениями у меня- хороший эффект. Я вчера выпила шот до тренировки. Усталости нет. КРЕПАТУРЫ НЕТ! А вот в плане похудения - пока надеюсь на лучшее. А Вы как употребляли? Какие цели ставили? И достигли ли их?
Всем привет.Делюсь совей диетой,кому интересно.Длительность 21 день,за это время минус 8 кг.Переносится не тяжело,единственное неудобство-расписание,но я приноровилась.И так: 8-00-стакан воды без газа,8-30-150 гр.отварной рыбы,2 маслины,пол лимона,10-00-стакан воды,10-30-150 гр.отварной куриной грудинки,30 гр.кислой капусты,чуть масла(в капусту),13-00-стакан воды.13-30-стакан кефира 1%,17-30-1 сырая морковка,2 яичных белка,20-00-стакан воды,20-30-сакан кефира 1% ,2 дольки ананаса,21-00-стакан воды. Отклонения во времени возможны,но небольшие. Перепробовали все мои подруги -разные по возрасту,весу,типу сложения-вес теряли все,если после диеты блюсти себя(всякие вкусности ,алкоголь и т.д.-раз в неделю ,на выходные) -вес не набирается.Всем удачи!
Мне кажется ты за советом не в тот форум полез
На сколько я поняла ты спортсмен, а у спортсменов диета и рацион отличается, так что не думаю что кто-то сможет здесь тебе чем-то помочь, тебе нужно или идти на бодибилдерский форум, или проконсультироваться у тренера. А вообще, на сколько я знаю, бодибилдеру достаточно исключить жиры из рациона чтоб начать "сушку"![]()
наконец-то, решилась! с завтрашнего дня сажусь на суп, сжигающий жиры.... не поминайте лихом![]()
Hakuna Matata!
несколько лет назад за 12 дней сбросила 6 кг, которые потом очень долго не возвращались... тут же не только в способе похудания дело, но и в других индивидуальных особенностях... например, с возрастом организЬм все тяжелее и тяжелее расстается с лишним весомно отписаться обещаю
![]()
Hakuna Matata!
вот табличка - там белки и углеводы отдельно + то что вы хотите - варенное, жирное, жареное и тд - но не ранжировано от максимума к минимуму http://www.health-life.com.ua/info/kalorii.html
Социальные закладки