Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 272 из 1142 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 22825
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А это что ваши проблемы? Это проблемы Свадебной мастерской, которая взялась оформлять ваш зал. Пусть докупят, им все равно понадобится на следующий раз. В принципе, удивительно, 55 человек - не такая уж большая свадьба, чтобы не хватало бантиков...

2. Вверх #5422
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А это что ваши проблемы? Это проблемы Свадебной мастерской, которая взялась оформлять ваш зал. Пусть докупят, им все равно понадобится на следующий раз. В принципе, удивительно, 55 человек - не такая уж большая свадьба, чтобы не хватало бантиков...
    Наверное, там свадьба на бОльшее количество человек, а 55 - это кол-во недостающих бантиков.
    Возможно, Свадебная мастерская и обзавелась бы бантами, но на их изготовление нужно время (закупка ткани, пошив), а его, видимо, так катастрофически не хватает. Свадьба в эти выходные, как я поняла?

Кроме того, возможно, со Свадебной мастерской изначально не договаривались по поводу чехлов и бантов, т.к. ребятам либо пообещали их в ресторане, либо ребята недопоняли и подумали, что чехлы и банты будут от ресторана.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5423
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Мистерия, вы правы. Мы изначально рассчитывали на то, что чехлы и банты будут в ресторане, а тут оказалось, что нет(( В принципе, в ЧасПике и так красивые стулья, но мне все же хочется украсить бантами.

Свадьба 25 сентября, так что, надеюсь, что-то найти успею

4. Вверх #5424
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Хотя я на месте оформителей помогла бы ребятам, ведь красота ресторана в этот день у ребят - это также их задача, естественно за отдельную доплату.
    А на счёт ресторана, ноу комментс. Кто за неделю до... ошарашивает и так забеганную невесту. Хотя бантики. это не самая большая проблема, которая всплывает в ресторанах накануне свадьбы.)))

5. Вверх #5425
    Посетитель Аватар для Квітка
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! вчера посетила ресторан который находится на Сегедской "Сегед" в скверике. Так нам сказали что у них от 220 до 250 с человека и еще с 19.00 до 22.00 музыка за счет заведения а дальше сами договаривайтесь. Мне очень понравилось такое милое заведение красивое внутри и администратор очень хорошая. Думаем там делать, может кто то делал хочу услышать отзывы если делали там?
    Мы там делали свадебный фуршет, остались очень довольны. Помимо того, у мамы там часто проходят корпоративные мероприятия и всегда хорошие отзывы. Кухня там отличная, а шоколадный тортие - просто блеск! Единственное что, вот этот самый тортик нам забыли (не знаю, специально или случайно) отдать с собой домой, а на следующий день его ой как хотелось. Так что, проконтролируйте этот момент, а так все супер.

И еще, меня немножко смущало оформление зала, но мы на полтора часа не стали заморачиваться, а вот на банкет, мне кажется, неплохо было бы. Воздушными шариками, например.

6. Вверх #5426
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Мы там делали свадебный фуршет, остались очень довольны. Помимо того, у мамы там часто проходят корпоративные мероприятия и всегда хорошие отзывы. Кухня там отличная, а шоколадный тортие - просто блеск! Единственное что, вот этот самый тортик нам забыли (не знаю, специально или случайно) отдать с собой домой, а на следующий день его ой как хотелось. Так что, проконтролируйте этот момент, а так все супер.

И еще, меня немножко смущало оформление зала, но мы на полтора часа не стали заморачиваться, а вот на банкет, мне кажется, неплохо было бы. Воздушными шариками, например.
    Сами очень любим кафе "Сегед" и его кондитерскую. Там, действительно. очень вкусные пирожные и тортики. А вот координально декорировать его не советую. В своё время работали на свадьбе в "Сегеде", которую украшала Анжела "Интерцвет". На наш взгляд самое удачно подобранное декорирование - сухостоем, окрашенным в золото и много зелени! Шарики там просто будут не к месту.

7. Вверх #5427
    Новичок Аватар для Angel11
    Спасибо вам большое за отзывы значит в субботу идем и бронируем на 9 октября, и думаем украсить зал.

8. Вверх #5428
    Посетитель
    Мы делали свадьбу в "Цветке Вероны", было просто шикарно..... Наши гости уже 2 года вспоминают, какая красивая была у нас свадьба, как все было вкусно.

9. Вверх #5429
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    В "Цветке Вероны" гуляла не раз,и буду там гулять на свадьбе 18 сентября!Зал хороший,кухня отличная,торты они и караваи прекрасно пекут!Репутация у них хорошая!!!!

10. Вверх #5430
    Посетитель Аватар для Bernlove
    Help!!!
    Кто гулял в Улиссе большой компанией (человек на 70 )??? Дали задаток (БМ сильно настаивает на этом заведении, да и самой ну ОЧЕНЬ нравится), но душа неспокойная, кажется что места маловато будет для танцев...

Гостей "резать" как-то не хочется И что еще есть в городе на 70 человек кроме часа пик и ошн-тошн?

11. Вверх #5431
    Знатная приколистка
    Сегодня работали в "Аквариуме" на Среднефонтанской.
    Были там впервые, впечатления благоприятные.
    Хорошее отношение персонала, своевременная подача блюд, еда вкусная.
    Есть вестибюль, веранда для курения, парковка.

Узнала условия: минимальный заказ 300 гривень с человека, обязательной доплаты за обслуживание нет, только чаевые на Ваше усмотрение, можно свои напитки (алкоголь и безалкоголь), чехлы, банты и скатерти - от ресторана.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #5432
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, помогите.Будет у нас всего лишь 10 человек.Хотелось бы прийти в приятное место , без неприятных сюрпризов.Со всеми нюансами обговоренными заранее.Никаких амбиций по поводу отдельных залов.Всем спасибо заранее

13. Вверх #5433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bernlove Посмотреть сообщение
    Help!!!
    Кто гулял в Улиссе большой компанией (человек на 70 )??? Дали задаток (БМ сильно настаивает на этом заведении, да и самой ну ОЧЕНЬ нравится), но душа неспокойная, кажется что места маловато будет для танцев...

Гостей "резать" как-то не хочется И что еще есть в городе на 70 человек кроме часа пик и ошн-тошн?
    Я тоже паниковала.Ночами не спала.Не слушайте никого,мой уже муж тоже не хотел уходить из этого ресторана.И хорошо что я его послушала.
    У нас было 65 чел 5 не пришло.Все влезли.По 8 чел за круглыми столами.Не нервничайте,вы не пожалеете за этот выбор.Там действительно достаточно места.Все плясали и никто не толкался.Поверьте ,свадьба была 31 июля.

14. Вверх #5434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите.Будет у нас всего лишь 10 человек.Хотелось бы прийти в приятное место , без неприятных сюрпризов.Со всеми нюансами обговоренными заранее.Никаких амбиций по поводу отдельных залов.Всем спасибо заранее
    Можно в Блефе.Там можно и отдельный зал.Венский вроде называется.Или Каминный есть еще.(Просто можно отдельно посидеть и потанцевать).
    Цена не большая..

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Если у вас нет никаких амбиций по поводу отдельных залов, почему не пойти в ВАШ любимый ресторанчик с проверенной кухней и без неприятных сюрпризов?

16. Вверх #5436
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Татьяна_к,если на Таирова,то советую "Золотое руно", а на поселке-"Елки-палки". И там и там можно даже отдельный зал взять
    И кормят ооочень вкусно и проблем обычно никаких нет!

17. Вверх #5437
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, там свадьба на бОльшее количество человек, а 55 - это кол-во недостающих бантиков.
    Возможно, Свадебная мастерская и обзавелась бы бантами, но на их изготовление нужно время (закупка ткани, пошив), а его, видимо, так катастрофически не хватает. Свадьба в эти выходные, как я поняла?

Кроме того, возможно, со Свадебной мастерской изначально не договаривались по поводу чехлов и бантов, т.к. ребятам либо пообещали их в ресторане, либо ребята недопоняли и подумали, что чехлы и банты будут от ресторана.
    Да Раечка, вы как всегда правы.
    Но есть еще одно обстоятельство.
    24, 25 числа сентября очень горячие даты. Обзавестись бантами до 25 сентября можно без проблем, но вот найти время и людей их красиво завязать нет.
    Это на первый взглаяд кажеться легко привязать 65 бантиков на стульчики. А на самом деле эти мелочи, забирают больше всего времени. Оформители нас поймут.
    И вот этого самого времени, как раз 25 числа у нас, к сожалению, уже нет.
    По этому, мы не могли гарантировать своевременное завязывание бантов и отказали в этом клиенту.

18. Вверх #5438
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Правильно, тем более я в Свадебной мастерской сразу сказала, что банты у меня уже есть на примете, так что это уже была моя проблема, когда оказалось, что в том месте мне отказали.
    Спасибо всем за помощь, бантики уже нашла)) Спасибо Юле Honeyfly

19. Вверх #5439
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Попробуйте поразить админа количеством гостей и жЫрнЫм заказом в районе 450 грн. на человека.
    Сразу увидите, как изменится отношение к ВАМ.
    Вам в зале и 75 человек рассадят (на словах!) и воды скока надо принесут..и услышат за километр Ваш малейший шёпот!
    Комаров там много. Вот это минус. А в целом как и в любом ресторане... озвучьте, что цена не волнует, лишь бы гости были сыты - и вам расстелятся белой скатертью. И ещё в рот поцелуют при даче задатка...

А так..мало ли кто ходит и воды просит...
    Не, ну мы гости были. Это так, мнение со стороны. А вот комаров, кстати, не было.
    Я вот только не поняла почему стоит делать там свадьбу. Ведь цены наверняка не ниже одесских, а расстояние ого-го-го!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #5440
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Спасибо,девочки, кто откликнулся!

Ответить в теме
Страница 272 из 1142 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права