А это что ваши проблемы? Это проблемы Свадебной мастерской, которая взялась оформлять ваш зал. Пусть докупят, им все равно понадобится на следующий раз. В принципе, удивительно, 55 человек - не такая уж большая свадьба, чтобы не хватало бантиков...
|
А это что ваши проблемы? Это проблемы Свадебной мастерской, которая взялась оформлять ваш зал. Пусть докупят, им все равно понадобится на следующий раз. В принципе, удивительно, 55 человек - не такая уж большая свадьба, чтобы не хватало бантиков...
Наверное, там свадьба на бОльшее количество человек, а 55 - это кол-во недостающих бантиков.
Возможно, Свадебная мастерская и обзавелась бы бантами, но на их изготовление нужно время (закупка ткани, пошив), а его, видимо, так катастрофически не хватает. Свадьба в эти выходные, как я поняла?
Кроме того, возможно, со Свадебной мастерской изначально не договаривались по поводу чехлов и бантов, т.к. ребятам либо пообещали их в ресторане, либо ребята недопоняли и подумали, что чехлы и банты будут от ресторана.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, вы правы. Мы изначально рассчитывали на то, что чехлы и банты будут в ресторане, а тут оказалось, что нет(( В принципе, в ЧасПике и так красивые стулья, но мне все же хочется украсить бантами.
Свадьба 25 сентября, так что, надеюсь, что-то найти успею
Хотя я на месте оформителей помогла бы ребятам, ведь красота ресторана в этот день у ребят - это также их задача, естественно за отдельную доплату.
А на счёт ресторана, ноу комментс. Кто за неделю до... ошарашивает и так забеганную невесту. Хотя бантики. это не самая большая проблема, которая всплывает в ресторанах накануне свадьбы.)))
Мы там делали свадебный фуршет, остались очень довольны. Помимо того, у мамы там часто проходят корпоративные мероприятия и всегда хорошие отзывы. Кухня там отличная, а шоколадный тортие - просто блеск! Единственное что, вот этот самый тортик нам забыли (не знаю, специально или случайно) отдать с собой домой, а на следующий день его ой как хотелось. Так что, проконтролируйте этот момент, а так все супер.
И еще, меня немножко смущало оформление зала, но мы на полтора часа не стали заморачиваться, а вот на банкет, мне кажется, неплохо было бы. Воздушными шариками, например.
Сами очень любим кафе "Сегед" и его кондитерскую. Там, действительно. очень вкусные пирожные и тортики. А вот координально декорировать его не советую. В своё время работали на свадьбе в "Сегеде", которую украшала Анжела "Интерцвет". На наш взгляд самое удачно подобранное декорирование - сухостоем, окрашенным в золото и много зелени! Шарики там просто будут не к месту.
Спасибо вам большое за отзывы значит в субботу идем и бронируем на 9 октября, и думаем украсить зал.
Мы делали свадьбу в "Цветке Вероны", было просто шикарно..... Наши гости уже 2 года вспоминают, какая красивая была у нас свадьба, как все было вкусно.
В "Цветке Вероны" гуляла не раз,и буду там гулять на свадьбе 18 сентября!Зал хороший,кухня отличная,торты они и караваи прекрасно пекут!Репутация у них хорошая!!!!
Help!!!
Кто гулял в Улиссе большой компанией (человек на 70)??? Дали задаток (БМ сильно настаивает на этом заведении, да и самой ну ОЧЕНЬ нравится), но душа неспокойная, кажется что места маловато будет для танцев...
![]()
Гостей "резать" как-то не хочетсяИ что еще есть в городе на 70 человек кроме часа пик и ошн-тошн?
Сегодня работали в "Аквариуме" на Среднефонтанской.
Были там впервые, впечатления благоприятные.
Хорошее отношение персонала, своевременная подача блюд, еда вкусная.
Есть вестибюль, веранда для курения, парковка.
Узнала условия: минимальный заказ 300 гривень с человека, обязательной доплаты за обслуживание нет, только чаевые на Ваше усмотрение, можно свои напитки (алкоголь и безалкоголь), чехлы, банты и скатерти - от ресторана.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, помогите.Будет у нас всего лишь 10 человек.Хотелось бы прийти в приятное место , без неприятных сюрпризов.Со всеми нюансами обговоренными заранее.Никаких амбиций по поводу отдельных залов.Всем спасибо заранее
Я тоже паниковала.Ночами не спала.Не слушайте никого,мой уже муж тоже не хотел уходить из этого ресторана.И хорошо что я его послушала.
У нас было 65 чел 5 не пришло.Все влезли.По 8 чел за круглыми столами.Не нервничайте,вы не пожалеете за этот выбор.Там действительно достаточно места.Все плясали и никто не толкался.Поверьте ,свадьба была 31 июля.![]()
Если у вас нет никаких амбиций по поводу отдельных залов, почему не пойти в ВАШ любимый ресторанчик с проверенной кухней и без неприятных сюрпризов?![]()
Татьяна_к,если на Таирова,то советую "Золотое руно", а на поселке-"Елки-палки". И там и там можно даже отдельный зал взять
И кормят ооочень вкусно и проблем обычно никаких нет!
Да Раечка, вы как всегда правы.
Но есть еще одно обстоятельство.
24, 25 числа сентября очень горячие даты. Обзавестись бантами до 25 сентября можно без проблем, но вот найти время и людей их красиво завязать нет.
Это на первый взглаяд кажеться легко привязать 65 бантиков на стульчики. А на самом деле эти мелочи, забирают больше всего времени. Оформители нас поймут.
И вот этого самого времени, как раз 25 числа у нас, к сожалению, уже нет.
По этому, мы не могли гарантировать своевременное завязывание бантов и отказали в этом клиенту.
Правильно, тем более я в Свадебной мастерской сразу сказала, что банты у меня уже есть на примете, так что это уже была моя проблема, когда оказалось, что в том месте мне отказали.
Спасибо всем за помощь, бантики уже нашла)) Спасибо Юле Honeyfly![]()
Социальные закладки