Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 272 из 1019 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 20374
  1. Вверх #5421
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ох уж эти сиси)))

Юль, ты со слингом на улицу ходишь? если да, то как?
    и как ты везде коляску тарабанишь? Мы как только в магазин заезжаем, то у нас такой ор начинается.... Аня видела) только сиськой успокоила)
    почти везде с коляской.В кафе АУ,мы были в люльке(автокресло)
    Как только Сандра кладётся в коляску-она в отрубе,иногда на 4 часа
    Слинг одеваю тогда,когда где-то еду,а если на районе,то с коляской,без проблем!!!!
    Просто в слинг: я ей дополнительный комбез флисовый одевая,+короче...ещё шмотья....

2. Вверх #5422
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    почти везде с коляской.В кафе АУ,мы были в люльке(автокресло)
    Как только Сандра кладётся в коляску-она в отрубе,иногда на 4 часа
    Слинг одеваю тогда,когда где-то еду,а если на районе,то с коляской,без проблем!!!!
    Просто в слинг: я ей дополнительный комбез флисовый одевая,+короче...ещё шмотья....
    ну т.е. слинг поверх своей верхней одежды?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то малышам уздечку под язычком подрезали? Расскажите как проходит процедура?
    И под языком, и под губкой. Делают в детской стомат поликлинике. Садишься в кресло, держишь ребенка - ему чик! И все. Пару секунд все занимает, затем даешь грудь дитю и уходишь. Стоило 50 грн. После ребенка ничего не беспокоит. У нас сразу после операции перестал срыгивать, а до этого все фонтанчиком- воздуха наглатывал. И во время еды проливалось из уголков рта.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    ну т.е. слинг поверх своей верхней одежды?
    Я вот как раз задумываюсь над слингокурткой. Видела вчера девочку знакомую - такая курточка у нее хорошенькая. Демисезонная. Хотелось бы тоже что-то славное и удобное.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И под языком, и под губкой. Делают в детской стомат поликлинике. Садишься в кресло, держишь ребенка - ему чик! И все. Пару секунд все занимает, затем даешь грудь дитю и уходишь. Стоило 50 грн. После ребенка ничего не беспокоит. У нас сразу после операции перестал срыгивать, а до этого все фонтанчиком- воздуха наглатывал. И во время еды проливалось из уголков рта.
    Мой очень много срыгивает может тоже уздечка?!(А какой врач тебе за уздечку сказал?)

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться, мы вчера сделали первый массаж у Юры что в детской поликлинике в Лермонтовском переулке, классно он делает массажик, мы у него племяшку год назад массажировали от дисплазии, и теперь сами профилактически, вообщем, малого покупали и покормили и в 11 уложили баинькать в его кроватку, в полвторого масик начал кряхтеть и я его забрала к нам и всунула ему сиську..... в 7 30 я услышала второе кряхтение))) Потом помыли попу покушали и до половины первого глаза не открывали)))) Вот, как он после Юры вырубился)
    И скольк этот Юра берет за массаж?У него если вызов на дом,то цена зависит от расстояния и сколько по времени длится сеанс и работает ли он с фитболлом?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

7. Вверх #5427
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    И скольк этот Юра берет за массаж?У него если вызов на дом,то цена зависит от расстояния и сколько по времени длится сеанс и работает ли он с фитболлом?
    Фитбол, скалка для теста и зубная щетка) у него в поликлинике грв70- 80 было год назад, мы на дом вызываем чтобы не тусить с больными детками в поликлинике Дома 120 грв эотму дяде под 50 лет приблизительно)
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #5428
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    нам педиаторша порекомендовала после 6ти недень и до в2х с половиной мес пройти курс массажа 8-10 сеансов, чтобы прийти к хирургу второй раз уже после курса массажа, вот мы начали массажироваться. а так как я Юрын результат видела на годовалой племяшке, сразу к нему мужа послала договориться за массаж на дому, и племяшка тоже завтра начнет массажики профилактически раз Юра к нам приезжает
    А сколько у него стоит.
    Я сегодня испекла шарлотку на перепелиных яйцах- вкуснотища.

Не могу понять что такое, ребенок реально не спит целый день, ну может в общей сложности с прогулкой за день часа два поспал, не орет, но ворчит и крутится, хочет на ручки. Надо наверное к невропатологу сходить

9. Вверх #5429
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Про расстояние я не в курсе, надо договариваться наверное с ним чтобы понимать
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #5430
    Aboyeur
    Капец просто....что ночь без сна, что день ......наша мафия и днем не спит.... но я уже сплю и стоя и сидя
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

11. Вверх #5431
    ВсегоИмного
    ох уж эти сиси)))
    ну так майку надень) они ж оттуда не убегут? у нас кровать 180 в ширину. и если ребенок спит вместе с нами, то никто его не задевает, даже папа)

Юль, ты со слингом на улицу ходишь? если да, то как?

и как ты везде коляску тарабанишь? Мы как только в магазин заезжаем, то у нас такой ор начинается.... Аня видела) только сиськой успокоила)

давайте опознавательные знаки на коляски придумаем?

класс!! он сам приезжает или надо к нему?
    вам прописали массаж или вы сами решили?
    А мы были с малым и мужем в Фоззи, там стоял такой ор!!!!!! Капец!!!! Зато все без очереди!!! Но я потом его растегнула, шапку сняла и упокоился- видно жарко было!

12. Вверх #5432
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы))) чего не позвонила) мы гуляли, зашли на узи и к неврологу
    Хорошо что попала на узи сегодня, без записи, людей совсем не было. Короче все "лучшее" детям( у малого мой загиб желчного и папино внутричерепное, показаться в 3 мес, а пока седативные ванночки и лекарство месяц пить.
    Ага, так я и думала, что ваши коляски случайно рядом оказаться не могли ))) А мы туда сюда бегали. До обеда к хирургу не успели, побежали домой на массаж и кушать потом обратно )))

У моей тоже есть легкий загиб, ничего сказали не делать, а давление вообще разное в половинках головы, но тоже делать ничего не говорили... А что и от чего вам назначили?

13. Вверх #5433
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Всем приветик!
    Стою в нашей поликлинике, смотрю на два рядом стоящих Х-lander, оранжевый и голубой, девочки, не наши Алёна с Марией?
    это мы я сегодня целый день там провозилась,то к хирургу,то на узи,а потом ещё и невролога нормального дождалась, и с Марией и Даней заодно погуляли
    Нам тоже нужно делать массажики и в 3месяца контроль,ато ножки плохо разводятся. Ванночки успокоительные будем делать и пить Нотту. Завтра опять пойдем в поликлинику - не успели к педиатру на взвешивание и т.д.

на счёт опознавательных знаков - нужно наклеить номера на коляску Семён и ДаняВидела как-то на коляске номера Красавчик

а по поводу витамина Д- спросила я у хирурга(показался мне адекватным!!!) он сказал,что ребёнок с моим молоком получает его достаточно,на этом возрастном этапе,сказал полноценно питаться,+молочный продукты и морская рыба и при первой возможности высовываться на солнышко мне и Сэму
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

14. Вверх #5434
    ВсегоИмного
    Девочки давайте объединимся, удобная ж штука
    набираю группу ориетировочная цена 15-17$

Дорожный стульчик Totseat

Дорожный стульчик Totseat может стать идеальным спутником в путешествиях с маленькими детьми. Он мгновенно превратит любой стул со спинкой в детский стульчик для кормления. Totseat легко моется и уместится даже в дамскую сумочку.

Дорожный стульчик Totseat предназанчен для детей от 6 до 30 месяцев. Эксперты WHICH охарактеризовали Totseat как "хорошо продуманный" и "очень простой в использовании». И это на самом деле так! Почему бы не прихватить с собой в поездку Totseat прямо сейчас?

Дорожный стульчик Totseat универсален и подходит для любого стула - с высокой или низкой спинкой, а также с круглой или в виде буквы П. Его очень легко использовать - накиньте на стул, отрегулируйте длину, защелкните и наслаждайтесь восхищенными вздохами окружающих.

Дизайну Totseat мы уделили особое внимание. Дорожный стульчик Totseat выполнен из прочной, удобной ткани (проверенной Oeko-Tex), которую легко почистить или помыть. Вы можете выбрать расцветку, которая приглянется Вам и подойдет вашему малышу.

Продуманная и безопасная конструкция Totseat получила множество наград, в том числе «Gift of the Year 2009», и мы гордимся логотипом CAPT (Child Accident Prevention Trust) на упаковке.

Дорожный стульчик Totseat - это отличный подарок и полезный аксессуар в поездке. Удобный, моющийся и компактный – он легко поместиться в любую сумку или даже в карман к бабушке. Вы можете взять его на пикник и посадить кроху отдыхать в шезлонге! А дополнительная упаковочная сумочка на молнии отлично подойдет для мокрого слюнявчика!
    блин фотка не прошла

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    это мы я сегодня целый день там провозилась,то к хирургу,то на узи,а потом ещё и невролога нормального дождалась, и с Марией и Даней заодно погуляли
    Нам тоже нужно делать массажики и в 3месяца контроль,ато ножки плохо разводятся. Ванночки успокоительные будем делать и пить Нотту. Завтра опять пойдем в поликлинику - не успели к педиатру на взвешивание и т.д.

на счёт опознавательных знаков - нужно наклеить номера на коляску Семён и ДаняВидела как-то на коляске номера Красавчик

а по поводу витамина Д- спросила я у хирурга(показался мне адекватным!!!) он сказал,что ребёнок с моим молоком получает его достаточно,на этом возрастном этапе,сказал полноценно питаться,+молочный продукты и морская рыба и при первой возможности высовываться на солнышко мне и Сэму
    Вот я всё тебя высматривала, но мы на 4 этаж не ходили. Да, вроде хирург адекватный. Посмотрел на нашу уздечку, оказывается она чуточку коротковата, и сказал ничего не делать, может перерасти, а если нет, то уже логопед скажет резать или тянуть упражнениями.
    Девочки, кто-то слышал вообще о таком, может уздечка под язычком как-то сама вытянуться или это обязательно надрезают?

16. Вверх #5436
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Х-lander-читаю и думаю что это за марка машины=)Даже в гугл залезла=)

17. Вверх #5437
    Постоялец форума
    Ага, так я и думала, что ваши коляски случайно рядом оказаться не могли ))) А мы туда сюда бегали. До обеда к хирургу не успели, побежали домой на массаж и кушать потом обратно )))

У моей тоже есть легкий загиб, ничего сказали не делать, а давление вообще разное в половинках головы, но тоже делать ничего не говорили... А что и от чего вам назначили?
    С загибом ничего и не сделаешь, у меня у самой он есть, так что ничего не делали в детстве. А голова, нам назначили сомазину. В листике узи, ничего понять не могу видно, что 2 показателя чуть выше нормы.
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Всем приветик! .

Надо глянуть на Успехе такие номера)) Муж мой скажет, что я вообще мозгами поехала))) Лучше встретиться всем и будем знать ху из ху.
    Кстати могли зайти в аптеку и сразу купить эти травки, сегодня покупать уже. А то лекарство что нам назначили стоит от 200 до 300грн, в зависимости от аптеки.

А и нам сказали сегодня до 3х месяцев надо сдать анализы, кровь и моча. А деткам мочу тоже надо после ночи?

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки давайте объединимся, удобная ж штука блин фотка не прошла
    А реально удобная вещица!Особенно,если в гости кому-то едишь или в кафешке посидеть))))нужно будет с мужем посоветоваться)
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

19. Вверх #5439
    Patissier
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я вот как раз задумываюсь над слингокурткой. Видела вчера девочку знакомую - такая курточка у нее хорошенькая. Демисезонная. Хотелось бы тоже что-то славное и удобное.
    в любую свою куртку можно сшить вставку для слинга. Она на молниях к родным молниям пристегивается.
    Но так можно ходить, когда ребенга можно будет вертикально в слинг сажать. С какого возраста так можно? Сейчас же еще нельзя? Мы колыбелькой носим пока. А колыбелькой под куртку не положишь.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А мы были с малым и мужем в Фоззи, там стоял такой ор!!!!!! Капец!!!! Зато все без очереди!!! Но я потом его растегнула, шапку сняла и упокоился- видно жарко было!
    )))) Я сразу в Антохе расстегнула, не знаю, может все равно жарко было?

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мой очень много срыгивает может тоже уздечка?!(А какой врач тебе за уздечку сказал?)
    и мой срыгивает много. Но уздечку нам сказали резать не надо. Что он коротковата, но не критично.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #5440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Х-lander-читаю и думаю что это за марка машины=)Даже в гугл залезла=)
    а главное оранжевая и голубая)))) классные тачки, внедорожники)))

Закрытая тема
Страница 272 из 1019 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя