Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 272 из 2105 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 42081
  1. Вверх #5421
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А мне косметика Artdeco по качеству не нравится. Последней каплей была купленная у них блеск-помада. Сушит губы, пользоваться не возможно, надеюсь такое только у меня.
    не, не надейся, не только
    у меня первый и последний эксперимент тоже был с блеском - после этого ни-ни липкий такой, что ужасть, растекается к тому же и на губах ощущение такое что тонну чего то намазюкала - хотя цвет красиванький.

2. Вверх #5422
    Постоялец форума
    А я вот на каком то форуме прочла, что девченкам нравится (я про свою помаду), видимо кому то все таки подходит...

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Ну вот блески особенно матовые светлый, то они скатываются очень и высыхают, и видит не из лучших. Пару тушей хороших, тени, ну и еще пару вещиц. Просто как-то работала с этой фирмой некоторое время, была довольна)))

4. Вверх #5424
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    к вопросу о доставке со StrawberryNET.Com -
    Q. Do you ship to my country?

A. Yes. We can ship to anywhere on the planet that receives regular postal services.

(Please note that we're currently unable to ship to addresses in France, Italy, Monaco and Germany.)
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #5425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Давно не видела в продаже этих консилеров. Я пользуюсь Ysl и Artdeco, я не могу сказать что есть большая разница в качестве, просто в YSL идет красивый чехольчик и цена. Может попробуете Artdeco…
    Соглашусь с Ferril, меня консилер Artdeco полностью удовлетворял после пользования консилером YSL. Хотя к блескам и помадам Artdeco близко не подхожу(на мне все скатываются).

6. Вверх #5426
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А в пудре и шариках одинаковые цвета, но разное оформление?
    Простите, я, наверное, всех достала, просто никак разобраться не могу
    Когда я свои выбирала, то мне девчонка в "Бомонде" сказала, что шарики больше сияют, чем компактный вариант. И, насколько я поняла по своей руке, это и в самом деле так.

ИМХО, с шариками интереснее играть!

Я ими спокойно каждый день пользуюсь, и нет впечатления ёлочной игрушки, просто хороший свежий цвет лица))
    Последний раз редактировалось Бонни; 27.10.2008 в 20:29.

7. Вверх #5427
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Когда я свои выбирала, то мне девчонка в "Бомонде" сказала, что шарики больше сияют, чем компактный вариант. И, насколько я поняла по своей руке, это и в самом деле так.

ИМХО, с шариками интереснее играть!

Я ими спокойно каждый день пользуюсь, и нет впечатления ёлочной игрушки, просто хороший свежий цвет лица))
    Я недели 3 назад купила Метеориты в шарах №3, наношу их поверх пудры, самостоятельно НЕ использую.
    Первое время не понимала "в чем кайф", но через 2 недельки распробовала их и полюбила придают жемчужность и сияние и если и блестят на солнышке - то благородно, а не пошло, ну на мой взгляд

8. Вверх #5428
    Да, я тоже поверх пудры (к тому же рассыпчатой).
    И лицо именно СИЯЕТ (не БЛЕСТИТ).

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А мне косметика Artdeco по качеству не нравится. Последней каплей была купленная у них блеск-помада. Сушит губы, пользоваться не возможно, надеюсь такое только у меня.
    Артдеко очень неплохая тушь для объема. Лучше еще никакая не попадалась. Очень пушистые ресницы.

10. Вверх #5430
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мне кажется, крутизна Метеоритов каких бы то ни было сильно преувеличена. Я сама жертва рекламы и хвалебных отзывов, имею не шары, а полновесный золотой компакт за 150 долларов, который абсолютно бесполезный. Ничего он не выравнивает, не матирует и не улучшает. С трудом, за года 4, я вымазала его до проявления дна, и все никак не закончу из-за евонной бесполезности. В ресторане достать конечно приятно, с кистью от Шанели, но и все. К сожалению, такая же судьба и Терракотты Лайт, которая содержит блестки в абсолютно ненужном количестве. А цвет - мечта, только не для комбинированной кожи. Пудр Герлена я тоже не смогла понять, тени исчезают ... быстро. Зато помад у меня много, и я их, пожалуй, больше всего и люблю

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне кажется, крутизна Метеоритов каких бы то ни было сильно преувеличена. Я сама жертва рекламы и хвалебных отзывов, имею не шары, а полновесный золотой компакт за 150 долларов, который абсолютно бесполезный. Ничего он не выравнивает, не матирует и не улучшает. С трудом, за года 4, я вымазала его до проявления дна, и все никак не закончу из-за евонной бесполезности. В ресторане достать конечно приятно, с кистью от Шанели, но и все. К сожалению, такая же судьба и Терракотты Лайт, которая содержит блестки в абсолютно ненужном количестве. А цвет - мечта, только не для комбинированной кожи. Пудр Герлена я тоже не смогла понять, тени исчезают ... быстро. Зато помад у меня много, и я их, пожалуй, больше всего и люблю
    У меня метеориты в шариках и Les Violettes Guerlain легкая пудра компактная. я очень довольна именно les violettes - очень легкая и красивый футляр - можно носить с собой )

12. Вверх #5432
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Прессованная компактная пудра отличается от шариков.
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #5433
    По-моему, главная жалоба разочаровавшихся базируется как раз на том, что они недопоняли изначально: метеориты - это не пудра в полновесном ее понимании, это ВУАЛЬ! Последний штрих, без которого вполне можно жить, но с которым куда как приятнее
    Конечно, они не матируют (гыгыгы) и недостатки не замазывают)

14. Вверх #5434
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот, верно сказано - ВУАЛЬ!
    А Терракотту Лайт я бы не стала на все лицо накладывать. У меня Terracotta Tan Booster Active Bronzing Powder, я на скулы, лоб, переносицу и подбородок её наношу поверх обычной пудры (можно на очищенное лицо, можно и поверх обычной пудры или тонального крема) - оч довольна и румян не надо
    Хотя и они у меня имеются, купила четвертушки из осенней коллекции Герлен, но они светловаты для меня все таки, но на зиму подойдут, главное, что в коричневой гамме (вернее 3 кубика в коричневой, а один в розовой, но я этот розовый кубик обхожу кистью).
    Indigomama, попробуйте терракоту наносить поверх обычной пудры, как бы оттеняя, ну Вы меня поняли... может будет польза от неё все таки)))

15. Вверх #5435
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    По-моему, главная жалоба разочаровавшихся базируется как раз на том, что они недопоняли изначально: метеориты - это не пудра в полновесном ее понимании, это ВУАЛЬ! Последний штрих, без которого вполне можно жить, но с которым куда как приятнее
    Конечно, они не матируют (гыгыгы) и недостатки не замазывают)
    вот именно-последний штрих..на роскошный макияж с тоном, на выход, вобщем. в вечернем освещении при параде они просто бесподобныЯ тоже пару раз умудрилась намазать их на голое лицо и только зря продукт перевела

16. Вверх #5436
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Только в Брокарде новогодняя коллекция? Надо идти тестить. По поводу дютиков, у меня пару знакомых, которые наткнулись на подделки, но очень хорошего качества. Так что и там нельзя быть уверенной, в наше время не в чем нельзя быть уверенным(((

в Брокарде она есть, но еще не выставлена - ходила сегодня тестить а там nothing

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    в Брокарде она есть, но еще не выставлена - ходила сегодня тестить а там nothing
    Мне тоже сказали, что должна быть в скором времени)) надо будет что-то себе прикупить)))

18. Вверх #5438
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я долго пыталась найти счастье с Герленом, но не срослось Ну, в общем, без вуали реально мне можно обойтись, потому что с моим жирным носом и сомнительной Т-зоной она совершенно лишняя. Да, Терракотту Лайт нужно наносить на что-то, иначе она ложится пятнами, в общем, нужно на абсолютно сухую, но скользкую кожу. И в этом плане мне Живанши Призмиссим (девятка) в цвете Sunset нравится намного больше, в ней совершенно нет блесток, и помол мельче. И она где-то даже близка к матированию. Кстати, никто Терратотту для мужчин не тестил? Она совершено матовая по отзывам мужчин и совершенно натуральная на вид, я вот задумываюсь

19. Вверх #5439
    Девчонки такой вопрос, может кто-то видел, нужна выкручивающая кисть для пудры (румян) фирмы Depend, она натуральная была. Давно не видела, и у самой фирмы уже нету ее. Может где-то в остатки, кто-то видел?

20. Вверх #5440
    Взяла на пробу мусс умывалку Artdeco из белого чая. Как я поняла, что он для очень жирной кожи, так как сушил мне страшно. Год назад очень сухая была кожа (зимой), помогала масло от Талики. )))

Ответить в теме
Страница 272 из 2105 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права