|
А я вот на каком то форуме прочла, что девченкам нравится (я про свою помаду), видимо кому то все таки подходит...
Ну вот блески особенно матовые светлый, то они скатываются очень и высыхают, и видит не из лучших. Пару тушей хороших, тени, ну и еще пару вещиц. Просто как-то работала с этой фирмой некоторое время, была довольна)))
к вопросу о доставке со StrawberryNET.Com -
Q. Do you ship to my country?
A. Yes. We can ship to anywhere on the planet that receives regular postal services.
(Please note that we're currently unable to ship to addresses in France, Italy, Monaco and Germany.)
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Когда я свои выбирала, то мне девчонка в "Бомонде" сказала, что шарики больше сияют, чем компактный вариант. И, насколько я поняла по своей руке, это и в самом деле так.
ИМХО, с шариками интереснее играть!![]()
Я ими спокойно каждый день пользуюсь, и нет впечатления ёлочной игрушки, просто хороший свежий цвет лица))
Последний раз редактировалось Бонни; 27.10.2008 в 20:29.
Я недели 3 назад купила Метеориты в шарах №3, наношу их поверх пудры, самостоятельно НЕ использую.
Первое время не понимала "в чем кайф", но через 2 недельки распробовала их и полюбилапридают жемчужность и сияние и если и блестят на солнышке - то благородно, а не пошло, ну на мой взгляд
![]()
Да, я тоже поверх пудры (к тому же рассыпчатой).
И лицо именно СИЯЕТ (не БЛЕСТИТ).
Мне кажется, крутизна Метеоритов каких бы то ни было сильно преувеличена. Я сама жертва рекламы и хвалебных отзывов, имею не шары, а полновесный золотой компакт за 150 долларов, который абсолютно бесполезный. Ничего он не выравнивает, не матирует и не улучшает. С трудом, за года 4, я вымазала его до проявления дна, и все никак не закончу из-за евонной бесполезности. В ресторане достать конечно приятно, с кистью от Шанели, но и все. К сожалению, такая же судьба и Терракотты Лайт, которая содержит блестки в абсолютно ненужном количестве. А цвет - мечта, только не для комбинированной кожи. Пудр Герлена я тоже не смогла понять, тени исчезают ... быстро. Зато помад у меня много, и я их, пожалуй, больше всего и люблю![]()
По-моему, главная жалоба разочаровавшихся базируется как раз на том, что они недопоняли изначально: метеориты - это не пудра в полновесном ее понимании, это ВУАЛЬ! Последний штрих, без которого вполне можно жить, но с которым куда как приятнее
Конечно, они не матируют (гыгыгы) и недостатки не замазывают)
Вот, верно сказано - ВУАЛЬ!
А Терракотту Лайт я бы не стала на все лицо накладывать. У меня Terracotta Tan Booster Active Bronzing Powder, я на скулы, лоб, переносицу и подбородок её наношу поверх обычной пудры (можно на очищенное лицо, можно и поверх обычной пудры или тонального крема) - оч довольна и румян не надо
Хотя и они у меня имеются, купила четвертушки из осенней коллекции Герлен, но они светловаты для меня все таки, но на зиму подойдут, главное, что в коричневой гамме (вернее 3 кубика в коричневой, а один в розовой, но я этот розовый кубик обхожу кистью).
Indigomama, попробуйте терракоту наносить поверх обычной пудры, как бы оттеняя, ну Вы меня поняли... может будет польза от неё все таки)))![]()
Я долго пыталась найти счастье с Герленом, но не срослосьНу, в общем, без вуали реально мне можно обойтись, потому что с моим жирным носом и сомнительной Т-зоной она совершенно лишняя. Да, Терракотту Лайт нужно наносить на что-то, иначе она ложится пятнами, в общем, нужно на абсолютно сухую, но скользкую кожу. И в этом плане мне Живанши Призмиссим (девятка) в цвете Sunset нравится намного больше, в ней совершенно нет блесток, и помол мельче. И она где-то даже близка к матированию. Кстати, никто Терратотту для мужчин не тестил? Она совершено матовая по отзывам мужчин и совершенно натуральная на вид, я вот задумываюсь
![]()
Девчонки такой вопрос, может кто-то видел, нужна выкручивающая кисть для пудры (румян) фирмы Depend, она натуральная была. Давно не видела, и у самой фирмы уже нету ее. Может где-то в остатки, кто-то видел?
Взяла на пробу мусс умывалку Artdeco из белого чая. Как я поняла, что он для очень жирной кожи, так как сушил мне страшно. Год назад очень сухая была кожа (зимой), помогала масло от Талики. )))
Социальные закладки