Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 272 из 354 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 7061
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    О,спасибо. Поверьте среди негатива нужно и необходимо услышать лучик надежды. Нам скоро пять у нас был второй бронхит за последние семь месяцев. Я думаю мы держимся молодцом))) Я просто мнительная и истеричная,а ещё меня бесит,ну просто бесит,что когда срочно надо помочь ребенку,чтоб хуже не стало,а врачей и след простыл( Все всё на угад назначают. А как следить? Вот начался насморк что лучше капать? Я так понимаю,если сопли прозрачные,то это либо вирус либо аллергия. Если зелёные,то бактерия. При бактерии что капать!!?
    Вот мы капали наверное все что можно и существует уже)))))) теперь я только промываю и если сопли чуть сильней - то сосудосуживающие на ночь. Чтоб дышать могла норм и спать. Но это мое личное решение. Никого не призываю. Кто то считает сосудосуживающие капди - злом. А нам с ними лучше. Из двох зол так сказать... Педиатр наша не спорит, ужаса в этом не видит. Она у нас спокоцная, не истеричная. Понимающая)) а вы таки да - ещё молодцы))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Вот мы капали наверное все что можно и существует уже)))))) теперь я только промываю и если сопли чуть сильней - то сосудосуживающие на ночь. Чтоб дышать могла норм и спать. Но это мое личное решение. Никого не призываю. Кто то считает сосудосуживающие капди - злом. А нам с ними лучше. Из двох зол так сказать... Педиатр наша не спорит, ужаса в этом не видит. Она у нас спокоцная, не истеричная. Понимающая)) а вы таки да - ещё молодцы))
    Спасибо. Я не против сосудосужающих,но на нашей практике они не помагает,а усугубляют ситуацию. Опять же смотря в какой ситуации,когда течёт,то капаю только на ночь,чтоб спала спокойно. А так даже и не вспоминаю про них.

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для Lady 13
    В том то все и дело,что везде запись на неделю вперёд из за праздников. А мне вчера надо(. По поводу не имеет значение кто врач,то для меня имеет,может мы уже были у него и он не помог. В областной тоже назначения пальцем в небо и внешний осмотр и предположение что аденоиды,ну попшикай назонексом ( Тут нужно эндоскопия и грамотное назначение и диагноз.
    Из собственного опыта могу Вам посоветовать в таких ситуациях, когда срочно нужен ЛОР, обращаться в Хедлайн (пр-т Шевченко), 100% гарантии не могу дать, что примут без записи, но вот буквально месяц назад забрала ребенка из сада и он пожаловался, что у него в тихий час заложило ухо , вот куда бежать в 6 вечера? Я вспомнила о Хедлайне, это самый ближайший медцентр, ну и пк конечно тоже рядом, но 6 вечера, ЛОРа может и не быть. зашли в хедлайн, попросила просто глянуть ухо. Врач сказала, что примет, попросили только подождать. В итоге провела врач полноценный осмотр, даже аудиограмму сделала .
    По возможности, они идут навстречу и принимают без записи. А вот в Виртус у подруги не получилось попасть к ЛОРу без записи, как не просили и в регистратуре, и врача лично, никак.

4. Вверх #5424
    Он же оперирует. Может поэтому. Запись плотная..а может нет

5. Вверх #5425
    Спасибо. Я не против сосудосужающих,но на нашей практике они не помагает,а усугубляют ситуацию. Опять же смотря в какой ситуации,когда течёт,то капаю только на ночь,чтоб спала спокойно. А так даже и не вспоминаю про них.
    Так они и не лечат же. Исключительно чтоб спокойно спали.

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Так они и не лечат же. Исключительно чтоб спокойно спали.
    Согласна.Мне наша лор (до декрета) всегда говорила,что сосудосуживающие сопли не лечат!

7. Вверх #5427
    хочу чтоб посмотрели.уже неделю почти свист.капли не помогают.мне нужно в центре и без очереди...нет возможности торчать в очередях,ехать в другой конец города или ждать неделю записи......можно не козырного.чтоб просто посмотрел что там творится.а что с этим делать я сама может и решу..может пробка,может отит какой-то,может ще якась х..ь.новая.не знаю
    при отите ж темпа была бы,да?
    у меня не было! и у малого не было,лор в шоке была((говорит 39 должна быть при таком отите устойчивая

8. Вверх #5428
    Пилипюк берет слизь аж с глубинки,а в лаборатории помацают скраб и все ,не знаю имеет ли это значение или нет. Мы три недели назад пролечила от бронхита,делали снимок,сдавали анализы. Были сопли две недели,потом два дня все хорошо и опять вирус подцепили и опять по задней стенке сопли. Нам назначил педиатр сложные капли ,но у ребенка какает то реакция на них пошла,глаза припухли ,я отменила и просто нос промываю. На данный момент гундосит ,сопли в небольшом количестве по задней стенке,анализы в норме. Вариант само пройдет я так понимаю не пройдет. Если не промываю,то начинает кашлять,а мне кашель не на руку.(((
    это у нас 2 месяца было,это больше как аллергическое
    сопли останавливал гидрокартизон+ледокаин+фурацелин ,промывали нос который дышал,а текло тупо по задней стенке! Вам надо подсушить -альбуцид лучше всего сушит

9. Вверх #5429
    О,спасибо. Поверьте среди негатива нужно и необходимо услышать лучик надежды. Нам скоро пять у нас был второй бронхит за последние семь месяцев. Я думаю мы держимся молодцом))) Я просто мнительная и истеричная,а ещё меня бесит,ну просто бесит,что когда срочно надо помочь ребенку,чтоб хуже не стало,а врачей и след простыл( Все всё на угад назначают. А как следить? Вот начался насморк что лучше капать? Я так понимаю,если сопли прозрачные,то это либо вирус либо аллергия. Если зелёные,то бактерия. При бактерии что капать!!?
    Изофра! Или есть капли милт. Нам изофра сразу помогала.

10. Вверх #5430
    В том то все и дело,что везде запись на неделю вперёд из за праздников. А мне вчера надо(. По поводу не имеет значение кто врач,то для меня имеет,может мы уже были у него и он не помог. В областной тоже назначения пальцем в небо и внешний осмотр и предположение что аденоиды,ну попшикай назонексом ( Тут нужно эндоскопия и грамотное назначение и диагноз.
    Я бы с эндоскопом к Карповичу пошла.

11. Вверх #5431
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Он же оперирует. Может поэтому. Запись плотная..а может нет
    Я не знаю по каким причинам был отказ, в принципе частная клиника подразумевает прием строго по записи.
    Ребенка я всегда вожу к Пилипюку, но в экстренном случае на Виртус не рассчитываю. А с врачом у меня, к сожалению, не такие отношения, как с педиатром, к примеру, которому могу позвонить чтоб показать ребенка (не участкового имею в виду).

Спасибо врачу в Хедлайне, что приняла тогда. А то пришлось бы ехать на Слободку.

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Из собственного опыта могу Вам посоветовать в таких ситуациях, когда срочно нужен ЛОР, обращаться в Хедлайн (пр-т Шевченко), 100% гарантии не могу дать, что примут без записи, но вот буквально месяц назад забрала ребенка из сада и он пожаловался, что у него в тихий час заложило ухо , вот куда бежать в 6 вечера? Я вспомнила о Хедлайне, это самый ближайший медцентр, ну и пк конечно тоже рядом, но 6 вечера, ЛОРа может и не быть. зашли в хедлайн, попросила просто глянуть ухо. Врач сказала, что примет, попросили только подождать. В итоге провела врач полноценный осмотр, даже аудиограмму сделала .
    По возможности, они идут навстречу и принимают без записи. А вот в Виртус у подруги не получилось попасть к ЛОРу без записи, как не просили и в регистратуре, и врача лично, никак.
    Спасибо.

13. Вверх #5433
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это у нас 2 месяца было,это больше как аллергическое
    сопли останавливал гидрокартизон+ледокаин+фурацелин ,промывали нос который дышал,а текло тупо по задней стенке! Вам надо подсушить -альбуцид лучше всего сушит
    А может быть такое,что аллергия на медикаменты,в частности на капли в нос? Просто сопли начались вместе с заболеванием,как вирус,а потом начали назначать кучу всего и последнее были сложные капли,что дали припухлость глаз и я смекнула,что либо аденоиды пошли в разгон из за долгого насморка либо аллергия на капли.

14. Вверх #5434
    Изофра! Или есть капли милт. Нам изофра сразу помогала.
    Мы лечились изофрой первую неделю,помог протаргол а потом опять сопли начались,но не в большом количестве. Теперь вроде стали плотнее,не вода течёт,но по задней стенке. Пшикаб назонекс,но пока не вижу сдвигов и по ходу я от малой заразилась,у меня также картина((

15. Вверх #5435
    Я бы с эндоскопом к Карповичу пошла.
    А где он принимает?

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Я не знаю по каким причинам был отказ, в принципе частная клиника подразумевает прием строго по записи.
    Ребенка я всегда вожу к Пилипюку, но в экстренном случае на Виртус не рассчитываю. А с врачом у меня, к сожалению, не такие отношения, как с педиатром, к примеру, которому могу позвонить чтоб показать ребенка (не участкового имею в виду).

Спасибо врачу в Хедлайне, что приняла тогда. А то пришлось бы ехать на Слободку.
    Да,в этом плане мне тоже логика не понятна. Вот надо срочно к врачу,а вариантов не густо. Хотя,я тут подумала ведь Пилипюк принимает с утра в порядке живой очереди,может можно впихнуться!? По опыту скажу,что идя в областную можно с таким же успехом и дома сидеть. Сколько там были ни одно назначение не помогло((

17. Вверх #5437
    Не покидает форум
    Мы лечились изофрой первую неделю,помог протаргол а потом опять сопли начались,но не в большом количестве. Теперь вроде стали плотнее,не вода течёт,но по задней стенке. Пшикаб назонекс,но пока не вижу сдвигов и по ходу я от малой заразилась,у меня также картина((
    назонекс не сразу дает эффект, лор сказала на 3-4 день

18. Вверх #5438
    Постоялец форума
    В областной хороший доктор Гаевский В.В. (взрослое отделение). Детей тоже смотрит.

19. Вверх #5439
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    В областной хороший доктор Гаевский В.В. (взрослое отделение). Детей тоже смотрит.
    В областной на слободке или в областной на поселке?

20. Вверх #5440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    В областной на слободке или в областной на поселке?
    Слободка.

Ответить в теме
Страница 272 из 354 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права