|
Привыкать )) Это не шутка - это только начало, я уже привыкла, поэтому на горшке один на один ее не оставляю, когда готовлю кушать - все двери в другие комнаты закрываю на ключ, если уборка - ведро с водой находится в ванной комнате в самой ванной, ванная закрыта на ключ - да, неудобно, чтоб сполоснуть тряпку надо бегать туда-сюда да и еще и двери вечно открывать, но зато не надо вылавливать игрушки, вымакивать воду с пола и выкручивать Маню ) Химия повыше и подальше, на обеденном столе ничего горячего и бьющегося не оставлять ну и т.д - перечислять долго
Во и мы такие. Только ведро я с собой ношу. Одной рукой шваброй матаю, а во второй - ведро. Ну или тоже в ванну ставлю, если надо сильно тереть. Но у меня особо убрать не куда, да и мои убирать ничего не хотят. Поэтому, пока кушать готовлю, он банками играется с консервацией и пр. Все горячее и опасное ставлю выыыссоооккоооо.... Ругать - бесполезно, только назло лезет обратно. Вот если попытаться обяйснить, то чуть легче, но все равно. Выход нашла - переключаю его на какую-то игрушку и попутно объясняю, что так делать не нужно, можно пораниться или вава будет. Ну или что-то в этом роде.
Шепотом... Вроде чуть лучше стало. ТТТ
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
У нас с игрухами не проканывает к сожалению (( А так как ты говоришь - бывает понимает когда скажешь и объяснишь нормально, но бывает что только после гарканья. По попе уже не бью - вроде не за что пока, я уже привыкла к ее гадостям, а что-то ужасное новое пока не делала, ттт )))
За нами наверное на площадке уже соскучились,ну пусть пока отдыхают
У них сегодня в том районе везде вырубили свет,и некоторая аппаратура накрылась,в том числе и та,которая мне нужна была.Приезжает специалист из Киева налаживать,потом будут самостоятельно обзванивать клиентов и предлагать другие дни.Мне сегодня сразу предложили 13!!! маяага,фигушки,я и так боюсь,а еще и 13 числа,не-не))))))
Сынок Максимка 26.10.2011
Я вообще ничего нигде не забываю.....т.е. все под присмотром....даже бутылочку с их питьем нужно держать ближе к потолку....а полы я мою ночью,когда спать уложу,сначала мы дружно пылесосим в 6 рук,потом они кушают и спать,а я занимаюсь уборкой в мраке....)))
https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=6090565 девочки помогите дособирать ростовку,убувь том свободный 23 размер для мальчика
Всем приветик!
Подскажите пожалуйста, собралась ехать узнавать по поводу садика (киевский район). Как они работаю, по каким дня, график? И куда идти (кабинет)?
Спасибочки)))
сначала регистрируешься здесь http://asrd.org/contacts.aspx потом смотришь контакты куда тебе идти, потом берешьсвой паспорт, справку с жека о составе семьи, и свидетельство о рождении ребенка. идешь в роно -тебя ставят на очередь
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Привет!
У нас уборка проходит более-менее спокойно. Все складываем вместе, т.е. я складываю, а он ходит следом и носит то, что мне нужно. Или прошу его что-то выкинуть, любую соринку которая попадется мне на глаза он на вытянутой руке несет в мусорное ведро и потом со страшно гордым видом возвраящается обратно, так может бегать раз 100 туда-обратно. Иногда беру просто кусочек листика и отрываю от него малюсенький кусочек, прошу, чтоб выкинул, а сама в это время продолжаю складывать и вытирать пыль. Пылисосим вместе. Его работа толкать пылесос за мной. А когда приходит время мыть полы, сажаю его в стульчик, пристегиваю и даю листик с карандашами. Он рисует, я мою.
SanaT.
Девочки, здравствуйте! Очень интересует тема детских садов! Может кто-то знает что-то о дет. садах , которые находятся в районе парка Горького? Очень хочется побольше узнать о садиках, которые находятся возле нас, чтоб сделать правильный выбор. Буду благодарна за любую информацию!
вот целая ветка с детскими садами, отзывами и прочим. тут
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Вечер добрый! Я по повду прокалывания ушак девочкам. Говорят идеально,когда вишни цветут, тоесть сейчас. кто уже проколол, поделитесь, как перенес ребтенок..
Самая дорогая на земле моя доченька.
мы прокалывали когда малой было еще 9 мес., выбрала момент между прорезыванием зубов. было дело в июне. сама процедура конечно болезненная, после каждого укола получала сиську в рот и сразу успокаивалась. Зажило все очень быстро и совершенно не беспокоило. Кололи пистолетом, стоило 80 с сережками. Через месяц одели свои золотые
Социальные закладки