Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 272 из 439 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 8761
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    девочки,вы случайно не знаете, может ли аллергия быть исключительно на тыльной стороне ладони? у нас там какая то сыпь (((незнаю даже что это.....
    может быть на отдельных участках кожи.
    SanaT.

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Детишки, выздоравливайте!
    А моя учудила, стала кушать землю из вазона с китайской розой. А еще сегодня на горшок сходила по маленькому, а потом пошла и какашки размазала по всюду, пока я на кухне крутилась, я давай все вымывать, забыла моющее для ковра в комнате, прихожу с кухни, а дочка все вылила на диван и размазывает, я была в шоке...так испугалась, что она не напилась этой гадости..вроде не пила, так как пить с бутылки еще не умеет, это я потом додумала...я просто в шоке, одни шкоды..что делать, ума не приложу..нервничаю, стараюсь ей говорить, она типо не понимает и плачет, когда ругаю, ждет , чтоб пожалела...и как быть..
    Привыкать )) Это не шутка - это только начало, я уже привыкла, поэтому на горшке один на один ее не оставляю, когда готовлю кушать - все двери в другие комнаты закрываю на ключ, если уборка - ведро с водой находится в ванной комнате в самой ванной, ванная закрыта на ключ - да, неудобно, чтоб сполоснуть тряпку надо бегать туда-сюда да и еще и двери вечно открывать, но зато не надо вылавливать игрушки, вымакивать воду с пола и выкручивать Маню ) Химия повыше и подальше, на обеденном столе ничего горячего и бьющегося не оставлять ну и т.д - перечислять долго

3. Вверх #5423
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Оооо,молодцы,с победой!
    Максу тоже получше,только по ночам периодически хрюкает в горизонтальном положении,но днём уже все ок.Но завтра я с ним не гуляю в любом случае,я с бабушкой еду в Тарус,а мою процедуру,кстати,завтра отменили.
    Это хорошо! А чего отменили? Мы бы с вами не гуляли по любому, мы ж еще заразные наверное. Завтра если погода не подкачает поедем на машинках кататься, я ж не из тех мамаш, которые приводят своих не совсем здоровых детей на площадку чтоб потом еще 20 заболело )

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Привыкать )) Это не шутка - это только начало, я уже привыкла, поэтому на горшке один на один ее не оставляю, когда готовлю кушать - все двери в другие комнаты закрываю на ключ, если уборка - ведро с водой находится в ванной комнате в самой ванной, ванная закрыта на ключ - да, неудобно, чтоб сполоснуть тряпку надо бегать туда-сюда да и еще и двери вечно открывать, но зато не надо вылавливать игрушки, вымакивать воду с пола и выкручивать Маню ) Химия повыше и подальше, на обеденном столе ничего горячего и бьющегося не оставлять ну и т.д - перечислять долго
    Во и мы такие. Только ведро я с собой ношу. Одной рукой шваброй матаю, а во второй - ведро. Ну или тоже в ванну ставлю, если надо сильно тереть. Но у меня особо убрать не куда, да и мои убирать ничего не хотят. Поэтому, пока кушать готовлю, он банками играется с консервацией и пр. Все горячее и опасное ставлю выыыссоооккоооо.... Ругать - бесполезно, только назло лезет обратно. Вот если попытаться обяйснить, то чуть легче, но все равно. Выход нашла - переключаю его на какую-то игрушку и попутно объясняю, что так делать не нужно, можно пораниться или вава будет. Ну или что-то в этом роде.
    Шепотом... Вроде чуть лучше стало. ТТТ
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

5. Вверх #5425
    У нас с игрухами не проканывает к сожалению (( А так как ты говоришь - бывает понимает когда скажешь и объяснишь нормально, но бывает что только после гарканья. По попе уже не бью - вроде не за что пока, я уже привыкла к ее гадостям, а что-то ужасное новое пока не делала, ттт )))

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Это хорошо! А чего отменили? Мы бы с вами не гуляли по любому, мы ж еще заразные наверное. Завтра если погода не подкачает поедем на машинках кататься, я ж не из тех мамаш, которые приводят своих не совсем здоровых детей на площадку чтоб потом еще 20 заболело )
    За нами наверное на площадке уже соскучились,ну пусть пока отдыхают
    У них сегодня в том районе везде вырубили свет,и некоторая аппаратура накрылась,в том числе и та,которая мне нужна была.Приезжает специалист из Киева налаживать,потом будут самостоятельно обзванивать клиентов и предлагать другие дни.Мне сегодня сразу предложили 13!!! маяага,фигушки,я и так боюсь,а еще и 13 числа,не-не))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #5427
    Постоялец форума
    Я вообще ничего нигде не забываю.....т.е. все под присмотром....даже бутылочку с их питьем нужно держать ближе к потолку....а полы я мою ночью,когда спать уложу,сначала мы дружно пылесосим в 6 рук,потом они кушают и спать,а я занимаюсь уборкой в мраке....)))

8. Вверх #5428
    Постоялец форума
    https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=6090565 девочки помогите дособирать ростовку,убувь том свободный 23 размер для мальчика

9. Вверх #5429
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Всем приветик!
    Подскажите пожалуйста, собралась ехать узнавать по поводу садика (киевский район). Как они работаю, по каким дня, график? И куда идти (кабинет)?
    Спасибочки)))

10. Вверх #5430
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    сначала регистрируешься здесь http://asrd.org/contacts.aspx потом смотришь контакты куда тебе идти, потом берешьсвой паспорт, справку с жека о составе семьи, и свидетельство о рождении ребенка. идешь в роно -тебя ставят на очередь
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Привет!
    У нас уборка проходит более-менее спокойно. Все складываем вместе, т.е. я складываю, а он ходит следом и носит то, что мне нужно. Или прошу его что-то выкинуть, любую соринку которая попадется мне на глаза он на вытянутой руке несет в мусорное ведро и потом со страшно гордым видом возвраящается обратно, так может бегать раз 100 туда-обратно. Иногда беру просто кусочек листика и отрываю от него малюсенький кусочек, прошу, чтоб выкинул, а сама в это время продолжаю складывать и вытирать пыль. Пылисосим вместе. Его работа толкать пылесос за мной. А когда приходит время мыть полы, сажаю его в стульчик, пристегиваю и даю листик с карандашами. Он рисует, я мою.
    SanaT.

12. Вверх #5432
    Посетитель Аватар для marina t
    Девочки, здравствуйте! Очень интересует тема детских садов! Может кто-то знает что-то о дет. садах , которые находятся в районе парка Горького? Очень хочется побольше узнать о садиках, которые находятся возле нас, чтоб сделать правильный выбор. Буду благодарна за любую информацию!

13. Вверх #5433
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Очень интересует тема детских садов! Может кто-то знает что-то о дет. садах , которые находятся в районе парка Горького? Очень хочется побольше узнать о садиках, которые находятся возле нас, чтоб сделать правильный выбор. Буду благодарна за любую информацию!
    вот целая ветка с детскими садами, отзывами и прочим. тут
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #5434
    У нас с игрухами не проканывает к сожалению (( А так как ты говоришь - бывает понимает когда скажешь и объяснишь нормально, но бывает что только после гарканья. По попе уже не бью - вроде не за что пока, я уже привыкла к ее гадостям, а что-то ужасное новое пока не делала, ттт )))
    А, ну гарканье - это СВЯТОЕ!!!! Иногда только в таких тонах и приходится общаться
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #5435
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    сначала регистрируешься здесь http://asrd.org/contacts.aspx потом смотришь контакты куда тебе идти, потом берешьсвой паспорт, справку с жека о составе семьи, и свидетельство о рождении ребенка. идешь в роно -тебя ставят на очередь
    спасибо. но мы на учет стали еще когда нам 2 месяца было. хотим узнать какие мы уже в очереди по счету.
    а не знаю как. тогда еще не было сайта.

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    спасибо. но мы на учет стали еще когда нам 2 месяца было. хотим узнать какие мы уже в очереди по счету.
    а не знаю как. тогда еще не было сайта.
    а нас автоматически перенесли в электронную очередь. И в саду заведующая дала пароль, логин. Теперь слежу. Вот сегодня 37-мые. Вас тоже должны были перенести автоматически.
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а нас автоматически перенесли в электронную очередь. И в саду заведующая дала пароль, логин. Теперь слежу. Вот сегодня 37-мые. Вас тоже должны были перенести автоматически.
    о так можно никуда не ехать, а просто в сад подойти и узнать?

18. Вверх #5438
    Частый гость Аватар для маринета
    Вечер добрый! Я по повду прокалывания ушак девочкам. Говорят идеально,когда вишни цветут, тоесть сейчас. кто уже проколол, поделитесь, как перенес ребтенок..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

19. Вверх #5439
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Я по повду прокалывания ушак девочкам. Говорят идеально,когда вишни цветут, тоесть сейчас. кто уже проколол, поделитесь, как перенес ребтенок..
    мы прокалывали когда малой было еще 9 мес., выбрала момент между прорезыванием зубов. было дело в июне. сама процедура конечно болезненная, после каждого укола получала сиську в рот и сразу успокаивалась. Зажило все очень быстро и совершенно не беспокоило. Кололи пистолетом, стоило 80 с сережками. Через месяц одели свои золотые

20. Вверх #5440
    Частый гость Аватар для маринета
    мы прокалывали когда малой было еще 9 мес., выбрала момент между прорезыванием зубов. было дело в июне. сама процедура конечно болезненная, после каждого укола получала сиську в рот и сразу успокаивалась. Зажило все очень быстро и совершенно не беспокоило. Кололи пистолетом, стоило 80 с сережками. Через месяц одели свои золотые
    Вы меня прям успокоили, а то меня пугают , что рано еще, а еще говорят лучше на полную луну колоть, я в это не верю, но моя мам прям настаивает, и что тут делать..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

Ответить в теме
Страница 272 из 439 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя