Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 272 из 1130 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 22594
  1. Вверх #5421
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Крымчане вообще - то в большинство своем этот вопрос рассматривают однозначно в пользу Новороссии. Никаких возможно. Варианты возможны только если Новороссия так и не состоится, тогда Крым пойдет в Россию любыми правдами и не правдами...

(имею множество знакомств в Крыму)
    Может быть и так, не берусь судить и в Крыму знакомых мало имею. А самый оптимальный вариант для нынешней Украины (как мне кажется) - это самоопределение Галичины и примкнувшей к ней Волыни + Буковины (Черновцы). И все - масса проблем, как экономических, так и политических и гуманитарных сразу снимается. И тогда уже оставшейся собственно Украине (Малороссии) можно думать о Славянском союзе, более тесном сближении с РФ и других вариантах, устраивающих подавляющее большинство местного населения.

2. Вверх #5422
    Затейница

Бандеру двигают в святые

Во Львове подготовили пакет документов, необходимых для признания блаженным священника Андрея Бандеры, отца лидера ОУН Степана Бандеры. Как рассказали в центре беатификации и канонизации святых УГКЦ, собраны сотни свидетельств очевидцев о его жизни и смерти, которые передадут для окончательного решения Папе Римскому. По мнению церковников, процесс канонизации будет несложным, так как Андрей Бандера мученически пострадал за веру (его расстреляли красные в 1941 году), поэтому для причисления его к лику святых не нужно доказательств совершенного им чуда. Отца Бандеры внесли в список «будущих святых» в числе 45 представителей УГКЦ около трех лет назад. По прогнозам отца Романа Тереховского из центра канонизации, причисление его произойдет не раньше чем через пару лет, так как он идет в «пакете» с еще четырьмя десятками кандидатов: «Отправим в Ватикан, когда соберем свидетельства по всем».
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Бандеру двигают в святые

Во Львове подготовили пакет документов, необходимых для признания блаженным священника Андрея Бандеры, отца лидера ОУН Степана Бандеры. Как рассказали в центре беатификации и канонизации святых УГКЦ, собраны сотни свидетельств очевидцев о его жизни и смерти, которые передадут для окончательного решения Папе Римскому. По мнению церковников, процесс канонизации будет несложным, так как Андрей Бандера мученически пострадал за веру (его расстреляли красные в 1941 году), поэтому для причисления его к лику святых не нужно доказательств совершенного им чуда. Отца Бандеры внесли в список «будущих святых» в числе 45 представителей УГКЦ около трех лет назад. По прогнозам отца Романа Тереховского из центра канонизации, причисление его произойдет не раньше чем через пару лет, так как он идет в «пакете» с еще четырьмя десятками кандидатов: «Отправим в Ватикан, когда соберем свидетельства по всем».
    Є така інформація, але її я значно раніше (тиждень-два тому) читав.

На сайті http://www.istpravda.com.ua/, доречі, є стаття про о.Андрія Бандеру.
    Хто бажає, може ознайомитись про стійку релігійну та життєву позицію священника, замордованого червоними іродами, котрі згубили мільйони людських життів по всій Україні за десятки років свого панування на нашій рідній землі.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

4. Вверх #5424
    User banned
    Бандеру двигают в святые

По прогнозам отца Романа Тереховского из центра канонизации, причисление его произойдет не раньше чем через пару лет, так как он идет в «пакете» с еще четырьмя десятками кандидатов: «Отправим в Ватикан, когда соберем свидетельства по всем».
      Показать скрытый текст
    напомнило

5. Вверх #5425
    Затейница

Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Є така інформація, але її я значно раніше (тиждень-два тому) читав.
    И что?
    💙💛

6. Вверх #5426
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Может быть и так, не берусь судить и в Крыму знакомых мало имею. А самый оптимальный вариант для нынешней Украины (как мне кажется) - это самоопределение Галичины и примкнувшей к ней Волыни + Буковины (Черновцы). И все - масса проблем, как экономических, так и политических и гуманитарных сразу снимается. И тогда уже оставшейся собственно Украине (Малороссии) можно думать о Славянском союзе, более тесном сближении с РФ и других вариантах, устраивающих подавляющее большинство местного населения.

Что можно говорить, если молодых украинцев воспитывают и растят на этом, вживляя определенный кругозор с молоком матери :

И это еще цветочки. Это то, что прививается якобы официально, а неофициально , так Украина существует 140 000 лет, и ее историческая миссия уничтожение москалей (народа потомков монголо-татар косящего под славян) и так далее...
    Процент зараженных подобной идеологией ненависти, розни и оголтелого русофобства уже не маленький в центральной Украине.

Как украинец, я понимаю, что правит страной не Киев, правит Львов и львовская идеология, и сегодняшнее противостояние между Львовом и Киевом , Киев проигрывает, в очередной раз начиная заигрывать со Львовом и предавая интересы обычных украинцев как в центре так и на юго-востоке, отдавая на попирание и изнасилование сознания моих детей каким-то неполноценным личностям неизвестного похождения с фанатичным блеском ненависти в глазах.

Как украинец, как потомок Руси, я никогда не смогу принять злобную идеологию Львова межславянской розни.

Если Киев окончательно предаст меня и моих детей, моих друзей, моих родственников, моих предков, мои корни, мою веру,мою ДУШУ, я скорее стану союзником Москвы и великороссов, чем покорюсь Львову и его ущербной ненавистнической идеологии.

Я и многие мои знакомые, уже готовы отстаивать возрождение НОВОРОССИИ , 60% населения которой составляют украинцы малороссы, в противовес Львову!

7. Вверх #5427
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Что можно говорить, если молодых украинцев воспитывают и растят на этом, вживляя определенный кругозор с молоком матери :

И это еще цветочки. Это то, что прививается якобы официально, а неофициально , так Украина существует 140 000 лет, и ее историческая миссия уничтожение москалей (народа потомков монголо-татар косящего под славян) и так далее...
    Я именно такую книгу Плачинды купил летом в Киеве. Иногда почитываю и "восхищаюсь" чудесам национально-свидомого сознания!

8. Вверх #5428
    Починятель примусов
    Иногда почитываю и "восхищаюсь" чудесам национально-свидомого сознания!
    Осторожнее! Природа происхождения идиотизма пока не до конца изучена. Вдруг он заразен . В общем, руки после книжки мыть обязательно!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #5429
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Осторожнее! Природа происхождения идиотизма пока не до конца изучена. Вдруг он заразен . В общем, руки после книжки мыть обязательно!
    Да нет, эта же книжечка войдет в анналы укро-псевдо-истории и я даже иногда дочке читаю отдельные перлы, чтоб привыкала

10. Вверх #5430
    User banned
    И что?
    Быть Бандере святым

ЗЫ Да и Львов пора уже переименовать в в какой-нибудь Бандервов

11. Вверх #5431
    Мистер Сарказм

Да нет, эта же книжечка войдет в анналы укро-псевдо-истории и я даже иногда дочке читаю отдельные перлы, чтоб привыкала
      Показать скрытый текст
    Э...
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #5432
    Постоялец форума Аватар для at3s
    И что?
      Показать скрытый текст
    Нічто :)
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

13. Вверх #5433
    Толераст Аватар для Сын полка
    Бандеру двигают в святые

я аж подавился...
    ну-ну.... потом еще Гитлера святым сделаем, Ахмадинеджада...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #5434
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    я аж подавился...
    ну-ну.... потом еще Гитлера святым сделаем, Ахмадинеджада...
    Гитлера нельзя! Он хоть и боролся против коммунистов, но есть одна проблема - он не украинец

15. Вверх #5435
    User banned
    Гитлера нельзя! Он хоть и боролся против коммунистов, но есть одна проблема - он не украинец
    Ну, это как раз не проблема. Главное - доказать, что он был патриотом Украины.

16. Вверх #5436
    Толераст Аватар для Сын полка
    та ладно....
    Вылетело из головы как звали "ученого", который писал о том, что Будда украинец..
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

17. Вверх #5437
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Главное - доказать, что он был патриотом Украины.
    Да это как раз не проблема. Вот он, с характерным патриотическим жестом "Слава Героям!".

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Да это как раз не проблема. Вот он, с характерным патриотическим жестом "Слава Героям!".

И не только.Национально-освободительную галицайдивизию сформировал,денюх на схронных лесовичков давал много,а как с руссооккупантами боролся-вообще песТня. Годен.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

19. Вверх #5439
    Затейница

Андрей Бандера

💙💛

20. Вверх #5440
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Андрей Бандера
    ну и что в нем украинского? нет ни вышиванок-шароваров, ни ленточек-веночков..
    тест на свидомость не прошел.. (( типичная польско - католическая семья..

Ответить в теме
Страница 272 из 1130 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права