|
У меня такое впечатление, что кто-то вышел на улицу просто прилюдно подрачить. Да простят меня достопочтенные модераторы.
Или я не прав?![]()
В Грузии действительно много изменений как положительных,так и отрицательных.Месяц назад ездила туда.Машины там можно спокойно оставить открытыми,лезть в них никто не хочет-тюрьма от десяти и выше.Центр Тбилиси обновляется,ну прям как у нас,а вот окраины такие же убогие.Точно так же не работают заводы.Люди живут за счёт родных в сёлах(молоко,сыр,мясо..)С Работой беспорядок.Просто кто-то купит твоё место и ты на улице.Моя мама и зять,остались таким образом без работы.У мамы стаж больше 30 лет.А пенсионный возраст женщины 60лет.Ей 57.Живи как хочешь.Продукты в магазинах из Дружественной Украины,Только сроки годности сомнительные,правители наживаются на дешевизне.В ресторанах штрафуют за пение на русском языке.Да и обслуживают в последнюю очередь,на себе испытали.Но мы не гордые хачапури и шашлычок терпеливо дождались.А в обычных семьях принимают как и раньше и тосты о дружбе.А так в общем жить можно.Просто обидно за нацию.Хороший,теплый,гостеприимный народ,а жажда наживы власти приводит к разрухе и расколу простых людей.
Шура запускайте Берлагу.
Какую песню поёт Джулия Робертс в "Красотке",когда принимает ванну?
Машины оставляют открытые, а рабочие места перекупают. Вот сволочи!
Это просто шедевр российской агитки.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 17.05.2011 в 22:56.
Причём тут российская агитка?это действительно факт,так и есть причём зять у меня грузин,так что деньги решают всё не зависимо от национальности.Просто парень пришёл на работу а ему говорят,что ты не можешь работать по профессии ,у тебя была операция на сердце.У него дар речи отнялся.Даже шрамов от операции нет,а ему коротко показали на дверь.Человек не пьющий,не прогульщик,а трое детей остались без куска хлеба.Хорошо что родители в деревне живут и помогают.Это жизнь...
Мы не знаем вашей семейной драмы. Может так и было. Больше того я вам верю.
Но мы не можем себе позволить делать выводы по единичным случаям.
Таких единичных случаев, правда с противоположной направленностью могу привести и я.
Мне интересней тенденции в целом и есть ли просвет в темном царстве. Вот и все что я хотел подчеркнуть.
Социальные закладки