Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 272 из 449 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 8961
  1. Вверх #5421
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Действительно, одни пуки от тебя идут, аж атмосфера спертая какая-то стала на форуме... Разве ж анечки покинут такую удобную площадку для атаки на "неправильный" Иран? Да и как "пробковые шлемы" оставят без присмотра Кавказ, когда там еще остается нефть? Так что нескоро мы увидим, как анечки убираются восвояси, несолоно хлебавши, если их не поторопить...
    Ты что совсем или прикидываешься. Нужны они и России на том месте. Так что все хорошо, расслабься. Нам такие не нравятся. пусть тебя пока местные расскручивают. Ты для них то что надо- в полном соку ягадка малинка.

2. Вверх #5422
    User banned
    У меня такое впечатление, что кто-то вышел на улицу просто прилюдно подрачить. Да простят меня достопочтенные модераторы.

Или я не прав?

3. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ozzy35 Посмотреть сообщение
    Ты ЛЖЕЦ , Пикачу !!! И куда же ты сразу с твоей любимой темы съебурил ??? Dave , твоя очередь .
    Товарищ, вам помощь нужна, профессиональная
    Вы не в ту тему зашли
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #5424
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что кто-то вышел на улицу просто прилюдно подрачить. Да простят меня достопочтенные модераторы.
    Причем левой рукой

5. Вверх #5425
    User banned
    Учитывая разницу во времени , сваливаю . Вам ночь на ответ . А иначе , как ещё одному хохлу я награжу вас званием .Каким секрет . До завтра .
    Dave, ты таки был прав. Сдох быстро работая только левой. А может и кончил.
    А хде же обещанные подзатыльники?

6. Вверх #5426
    Так . Вы двое хохлов . Только не убегать ! Начинаем ? Прежде чем тут писать , я эту тему прочухал частично ещё в юности . Общение после известных событий с вам подобными сподвигло меня обработать всю информацию .Ну что , дрочуны языкастые , КАК ГРУЗИЯ ВОШЛА В СОСТАВ ИМПЕРИИ ? Или вы , начитавшись ваших учебников , скажите , что Россия сама их кобалила (аха , и вы не просили , мы сами напали) .Вопрос задан .ПОЕХАЛИ , пидорки !(даже можно пользоваться вашими учебниками!)гы-гы-гы ! Вопросов будет много .Вы на них не ответите .
    С больными людьми (душевно) никто не спорит
    Постарайся слиться так что бы тебя здесь не "пахло" более

7. Вверх #5427
    Посетитель Аватар для julia_you13
    В Грузии действительно много изменений как положительных,так и отрицательных.Месяц назад ездила туда.Машины там можно спокойно оставить открытыми,лезть в них никто не хочет-тюрьма от десяти и выше.Центр Тбилиси обновляется,ну прям как у нас,а вот окраины такие же убогие.Точно так же не работают заводы.Люди живут за счёт родных в сёлах(молоко,сыр,мясо..)С Работой беспорядок.Просто кто-то купит твоё место и ты на улице.Моя мама и зять,остались таким образом без работы.У мамы стаж больше 30 лет.А пенсионный возраст женщины 60лет.Ей 57.Живи как хочешь.Продукты в магазинах из Дружественной Украины,Только сроки годности сомнительные,правители наживаются на дешевизне.В ресторанах штрафуют за пение на русском языке.Да и обслуживают в последнюю очередь,на себе испытали.Но мы не гордые хачапури и шашлычок терпеливо дождались.А в обычных семьях принимают как и раньше и тосты о дружбе.А так в общем жить можно.Просто обидно за нацию.Хороший,теплый,гостеприимный народ,а жажда наживы власти приводит к разрухе и расколу простых людей.

8. Вверх #5428
    User banned
    Шура запускайте Берлагу.
    Какую песню поёт Джулия Робертс в "Красотке",когда принимает ванну?

Машины оставляют открытые, а рабочие места перекупают. Вот сволочи!
    Это просто шедевр российской агитки.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 17.05.2011 в 22:56.

9. Вверх #5429
    Не покидает форум Аватар для Акулина

Или я не прав?
    + 1

10. Вверх #5430
    User banned
    Нам такие не нравятся.
    По-моему вы только таких и имеете - послушных и продажных. С теми, кто под вас не прогибается, вы "разговариваете" томагавками. Уроды...

11. Вверх #5431
    User banned
    У меня такое впечатление, что кто-то вышел на улицу просто прилюдно подрачить.
      Показать скрытый текст
    в зеркало давно смотрел?

12. Вверх #5432
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Шура запускайте Берлагу.
    Какую песню поёт Джулия Робертс в "Красотке",когда принимает ванну?

Машины оставляют открытые, а рабочие места перекупают. Вот сволочи!
    Это просто шедевр российской агитки.
    Причём тут российская агитка?это действительно факт,так и есть причём зять у меня грузин,так что деньги решают всё не зависимо от национальности.Просто парень пришёл на работу а ему говорят,что ты не можешь работать по профессии ,у тебя была операция на сердце.У него дар речи отнялся.Даже шрамов от операции нет,а ему коротко показали на дверь.Человек не пьющий,не прогульщик,а трое детей остались без куска хлеба.Хорошо что родители в деревне живут и помогают.Это жизнь...

13. Вверх #5433
    User banned
    Цитата Сообщение от julia_you13 Посмотреть сообщение
    Причём тут российская агитка?это действительно факт,так и есть причём зять у меня грузин,так что деньги решают всё не зависимо от национальности
    Не обращайте внимание на анечку - она прогибается перед своими боссами из госдепа, которые ее сюда заслали. Янки (и новые и старые) считают, что только у них есть право давать непререкаемые оценки всем странам и народам, это их пунктик, за что их и ненавидят во всем мире.

14. Вверх #5434
    Не обращайте внимание на анечку - она прогибается перед своими боссами из госдепа, которые ее сюда заслали. Янки (и новые и старые) считают, что только у них есть право давать непререкаемые оценки всем странам и народам, это их пунктик, за что их и ненавидят во всем мире.
    А ты прогибаешься перед боссами из Кремля которые тебя сюда заслали? Парашютист!
    И чем ты лучше? Почему надо обращать внимание на тебя???

15. Вверх #5435
    User banned
    Цитата Сообщение от julia_you13 Посмотреть сообщение
    Причём тут российская агитка?это действительно факт,так и есть причём зять у меня грузин,так что деньги решают всё не зависимо от национальности.Просто парень пришёл на работу а ему говорят,что ты не можешь работать по профессии ,у тебя была операция на сердце.У него дар речи отнялся.Даже шрамов от операции нет,а ему коротко показали на дверь.Человек не пьющий,не прогульщик,а трое детей остались без куска хлеба.Хорошо что родители в деревне живут и помогают.Это жизнь...
    Мы не знаем вашей семейной драмы. Может так и было. Больше того я вам верю.
    Но мы не можем себе позволить делать выводы по единичным случаям.
    Таких единичных случаев, правда с противоположной направленностью могу привести и я.

Мне интересней тенденции в целом и есть ли просвет в темном царстве. Вот и все что я хотел подчеркнуть.

16. Вверх #5436
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А ты прогибаешься перед боссами из Кремля которые тебя сюда заслали? Парашютист!
    И чем ты лучше? Почему надо обращать внимание на тебя???
    АУВНВ )))

17. Вверх #5437
    User banned
    Мы не знаем вашей семейной драмы.
    Мы не знаем даже твоей личной трагедии, которая вынудила тебя предать свою родину, друзей и близких и пойти в услужение к их врагам. Впрочем, в истории такие прецеденты случались еще со времен Иисуса, не переживай - ты не одинок )))

18. Вверх #5438
    User banned
    Мы не знаем даже твоей личной трагедии, которая вынудила тебя предать свою родину, друзей и близких и пойти в услужение к их врагам. Впрочем, в истории такие прецеденты случались еще со времен Иисуса, не переживай - ты не одинок )))
    Простите ,какое отношение имеет ваш флуд к Грузии?

19. Вверх #5439
    Мы не знаем даже твоей личной трагедии, которая вынудила тебя предать свою родину, друзей и близких и пойти в услужение к их врагам.
    Даааа, совок неистребим, у некоторых он пропитал костный мозг, ну ничче и это пройдет
    Могила рано или поздно исправит всех горбатых.

20. Вверх #5440
    Цитата Сообщение от EvstafyI Посмотреть сообщение
    Прикольный диалог с придурками кунилингусными . Даже толпой ссат ответить на простой вопрос по теме .Типичные дебилки какляцкие .Измени позу , а то у тебя весь мир вверх-тормашками .
    Ты по голове во Львове уже получил? Еще хочешь?
    Что ж ты за клонами прячешься и боишься личико свое открыть? Гюльчитай ты наша
    Возьми себе ник Гюльчитай - он тебе потходит по твоей сути и ориентации

Закрытая тема
Страница 272 из 449 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права