|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Да я и не спорю с тем, что учить надо (сам сдавал тогда, когда купить права было нельзя, ну или не совсем можно) Просто сейчас надо быть готовым к "американским билетам" заранее
Сам хочу открыть категорию, но боюсь - не потяну пока 600 енотов за счастье официально ездить на мотике![]()
молчание - золото... одолжить бы...
так как на категорию А они не "учат"))) тогда следующий вопрос - подскажите курсы, на которых ведется обучение по этой категории?
Автошкола ВСА на Ицхака Рабина 26, автостоянка № 35, школа имеет лицензию на категорию "А" но обучение только с "В" Начало занятий с 1 июня.Записался по телефону 735-07-65 Отзывы о курсах хорошие
Народ, а сколько сейчас платят официально за экзамен в ГАИ, я когда здавал мы по 60 грн платили, а сейчас жена учится у них уже 400. Или это зависит в какой школе учишься???? Это деньги якобы на оформление прав, за работу гаишникофф )))
Sex, Wine, and Rock'N'Roll
Украинский Mercedes-Benz Клуб
ХМ, даже так.... когда я сдавал, нам говорили тчо платишь заново
Sex, Wine, and Rock'N'Roll
Украинский Mercedes-Benz Клуб
Люди не морочте голову-учите правила юзайте программу(ГАИ2010), а на сайт пддонлайн забейте-совпадений по билетам практически нет-если хотите проходите по тематике-удобно!-так как не все вопросы поначалу сможете осилить(не нервировать себя неправельными ответами)-проходите тематику по мере обучения а недели за 3 до окончания будете способны отвечать на все поставленные вопросы в билетах!-если знаете теорию-сэкономите 100 мертвых президентов, но а вождение -как анекдоте" по любви?-нет полюбому!!!"
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Спасибо за советы! Сегодня сдавали экзамены. Теорию сдала самостоятельно, за 5 минут.
Мы садились за любые компютеры, а потом уже называли фамилии. Кто платили, почти все не сдали. Но на вождение пошли все)))
На самом деле, если учить, то ничего нового на теории нет))
тест на компьютере не прошли, а по бумагам наверняка сдали)))
Я имею ввиду то, что компьютеры никто не подстраивал.
Ребята тут есть кто-то , кто заплатил за права и их не получил ?
Социальные закладки