|
а что вас так удивляет? да делала разницу - в ДС не нравилась, домашняя мамина-бабушкина нравилась!
просто был советский рецепт по которому все варили, соль добавляли, какая-то густая она в ДС была вечно, а моя мама варила без единого комочка, воздушную, как крем, сладкую и с вареньем
---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 15:44 ----------
и неправильно питается))
почему сомнительно не пойму я ? мои дети(4 и 8 лет) приходят от бабушки и говорят что ели, рассказывают, что пюре( к примеру) они любят, но бабушка готовит не так как они привыкли и поэтому ели плохо...
что удивляет вас в том, что дети выражают свои мысли по поводу вкусов и предпочтений в еде?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Я стала вегетарианкой по убждения, и это вопрос не только питания. По поводу стран третьего мира... кхе кхе, сознание определяет бытие...
Если вам на глаза кроме бутафории ни чего больше не попадалось, то...сделайте ревизию в своей голове, может там тож папье-маше?
Вы в "развитые" страны часто выезжаете? Там все синтетическое! А вот в в таких "отсталых" к как у нас есть шанс найти яблочко с червячком)
И не по теме, вы когда пытаетесь поругать государство, в котором вы живете, в начале задайтесь вопрсом "а что Я сделал, чтобы оно стало лучше?" И возможно пинать страну желание пропадет.
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 22.08.2014 в 23:48.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Гм.... девушка!))) Где вы в Европе, видели например соки? Или шоколад? В котором есть, всякие подсластители, усилители вкуса и прочие консерванты?))) Всё это было запрещено, не один год назад. Производителям тогда дали, около года на переоборудование производства, потом кто не "успел", сам себе доктор.))) И именно это связанно с тем, что когда люди с просторов СНГ, приезжают в Европу, то жалуются что - всё не вкусное. Оно вкусное, только .....натуральное.
вопрос в том, например, есть ли магазины (не онлайн) в которых я могу купить одежду по вегану? посуду?
есть ли у нас веганские аптеки, например?
слава богу, что кафе и рестораны начали появляться
а свое отношение к этому государству, как и к другим - я не скрывал никогда.
государство - это гавно!
Весна забыла, что есть осень
14/88
Извините, извините, у нас в государстве, и не только у нас культ мясоедения, и если человек по местным стандартам не съедает в день от200г мяса н либо за чертой бедности, либо псих... заметьте, тут все кто не вегетарианец пытается доказаь менно это. А Вы вообще про веганскую аптеку и одежду! Молодой человек, вы в себе? Любое инакомыслие карается расстрелом на месте! А может вы еще и не православный? Против течения плыть вздумали? Расстрелять дважды!
Зы. Надеюсь мой сарказм воспринят правильно...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
... не обращайте на зомбоящик и на секты внимание и не доказывайте себе и "им" ничего.
С уважением к вам,
нищий среди психов
-------------------------------------------
В этом мире эксплуатации безрукие служат пищей тем, кто имеет руки;
те, у кого есть ноги, поедают безногих;
сильные живут за счет слабых.
Всё живущее в этом мире: и ДЕРЕВЬЯ, и ТРАВА, и пресмыкающиеся, - может оставаться в живых только благодаря эксплуатации других.
Но, согласно третьему закону Ньютона, каждое действие вызывает равное и обратно направленное противодействие.
Используя других (в том числе и фрукты, овощи, злаки и орехи, мы становится *должником*.
Таким образом, подчиняясь закону действия и противодействия, в человеческом обществе эксплуатация достигает наивысшей степени.
Когда вегетарианство становится Целью- превращается в фанатизм, чувство превосходства начинает танцевать на струне гордо натянутых извилин.
Когда вегетарианство всего лишь "брать у Природы минумум необходимого с глубокой Благодарностью"- какая разница как это назыается?
Последний раз редактировалось studiokayle; 31.08.2014 в 10:36.
Социальные закладки