Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 272 из 410 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 8188
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Моя внучка лет до пяти по утрам требовала манную кашу и с удовольствием её ела, а потом любимое блюдо стало - пельмени Когда её мама пыталась сделать замечание, что нельзя же два раза в день есть пельмени, на что она отвечала: - Если я до пяти лет ела кашу, почему не могу теперь есть пельмени? И ребёнок рос здоровым! Главное, пусть ест столько, сколько хочет, а не заставлять делать тарелку чистой Но приглядывайтесь к своему ребёнку. Если лишний жирок, значит много даете мучного и сладкого. Много ли ребёнок двигается и так далее. Ко мне внучку привозили с полуторых лет на все лето. Так как другая бабушка обожала покупать ей сникерсы и шоколадки, я это все отменяла , не говоря худого слова,, вместо хлеба были огурцы и много прогулок.
    Если у ребёнка лишний жирок - значит он мало двигается .
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    домашнюю любила, детсадовскую нет)))
    надо уметь её готовить просто)
    Это само собой. Но разве детсадовская, по сути, как то отличалась? И честно...))) Вы реально делали для себя разницу? Дома и в детском саду?))))
    (специально опросил только что, человек десять. Все терпеть не могли.)))

3. Вверх #5423
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это само собой. Но разве детсадовская, по сути, как то отличалась? И честно...))) Вы реально делали для себя разницу? Дома и в детском саду?))))
    (специально опросил только что, человек десять. Все терпеть не могли.)))
    а что вас так удивляет? да делала разницу - в ДС не нравилась, домашняя мамина-бабушкина нравилась!
    просто был советский рецепт по которому все варили, соль добавляли, какая-то густая она в ДС была вечно, а моя мама варила без единого комочка, воздушную, как крем, сладкую и с вареньем

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Если у ребёнка лишний жирок - значит он мало двигается .
    и неправильно питается))

4. Вверх #5424
    а что вас так удивляет? да делала разницу - в ДС не нравилась, домашняя мамина-бабушкина нравилась!
    просто был советский рецепт по которому все варили, соль добавляли, какая-то густая она в ДС была вечно, а моя мама варила без единого комочка, воздушную, как крем, сладкую и с вареньем

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 15:44 ----------

и неправильно питается))
    Молодец ваша мама.))) Но сомнительно, что вы, дитя, разделяли.)))

5. Вверх #5425
    User banned Аватар для Паночка
    Молодец ваша мама.))) Но сомнительно, что вы, дитя, разделяли.)))
    почему сомнительно не пойму я ? мои дети(4 и 8 лет) приходят от бабушки и говорят что ели, рассказывают, что пюре( к примеру) они любят, но бабушка готовит не так как они привыкли и поэтому ели плохо...
    что удивляет вас в том, что дети выражают свои мысли по поводу вкусов и предпочтений в еде?

6. Вверх #5426
    почему сомнительно не пойму я ? мои дети(4 и 8 лет) приходят от бабушки и говорят что ели, рассказывают, что пюре( к примеру) они любят, но бабушка готовит не так как они привыкли и поэтому ели плохо...
    что удивляет вас в том, что дети выражают свои мысли по поводу вкусов и предпочтений в еде?
    Я не о ваших детях.))) Я о вас, маленькой.

7. Вверх #5427
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Имхо, ребнок хочет выделиться и пусть это будет именно тот способ, а не татуировки, пирсинг везде и всюду, безумные субкультуры и т.д. если б мои дети в подростковом возрасте решили выделиться отказавшись от поедания чипсов, сухариков и других снеков я б была счастлива, а вегерарианство это вообще здорово, особенно, если смотреть на него как на ЗДОРОВОЕ питание, а не отказаться от мяса в пользу чипсов Люкс со вкусом вчерашнего холодца.
    ну... на счет здоровья - вопрос спорный.
    едва ли овощи и фрукты, напоминающие бутафорию можно назвать здоровым питанием.
    быть вегетарианцем в странах третьего мира, типа украины - сложно и дорого. и вегетарианство, открою вам секрет, касается не только еды.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    быть вегетарианцем в странах третьего мира, типа украины - сложно и дорого. и вегетарианство, открою вам секрет, касается не только еды.
    Вы наверное долго были вегетарианцем. Надеюсь ваша реплика не голая теория. Читая здесь отзывы некоторых авторов убеждаюсь, что существует огромная прослойка форумских писателей пищущих не ведая того о чем пишут. Особенно любят показать свои знания в подобных темах.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Вы наверное долго были вегетарианцем. Надеюсь ваша реплика не голая теория. Читая здесь отзывы некоторых авторов убеждаюсь, что существует огромная прослойка форумских писателей пищущих не ведая того о чем пишут. Особенно любят показать свои знания в подобных темах.
    я вроде еще живой. так, что не был а есть)
    14/88

10. Вверх #5430
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Я стала вегетарианкой по убждения, и это вопрос не только питания. По поводу стран третьего мира... кхе кхе, сознание определяет бытие...
    Если вам на глаза кроме бутафории ни чего больше не попадалось, то...сделайте ревизию в своей голове, может там тож папье-маше?
    Вы в "развитые" страны часто выезжаете? Там все синтетическое! А вот в в таких "отсталых" к как у нас есть шанс найти яблочко с червячком)

И не по теме, вы когда пытаетесь поругать государство, в котором вы живете, в начале задайтесь вопрсом "а что Я сделал, чтобы оно стало лучше?" И возможно пинать страну желание пропадет.
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 22.08.2014 в 23:48.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #5431
    Я стала вегетарианкой по убждения, и это вопрос не только питания. По поводу стран третьего мира... кхе кхе, сознание определяет бытие...
    Если вам на глаза кроме бутафории ни чего больше не попадалось, то...сделайте ревизию в своей голове, может там тож папье-маше?
    Вы в "развитые" страны часто выезжаете? Там все синтетическое! А вот в в таких "отсталых" к как у нас есть шанс найти яблочко с червячком)

И не по теме, вы когда пытаетесь поругать государство, в котором вы живете, в начале задайтесь вопрсом "а что Я сделал, чтобы оно стало лучше?" И возможно пинать страну желание пропадет.
    Гм.... девушка!))) Где вы в Европе, видели например соки? Или шоколад? В котором есть, всякие подсластители, усилители вкуса и прочие консерванты?))) Всё это было запрещено, не один год назад. Производителям тогда дали, около года на переоборудование производства, потом кто не "успел", сам себе доктор.))) И именно это связанно с тем, что когда люди с просторов СНГ, приезжают в Европу, то жалуются что - всё не вкусное. Оно вкусное, только .....натуральное.

12. Вверх #5432

вопрос в том, например, есть ли магазины (не онлайн) в которых я могу купить одежду по вегану? посуду?
    есть ли у нас веганские аптеки, например?
    слава богу, что кафе и рестораны начали появляться
    а свое отношение к этому государству, как и к другим - я не скрывал никогда.
    государство - это гавно!
    14/88

13. Вверх #5433
    вопрос в том, например, есть ли магазины (не онлайн) в которых я могу купить одежду по вегану? посуду?
    есть ли у нас веганские аптеки, например?
    слава богу, что кафе и рестораны начали появляться
    а свое отношение к этому государству, как и к другим - я не скрывал никогда.
    государство - это гавно!
    Извините, извините, у нас в государстве, и не только у нас культ мясоедения, и если человек по местным стандартам не съедает в день от200г мяса н либо за чертой бедности, либо псих... заметьте, тут все кто не вегетарианец пытается доказаь менно это. А Вы вообще про веганскую аптеку и одежду! Молодой человек, вы в себе? Любое инакомыслие карается расстрелом на месте! А может вы еще и не православный? Против течения плыть вздумали? Расстрелять дважды!

Зы. Надеюсь мой сарказм воспринят правильно...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #5434
    Философ форума

Извините, извините, у нас в государстве, и не только у нас культ мясоедения, и если человек по местным стандартам не съедает в день от200г мяса н либо за чертой бедности, либо псих... заметьте, тут все кто не вегетарианец пытается доказаь менно это. А Вы вообще про веганскую аптеку и одежду! Молодой человек, вы в себе? Любое инакомыслие карается расстрелом на месте! А может вы еще и не православный? Против течения плыть вздумали? Расстрелять дважды!

Не страшно жить в таком ужасном государстве? Кстати, где оно находится и как называется?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #5435
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не страшно жить в таком ужасном государстве? Кстати, где оно находится и как называется?
    Гондурас (пер. глубины,глубинка) - везде где есть "глубинка" )))

16. Вверх #5436

чего ты от меня хочешь?
    никакого культа нет. хотя, может на твоей планете и есть.
    14/88

17. Вверх #5437
    чего ты от меня хочешь?
    никакого культа нет. хотя, может на твоей планете и есть.
    Э.... мммм... я что-то говорила по хочу?
    Мы вроде-бы тут все общаемся, на личности не переходила... если позволила что о лишне - искренне прошу прощения.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #5438
    Новичок Аватар для studiokayle
    и если человек по местным стандартам не съедает в день от 200г мяса он либо за чертой бедности, либо псих... заметьте, тут все кто не вегетарианец пытается доказаь менно это. А Вы вообще про веганскую аптеку и одежду! Молодой человек, вы в себе? Любое инакомыслие карается расстрелом на месте! Ах так, вы еще и не православный? Против течения плыть вздумали? Расстрелять дважды!

... не обращайте на зомбоящик и на секты внимание и не доказывайте себе и "им" ничего.

С уважением к вам,
    нищий среди психов
    -------------------------------------------

В этом мире эксплуатации безрукие служат пищей тем, кто имеет руки;
    те, у кого есть ноги, поедают безногих;
    сильные живут за счет слабых.
    Всё живущее в этом мире: и ДЕРЕВЬЯ, и ТРАВА, и пресмыкающиеся, - может оставаться в живых только благодаря эксплуатации других.

Но, согласно третьему закону Ньютона, каждое действие вызывает равное и обратно направленное противодействие.
    Используя других (в том числе и фрукты, овощи, злаки и орехи, мы становится *должником*.
    Таким образом, подчиняясь закону действия и противодействия, в человеческом обществе эксплуатация достигает наивысшей степени.

Когда вегетарианство становится Целью- превращается в фанатизм, чувство превосходства начинает танцевать на струне гордо натянутых извилин.
    Когда вегетарианство всего лишь "брать у Природы минумум необходимого с глубокой Благодарностью"- какая разница как это назыается?
    Последний раз редактировалось studiokayle; 31.08.2014 в 10:36.

19. Вверх #5439
    Цитата Сообщение от studiokayle Посмотреть сообщение
    ... не обращайте на зомбоящик и на секты внимание и не доказывайте себе и "им" ничего.

С уважением к вам,
    нищий среди психов
    -------------------------------------------

В этом мире эксплуатации безрукие служат пищей тем, кто имеет руки;
    те, у кого есть ноги, поедают безногих;
    сильные живут за счет слабых.
    Всё живущее в этом мире: и ДЕРЕВЬЯ, и ТРАВА, и пресмыкающиеся, - может оставаться в живых только благодаря эксплуатации других.

Но, согласно третьему закону Ньютона, каждое действие вызывает равное и обратно направленное противодействие.
    Используя других (в том числе и фрукты, овощи, злаки и орехи, мы становится *должником*.
    Таким образом, подчиняясь закону действия и противодействия, в человеческом обществе эксплуатация достигает наивысшей степени.

Когда вегетарианство становится Целью- превращается в фанатизм, чувство превосходства начинает танцевать на струне гордо натянутых извилин.
    Когда вегетарианство всего лишь "брать у Природы минумум необходимого с глубокой Благодарностью"- какая разница как это назыается?
    Так а почему тогда вегетарианство?))) Всё и Вся есть друг друга. Это нормально. Делать это по потребности, а не с "жиру". Вот и всё.

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Так а почему тогда вегетарианство?))) Всё и Вся есть друг друга. Это нормально. Делать это по потребности, а не с "жиру". Вот и всё.
    А для кого тогда есть пища сам человек на твой взгляд?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 272 из 410 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права