Сообщение от Iris69 угу, постоянно)))))))) Та да)))Так хотим кушать,аж переночевать нехде
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Odessit82 не сказал бы шо обжора, но я без пропитания не могу )))))) голодаете, да? тю, так дурное дело не хитрое, могу и пожарить Та я тоже могу...но уже зафтра
Сообщение от Iris69 угу, постоянно)))))))) может кинуть клич о помощи по всему ОФ? соберём харчей, не дадим опухнуть )))))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от <VIKUSIK> Та я тоже могу...но уже зафтра странно, а я почему-то сегодня могу, а ты Ирину пригласи, чего ей голодать по чём зря ))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Так хотим кушать,аж переночевать нехде я чего такого хочу, шо сама еще не придумала) Сообщение от Odessit82 может кинуть клич о помощи по всему ОФ? соберём харчей, не дадим опухнуть ))))))) не, не нада, то я пошутила))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я чего такого хочу, шо сама еще не придумала) кого хочу не знаю, кого знаю не хочу а я пива хочу холодного ))))) Сообщение от Iris69 не, не нада, то я пошутила)))))))))) поздно! я ж доверчивый, шуток не понимаю, уже вон стенгазету рисовать начал
Сообщение от Odessit82 поздно! я ж доверчивый, шуток не понимаю, уже вон стенгазету рисовать начал ну тада не про харчи пиши)))))))))
Сообщение от Iris69 ну тада не про харчи пиши))))))))) а про шо тада? про твои необъяснимые желания? Сообщение от Iris69 я чего такого хочу, шо сама еще не придумала)
Сообщение от Iris69 я чего такого хочу, шо сама еще не придумала) не, не нада, то я пошутила)))))))))) А я придумала - ща ноХти золотыми блёсточками накрасю))))))))))
Сообщение от Odessit82 кого хочу не знаю, кого знаю не хочу а я пива хочу холодного ))))) поздно! я ж доверчивый, шуток не понимаю, уже вон стенгазету рисовать начал Это гуд))) Белый медведь ща самэ тэ)))
Сообщение от <VIKUSIK> А я придумала - ща ноХти золотыми блёсточками накрасю)))))))))) капец..... у богатых свои причуды и это в то время, когда некоторые форумчане голодают и в силу своей скромности отказываются от помощи....
Сообщение от <VIKUSIK> Это гуд))) Белый медведь ща самэ тэ))) нееее, какой такой мэдвэд? не нравится он мне, я б щя Бердичевского бы с удовольствием бахнул холодненького, ну или разливного хорошего..... )))))
Сообщение от Odessit82 капец..... у богатых свои причуды и это в то время, когда некоторые форумчане голодают и в силу своей скромности отказываются от помощи.... Тихааа...я нищасная как церковная мыша,одеть даже нечего - шариком прикрываюсь, какие багайства
Сообщение от Odessit82 нееее, какой такой мэдвэд? не нравится он мне, я б щя Бердичевского бы с удовольствием бахнул холодненького, ну или разливного хорошего..... ))))) ЖЫвой который - мне нра, а разливное забыла как называется,которое укусненько))
Сообщение от Odessit82 а про шо тада? про твои необъяснимые желания? пиши про них, тока вот как их пересылать) Сообщение от <VIKUSIK> А я придумала - ща ноХти золотыми блёсточками накрасю)))))))))) у меня накрашены)))))))) не чистым золотом, но накрашены)
Сообщение от <VIKUSIK> Тихааа...я нищасная как церковная мыша,одеть даже нечего - шариком прикрываюсь, какие багайства а шарик еще даже и греет))))))))))))))
Сообщение от Iris69 пиши про них, тока вот как их пересылать) у меня накрашены)))))))) не чистым золотом, но накрашены) Кстати...я блеск оттот видела))) Может прислать почтовым голубем?
Сообщение от <VIKUSIK> Тихааа...я нищасная как церковная мыша,одеть даже нечего - шариком прикрываюсь, какие багайства сестра моя, мне кажется ты немного погорячилась о бедности церковных мышей можно долго спорить
Сообщение от Odessit82 сестра моя, мне кажется ты немного погорячилась Вложение 4557396 о бедности церковных мышей можно долго спорить Хм...таки психанула получаецца
Сообщение от <VIKUSIK> Хм...таки психанула получаецца таки да, получаецца карты свои открыла)))))))))
Правила форума
Социальные закладки