Девочки подскажите пожалуйста, если кто знает, мы попытались один месяц забеременеть, с первого раза не получилось, были сомнения, может все таки я беременна, делала тесты вторая полосочка была, но очень бледная, сдала анализы на ХГЧ 8,39, а показатели свыше 5 беременна, но пошли мес.

надежда вовсе пропала, но жила еще так как начиталась истории, что многие и с мес. беременные ходят несколько месяцев, пошла в гамету по рекомендации и у меня вовсе все надежды забрали, во первых удивились, что если мы с мужем 2 года жили, занимались сексом, но прерывали его "на сторону", что я ни разу не заберем. и перенаправила меня к другой девочке гинекологу, видимо посчитав, что я могу быть бесплодна ( вторая девочка, меня уже успокоила, влилась в доверие, сказала бесплодие мы вообще не рассматриваем в данном случае и предложила пройти определенный комплекс анализов, вот тут очень хотела бы вашего совета и ответа, кто знает точно, вот перечень анализов (щитовидная железа, д димер гомоцистеин, прогестерон, торч, мазок, ДГЭС) все эти анализы, нужно сдавать потом и повторно, когда я буду беременна или они сдаются на проверку единожды? и нужно ли столько анализов или много написали?
Социальные закладки