|
Я не думаю, что какао с чем то варилось, наверное просто добавлялось...
Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, помогите, не могу найти рецепты бананово- шоколадный кекс и Болгарский ленивый пирог все рецепты давала Маетта , все пересмотрела и в поисковике рылась нету, когда то пекла очень все вкусно, а рецепты куда то подевала....
Болгарский ленивый пирог:
https://forumodua.com/showthread.php?t=30169&p=3723230&viewfull=1#post3723230
Я делала, очень понравился)
Ссылка на шоколадно-банановый есть где-то на последних страницах.
Вот :https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=3367339#post3367339пост 704
Последний раз редактировалось Лайза; 19.01.2011 в 08:29.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Как я и обещала ещё 2 моих тортика, которые тоже, к сожалению, не успела выставить на конкурс((
ДВОЙНЯШКИ
![]()
Kat'ka, какая красотища, а что за тортики?!
Девочки, у меня такой вопрос, нашла один рецепт 20-ти летней давности,
может кто подскажет, сколько грамм было в 1 пачке маргарина и в 1 палочке дрожжей 20лет назад?
Девочки, хочу спросить Ваше мнение
Если мне делать торт-машину на заказ, (фото выше), как думаете , будут желающие?![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Хотела сделать шарлотку, но в итоге получился бисквит с яблоками
4 яйца
стакан сахара
стакан муки
3 яблока
Белки взбить с сахаром, почти до состояния белкового крема, добавить желтки, затем муку. Н дно формы смазанной маслом выложить очищенные и порезанные дольками яблоки, залить тесто, затем немного яблок сверху. В духовку, на 180 С, минут на 20.
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Так это и есть самый традиционный бисквит с яблоками! Только надо чуть-чуть наоборот: желтки с сахаром, а белки без... взбивать!
Шарлотка - это совсем другое блюдо!![]()
KAT'KA, Какая красота!!!А,что за тортики скрываются под этой аппетитной глазурью?!?
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
Из старых источников (правда сама никогда так и не пробовала): "Шарлотка из яблок"
200 г яблок, 200 г черствого белого хлеба, 1\2 стакана молока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 30 г сливочного масла.
Очищенный яблоки нарезать кубиками и пересыпать сахаром. Взбить с сахаром яйцо и развести молоком. С пшеничного хлеба срезать корку, а мякиш нарезать тонкими ломтиками. Оставшиеся от хлеба обрезки нарезать мелкими кубиками и подсушить. Ломтики хлеба (одну сторону) смочить в молочно-яичной смеси и обложить смоченной стороной вниз дно и стенки формы, смазанной маслом. Подсушенный кусочки хлеба перемешать с яблоками и заполнить этой смесью форму. Сверху накрыть ломтиками хлеба. Печь шарлотку в духовке в течение 20 минут. После выпечки не вынимать ее сразу из формы и только спустя 10 минут выложить на блюдо или тарелку. Перед подачей полить абрикосовым или другим разведенным фруктовым пюре.
самое главное, что получается вкусно![]()
Социальные закладки