|
Добрый вечер. Прошу прощения, но не успела прочитать всю темку, поэтому, возможно повторю вопрос :" подскажите, косметолога хорошего, или клинику, салон, хочу почистить и выровнять цвет лица, сделать кожу живой" Заранее спасибо за помощь. Очень жду
я могу посоветовать косметолога в салоне Лимонад на Таирова ,я делала курс миндального пилинга очень понравилось, при этом ходила на работу ожогов не было личко стало ровненькое тел. 0638436839 Ника
кто был в цетре на Б.Арнаутской 2(дробь чего-то там),не помню названия,типа Ш....?(дорогая типа косметика и все такое)))не могу найти по гуглу.они недавно открылись,как я поннимаю))
ЛОХОТРОН!!!! правда в очередной раз словила себя на том, что мы хотим получить что то на шару, до сих пор хожу в шоке от этого салона и его косметики, и от КОСМЕТОЛОГОВ в частности . Обоср...ли моё лицо, сказали что вид моей кожи очень грустный мол... вам так мало лет а вы так плохо выглядите, и морщины у вас глубокие, и кожа сухая, и купероз на носу который посинеет через пару лет, что о вас скажут........ В общем вам нужна наша брилиантовая косметика стоимостью 13000 грн кейс с 6 или 7 составляющими.
Полюбопытствуйте, по поводу этого салано и её косметики сняли целую передачу.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=wKF2UN1ayDE
Последний раз редактировалось DestinyAnn; 02.03.2013 в 09:52.
ааааааааааа! я вчера тоже папала к ним,уже не хотела уйти,дома лежу,спать хотю,так устала,но они позвонили,я раз обещала,пришлось идти))уж больно мне хотелось посмотреть как другие косметологи работают
пришла и началось...а вот у вас на лбу морщинки,и пигментация,и кожа сухая,зашлакованнная,еще какая-то!и сидела и умирала просто,говорю, эт я седня спала 5 часов,ребенок болеет у меня маленький,колем антибиотики,ушли с больницы,сама простыла малеха,пью фервекс..какая ж я должна быть? а дайте мне поспать малеха и отдахнуть,так мне 26 лет дают....
короче говоря,правильно вы сказали,что обоср...ли кожу,(точнее слова и не подбирешь)типа что ж вы так себя не любите и не следите за собой? та говорю косметолог мой пару недель как заболела(я ж молчу что у моего косметолога,(хотя сама с лицом,в осномном,своим справлялась)у нее куча работы,она устает и мне даже напрягать ее не хочетсякороче говоря,сказали что спасет меня только их косметика стоимостью 13 тЫсЧаЧ и прибор к ней за 1.5 тЫСЧАЧИ
..
она начала меня мазюкать,спросила я кстати,про ее образование :куууурсы спааааа специалиста....жесть,как начала она елозить меня своим аппаратом,больно блин,у меня ж кожа нежная,тонкая,я в шоке была,ну думаю,так надо. потом подвела она меня к зеркалу, и говорит,смотрите,видите разницу,как вам эффект? я очумела,она мне чуть ли фингал под глазом не натерла
вижу говорю,вы мне кожу растянули,у меня морщины под глазами появились...
потом говорит,оцените нашу работу,хотели б вы стать нашим клиентом?
нет не хочу,оценила фигово их работу,короче так и не закончили мы их анкету))
я сказала что мне не надо домазывать лицо,что надоел мне этот допрос,что я пошла спать домой... короче говоря,ржака полная,,,посмотрела как другие работают,поняла,что нам точно у них нечему у них учиться
(я сижу и думаю,вот чтоб она 48кг весила в 40 лет,как я, и после 2-х детей,младшему 3 года,который по ночам все это время плохо спит,и шоб у тебя такое лицо было))и где че у меня забито и зашлаковано?не понятно.
девчонки,косметолог насмеялись тоже от моего рассказа.я не понимаю,а как так можно вообще работать?![]()
ну как-как работают, если работают - значит есть спрос, если они платят аренду, ЗП и т.д, значит кто-то покупает...а многим женщинам так хочется верить в сказку при нашей жизни, что купят они этот чемоданчик косметики и все их проблемы решатся, при чем без траты времени на регулярные посещения косметологов, и что незамужние- выйдут замуж, прыщавые-вылячатся от прыщей, постаревшие омолодятся...тут психологическая атака идет...они продают не чемоданчик, а надежду на призрачные результаты..А мы , жинщины, слабенькие, хочется верить...
посмотрела видео))) ужасть))) хорошо,шо хош чай не предлагали)))мало ли))) я кстати,спрашивала их,зачем типа паспорт и код,а они сказали,некоторые потом типа опять идут на их бесплатные процедуры,это им для индификации личности)) (кстати они их даже не смотрели,не выписывали данные,а просто убедились в их наличии))))да уж))
Паспорт и код для оформления кредита на покупку их "косметики"
Если клиентка сомневается, говорит что денег столько нет - они "только сегодня и только для вас" предлагают взять в кредит![]()
Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок
чего тут такого? многие делают такое и никого не "кидают",а многие,(большая часть народу,)кто идет на такое, тоже знают что что-то будут все равно потом предлагать.я так посуду брала,косметику,и все впорядке,без претензий..ну это ж просто очуметь,с этой косметикой,или оборзеть![]()
та на здоровье!
мне было смешно,я оболдела от такой борзости,а кто-то попал на деньги,судяпо видео,а сегодня у нас клиентка в салоне была,говорит,я ей рассказала эту историю,а она говорит,что тоже ходила,что в шоке была,ушла оттуда,плакала,потом неделю ва зеркало на себя смотрела( девочке 32 года,выглядит хорошо,стройняшечка,симпотяшечка,говорит,что тоже там ее об..ли) вот уроды!![]()
Социальные закладки