|
Бонни, спасибо,кто где еще видел варианты, но не короткие.
цена на Аггс....конечно там завышены конкретно, но их можно понять..привезти из Америки не так уж и дешево, поэтому девочки, собираемся на шопинг в Америку и все эти Джуси,Аггс и Гесс с Викторией сикрет купим сами по 30 дол...
п.с.
http://www.uggaustralia.com/ProductsList.aspx?gID=w&categoryID=283
http://www.juicycouture.com/shoponline/women/pg1
и т.д.
Красотки!HELP!
Нужно на подарок красивое бельё.Либо комплект кружевной,либо боди,либо корсет в наборе.В районе 500-600 грн.
И еще разыскивается кожанный кошелек около 400 грн.Помогите пожалуйста!
помогите пожалуйста. розыскиваются сапоги,чуть ниже колена,замшевые. на плоском с круглым носком,чёрного цвета. до 400у.е. может кто то видел!!!!???
В Women's Secret Очень веселые футболки, косметички и т.п. Всякие шортики для дома. Очень все веселенькое. Но вот не могу я покупать, зная, что потом на это все будет -70%!!!
Купила там колготы плотные, 80 дэн с заниженной талией. Раскрыть их и посмотреть, насколько они блестят мне не разрешили. Сказали, что матовые. Ну, в общем, может они и не сильно блестят но качество- я прозрела сегодня утром. Это ж ндо такое Г делать! Во-первых, они какие-то неровные (как полоски проходят неравномерно прокрашенные), во-вторых, если по всей ноге они идут более менее плотно (в общей массе), но на пальцах они тоненькие-тоненькие и в местах, где натягиваются (голень, пятка) тоже, потом посередине (там, где шов) они прострочены ровно, я рядом какой-то незаконченный шов, ну и в размере L я утонула- получились колготки в складку (ну тут конечно я протупила, хотела почитать ростовку, а там на ВСЕХ упаковках в этом месте цена наклеена). В общем, не знаю, как там у них с кружевными обстоят дела, но обычные ужаснейшие!
Diamonds are a girl's best friends...
[QUOTE=Сашулька;3372693]помогите пожалуйста. розыскиваются сапоги,чуть ниже колена,замшевые. на плоском с круглым носком,чёрного цвета. до 400у.е. может кто то видел!!!!???[/QUOTE
разыскиваемый вами объект был замечен в магазине Алдо, там черные присобранные замшевые сапожки на маленькой танкетке (2 см) стоят что-то около 600-700грн., аналогичные сапожки были замечены также в миратоне. без танкетки, просто плоская подошва, цена за 1000 грн.
Социальные закладки