Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 272 из 315 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6289
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Спирограмму сделайте
    Делали,она идеальна.

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. У ребенка ( 6лет). ООО 2.3 мм. Пролапс митрального клапана незначительный. Возможно ли при таких показателях у ребенка быть кашель и глубокий вдох? По кардиограмма тахикардия . Кардиолог говорит,что у меня здоровый ребенок,я и знаю это,но вдохи ,кашель покоя не дают. Хочу понять это нервы или сердце(((((
    У моей дочки уже 6 лет порок митрального клапана. Других проблем нет, поэтому, ваших симптомов у нас не наблюдала. Я б не оставляла это на самотёк, а искала б дальше проблему кашля и вдоха. Вопрос компетентности кардиолог и узиста тоже открыт. Сходите ещё к одному.

3. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У моего сына на митральном недостаточность 2-3 степени (+аортальный , +трикуспидальный ) - кашель есть все время , но он у нас может быть и от таблеток - так сказали в Киевские кардиологи . Он вдыхает глубоко , так как ему не хватает воздуха , а выдохнуть до конца не может и организм с помощью кашля выталкивает лишний воздух ... как-то так нам объяснили .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #5424
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    У моей дочки уже 6 лет порок митрального клапана. Других проблем нет, поэтому, ваших симптомов у нас не наблюдала. Я б не оставляла это на самотёк, а искала б дальше проблему кашля и вдоха. Вопрос компетентности кардиолог и узиста тоже открыт. Сходите ещё к одному.
    Так вот и я не оставляю,а врач нам о прививке напоминает,а я боюсь при кашле ее ставить. Анализы у нас все а норме. Но вот все мне кричат,что я ее залечила,затаскала. А я вот не сдаюсь,просто даже диагноза нет,никто не знает в чем причина кашля ,естественно и не лечат,а я вся уже на пределе. Вот думаю исключить сердце ,живот пролечили, Неврапатологи нам назначают лекарства но ничего не помагает,остаётся только психолог(((

5. Вверх #5425
    У моего сына на митральном недостаточность 2-3 степени (+аортальный , +трикуспидальный ) - кашель есть все время , но он у нас может быть и от таблеток - так сказали в Киевские кардиологи . Он вдыхает глубоко , так как ему не хватает воздуха , а выдохнуть до конца не может и организм с помощью кашля выталкивает лишний воздух ... как-то так нам объяснили .
    Ничего себе, спасибо,даже в литературе нет такого. Но спирограмма у нас идеальна,даже пробу не стали делать,такая идеальная. А вы случайно не знаете от каких таблеток у вас может быть кашель?

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У нас вероятно - от больших доз энапа( .

Попробуйте сделать тредмил тест , мой через пару секунд уже кашляет во всю. Это кардиограмма с нагрузкой
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #5427
    У нас вероятно - от больших доз энапа( .

Попробуйте сделать тредмил тест , мой через пару секунд уже кашляет во всю. Это кардиограмма с нагрузкой
    Вот,дело в том ,что после кардиограмма моя очень кашлять начинает, то ли импульсы тока,что то дают ей, то ли она сильно нервничает и начинается кашель. Не могу понять возможен ли кашель от процедуры этой?

8. Вверх #5428
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Девочки, подскажите, к Баязитовой по записи или живая очередь?

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к Баязитовой по записи или живая очередь?
    живая очередь
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

10. Вверх #5430
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    живая очередь
    Спасибо��

11. Вверх #5431
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Мы когда первый раз собирались ехать, в записи нам отказали. я так поняла тех, кто первый раз едет не записывают, а в порядке живой очереди...Все следующие визиты были по записи...
    Тоже самое. Сказали, живая очередь. Потом дают заключение, где указано, что на повторное надо записываться. Причём время для записи не ахти - с 15.
    Диагноз такой же как на Слободке. Тактика другая. Слободка - срочно резать, Киев - ждать, пока подрастёт.
    коструля в калидоре

12. Вверх #5432
    Новичок
    Девочки, я тут много почитала. Вроде что-то немного поняла.
    Уже 4 года все узи нам делает Шувалова на Слободке, и смотрит там же в поликлинике кардиолог Леонидова. И 4 года все стоит на месте. Хочу других врачей, другие обследования. Д-з открыт артериальный проток.
    Мои действия: Я делаю в Кинде у Пенгриной узи ( там же кардиограмму можно?). Потом иду к кардиологу Баязитова ( как найти?) и прошу направление в Киев в Центр Емца. Примерно так?

13. Вверх #5433
    Цитата Сообщение от Holi Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут много почитала. Вроде что-то немного поняла.
    Уже 4 года все узи нам делает Шувалова на Слободке, и смотрит там же в поликлинике кардиолог Леонидова. И 4 года все стоит на месте. Хочу других врачей, другие обследования. Д-з открыт артериальный проток.
    Мои действия: Я делаю в Кинде у Пенгриной узи ( там же кардиограмму можно?). Потом иду к кардиологу Баязитова ( как найти?) и прошу направление в Киев в Центр Емца. Примерно так?
    Я, кстати, на Пенгрину не попала, когда на Слободке делала УЗИ. Она как раз с 11го должна быть. Она на втором этаже делает УЗИ в кардиохирургическом корпусе.
    Кардиограмму делала "у себя", не в областной. Бесплатно и нормально подошло в Киеве.
    коструля в калидоре

14. Вверх #5434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Я, кстати, на Пенгрину не попала, когда на Слободке делала УЗИ. Она как раз с 11го должна быть. Она на втором этаже делает УЗИ в кардиохирургическом корпусе.
    Кардиограмму делала "у себя", не в областной. Бесплатно и нормально подошло в Киеве.
    У себя это где?) На посКоте с этим плохо по-моему

15. Вверх #5435
    Цитата Сообщение от Holi Посмотреть сообщение
    У себя это где?) На посКоте с этим плохо по-моему
    У себя на посКоте
    коструля в калидоре

16. Вверх #5436
    Посетитель
    Доброе утро,подскажите пожалуйста,когда лучше идти к Боязитовой?

17. Вверх #5437
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Доброе утро, девочки подскажите может кто-то в курсе. Не могу записаться к Пенгриной на УЗИ уже 2 дня звоню на 7006529, 0949529529 телефоны отключены .

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

18. Вверх #5438
    Посетитель
    Звоните в Кинд

19. Вверх #5439
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки подскажите может кто-то в курсе. Не могу записаться к Пенгриной на УЗИ уже 2 дня звоню на 7006529, 0949529529 телефоны отключены .

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
    И я тоже не могу ((( может номер поменялся? Я хочу сделать узи именно на Слободке, на том же аппарате что и предыдущий раз, чтобы можно было сравнить результаты.
    А ещё мы сегодня пытались сделать ЭКГ в 6-й поликлинике, но не получилось. Малая вырывалась, выкручивалась и орала... Нам 1.1. Как быть в такой ситуации?

Отправлено с моего FIND7 через Tapatalk

20. Вверх #5440
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    И я тоже не могу ((( может номер поменялся? Я хочу сделать узи именно на Слободке, на том же аппарате что и предыдущий раз, чтобы можно было сравнить результаты.
    А ещё мы сегодня пытались сделать ЭКГ в 6-й поликлинике, но не получилось. Малая вырывалась, выкручивалась и орала... Нам 1.1. Как быть в такой ситуации?

Отправлено с моего FIND7 через Tapatalk
    спящей делать.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 272 из 315 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права