|
У моего сына на митральном недостаточность 2-3 степени (+аортальный , +трикуспидальный ) - кашель есть все время , но он у нас может быть и от таблеток - так сказали в Киевские кардиологи . Он вдыхает глубоко , так как ему не хватает воздуха , а выдохнуть до конца не может и организм с помощью кашля выталкивает лишний воздух ... как-то так нам объяснили .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Так вот и я не оставляю,а врач нам о прививке напоминает,а я боюсь при кашле ее ставить. Анализы у нас все а норме. Но вот все мне кричат,что я ее залечила,затаскала. А я вот не сдаюсь,просто даже диагноза нет,никто не знает в чем причина кашля ,естественно и не лечат,а я вся уже на пределе. Вот думаю исключить сердце ,живот пролечили, Неврапатологи нам назначают лекарства но ничего не помагает,остаётся только психолог(((
У нас вероятно - от больших доз энапа( .
Попробуйте сделать тредмил тест , мой через пару секунд уже кашляет во всю. Это кардиограмма с нагрузкой
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки, подскажите, к Баязитовой по записи или живая очередь?
Девочки, я тут много почитала. Вроде что-то немного поняла.
Уже 4 года все узи нам делает Шувалова на Слободке, и смотрит там же в поликлинике кардиолог Леонидова. И 4 года все стоит на месте. Хочу других врачей, другие обследования. Д-з открыт артериальный проток.
Мои действия: Я делаю в Кинде у Пенгриной узи ( там же кардиограмму можно?). Потом иду к кардиологу Баязитова ( как найти?) и прошу направление в Киев в Центр Емца. Примерно так?
Доброе утро,подскажите пожалуйста,когда лучше идти к Боязитовой?
Доброе утро, девочки подскажите может кто-то в курсе. Не могу записаться к Пенгриной на УЗИ уже 2 дня звоню на 7006529, 0949529529 телефоны отключены .
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
Звоните в Кинд
И я тоже не могу ((( может номер поменялся? Я хочу сделать узи именно на Слободке, на том же аппарате что и предыдущий раз, чтобы можно было сравнить результаты.
А ещё мы сегодня пытались сделать ЭКГ в 6-й поликлинике, но не получилось. Малая вырывалась, выкручивалась и орала... Нам 1.1. Как быть в такой ситуации?
Отправлено с моего FIND7 через Tapatalk
Социальные закладки