Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 272 из 833 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 16655
  1. Вверх #5421
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    А меня интересует такой вопрос - какие сейчас вообще расценки в шрр на поселке? И возвращают ли пропуски?

Хотим менять школу (у нас было 420 грн, пропуски не возвращаются, можно только отработать)

2. Вверх #5422
    Новичок
    Девочки кто водит деток в "Я РОСТУ" на Заболотного? что расскажите и поделитесь пожалуйста телефоном,ищу не могу найти

3. Вверх #5423
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от WELA Посмотреть сообщение
    Девочки кто водит деток в "Я РОСТУ" на Заболотного? что расскажите и поделитесь пожалуйста телефоном,ищу не могу найти
    "Я расту" - 794-26-78 Людмила Викторовна

4. Вверх #5424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WELA Посмотреть сообщение
    И мне интересны мнения по поводу этой школы!

5. Вверх #5425
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    [QUOTE=Lyutik;17254657]
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    занятия на укр.языке не раньше 4-х лет (уже как подготовка к школе), про Св.Николая и Пасху - "с должным православным вниманием" думаю, нигде.

Спасибо. Просто мы записаны в украинский гос. садик, в котором частичное общение на укр. языке с младшей группы (то есть с 3-х лет). Православным праздникам так конечно должного внимания не уделяют. Сын пока в сад не рвется, да и я не спешу отдавать, но хотелось бы больше общения на родном языке, хотя дома мы читаем книжки на украинском языке и мультики смотрим, и говорим, но иногда.

Еще один вопросик. На сколько я поняла программы ШРР не предусматривают так сказать воспитания детей, а только направлены на изучение определенных знаний в игровой форме, да и часовые занятия этому не располагают (в ДС ведь дети проводят гораздо больше времени и поэтому хотят или не хотят этого воспитатели, но им приходится сталкиваться с различными ситуациями). Возможно я ошибаюсь. Буду рада узнать в каких ШРР и с какого возраста учат детей взаимодействовать друг с другом в разных ситуациях (не только передавать игрушки по очереди), уважать старших и родителей в том числе, любить свой язык и свою культуру, чтить народные и православные традиции. Я ни в коем случае не хочу переложить это с плеч родителей, просто интересно узнать уделяют ли этому вниманию в ШРР.
    У нас в ШРР в программе есть и музыка/культура,где дети помимо разучивания песен,базовой музыкальной грамоты, знакомятся с различными традициями, праздниками, с культурными особенностями некоторых стран, с композиторами и художниками разных стран, с их произведениями. Например, вчера про Рождество рассказывали, слушали колядки, про особенности праздника и т.д., в ноябре была неделя Украинской культуры, тут вообще у ребенка восторг, и музей, и песни, и легенды, и праздник с варениками и блинами т.д. Еще есть и психологические занятия, направленные как раз на моделирование проблемных ситуаций с которыми дети могут столкнуться в школе, в повседневном общении со сверстниками+ развитие памяти, внимания+ сказки+ основы этикета.

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    У нас в ШРР в программе есть и музыка/культура,где дети помимо разучивания песен,базовой музыкальной грамоты, знакомятся с различными традициями, праздниками, с культурными особенностями некоторых стран, с композиторами и художниками разных стран, с их произведениями. Например, вчера про Рождество рассказывали, слушали колядки, про особенности праздника и т.д., в ноябре была неделя Украинской культуры, тут вообще у ребенка восторг, и музей, и песни, и легенды, и праздник с варениками и блинами т.д. Еще есть и психологические занятия, направленные как раз на моделирование проблемных ситуаций с которыми дети могут столкнуться в школе, в повседневном общении со сверстниками+ развитие памяти, внимания+ сказки+ основы этикета.
    что за школа и с какого это возраста?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #5427
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! И мне интересно!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

8. Вверх #5428
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Очень интересны отзывы о школе "Перлина".В темке так и не нашла отзывов о школе(((

9. Вверх #5429
    Посетитель Аватар для JBO
    Добрый день! Подскажите где на Таирово бассейн для занятий с грудничками? ( малой 3 месяца)

10. Вверх #5430
    Не покидает форум
    [QUOTE=ЛУЧШАЯ МАМА;17264660]
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    А в какую школу Вы ходите?

11. Вверх #5431
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от JBO Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите где на Таирово бассейн для занятий с грудничками? ( малой 3 месяца)
    наверное только Гидромет или Форма в общем бассейне

12. Вверх #5432
    Новичок
    [QUOTE=Тюльпан;17283140]наверное только Гидромет или Форма в общем бассейне[/QUOTE
    в Гидромете берут с 6 лет, а Форме с трех, сегодня узнавала

13. Вверх #5433
    Новичок
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Очень интересны отзывы о школе "Перлина".В темке так и не нашла отзывов о школе(((
    мы ходим в перлину с сентября, нравится и мне и моему сыночку, школа небольшая, но очень уютная, хорошие педагоги, учебные пособия и атмосфера

14. Вверх #5434
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от JBO Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить в фитнес клуб Белый Парус, там какой-то навороченный бассейн для деток, правда не знаю с какого возраста.
    А вообще знаю, что массажисты детские практикуют плавание таких малышей дома в ванной или Вашем бассейне.

15. Вверх #5435
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! И мне интересно!
    [QUOTE=Lyutik;17282228]
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    А в какую школу Вы ходите?
    Мы ходим в "Раду" на Прохоровской. Не могу что-то найти их ветку!

16. Вверх #5436
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Мы ходим в школу "Перлина" уже 2,5 месяца к Оле - очень хороший педагог, очень нравится в первую очередь дочке, нам 1,8 ходим просто с удовольствием. Да школа скорее не большая, но уютная и душевная, все педагоги очень внимательны к деткам и заботливы, стараются от занятия к занятию чем-то удивлять и радовать их. Каждое занятие посвящено определённой теме например сейчас зима, так детки изучают пору года, что происходит зимой с природой, как ведём себя мы и как ведут себя звери. До нового года изучали лесных зверят, сейчас птички - синички, снегири. Так каждый ребёнок узнаёт как выглядят они, что едят, может подержать в руках игрушечную птичку. Обязательно так же в игре развивающий материал для моторики, логики и т.д. Всё с песенками, танцами, сказками. А в конце занятия обязательно делаем поделки посвящённые, так же теме урока, либо рисуем, аппликации, лепим с пластилина. Мы уже привели в школу своих 3-х друзей, все остались и всем нравится!!!! Так что приходите к нам!!!
    Последний раз редактировалось Нютик86; 12.01.2011 в 10:31.

17. Вверх #5437
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    подскажите англ школы для самых маленьких не на поселке??? оч надо, заранее спасибо
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в школу "Перлина" уже 2,5 месяца к Оле - очень хороший педагог, очень нравится в первую очередь дочке, нам 1,8 ходим просто с удовольствием. Да школа скорее не большая, но уютная и душевная, все педагоги очень внимательны к деткам и заботливы, стараются от занятия к занятию чем-то удивлять и радовать их. Каждое занятие посвящено определённой теме например сейчас зима, так детки изучают пору года, что происходит зимой с природой, как ведём себя мы и как ведут себя звери. До нового года изучали лесных зверят, сейчас птички - синички, снегири. Так каждый ребёнок узнаёт как выглядят они, что едят, может подержать в руках игрушечную птичку. Обязательно так же в игре развивающий материал для моторики, логики и т.д. Всё с песенками, танцами, сказками. А в конце занятия обязательно делаем поделки посвящённые, так же теме урока, либо рисуем, аппликации, лепим с пластилина. Мы уже привели в школу своих 3-х друзей, все остались и всем нравится!!!! Так что приходите к нам!!!
    А где она находится???
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

19. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от soho77 Посмотреть сообщение
    в Гидромете берут с 6 лет, а Форме с трех, сегодня узнавала
    В Форме можно купить себе абонемент во взрослый бассейн + абонемент на малыша и плавать там вместе в любое удобное для вас время,
    а с 3-х лет -это групповые занятия для деток "Золотые рыбки"

20. Вверх #5440
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А где она находится???
    Находится на пр.Гагарина 16/2 (район улицы Среднефонтанской) надо зайти в арочку, в принципе там большая вывеска ребёночек спит в раковинке жемчужины.

Телефоны для связи: 776-05-88, 066-381-09-94

Ответить в теме
Страница 272 из 833 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права