А меня интересует такой вопрос - какие сейчас вообще расценки в шрр на поселке? И возвращают ли пропуски?
Хотим менять школу (у нас было 420 грн, пропуски не возвращаются, можно только отработать)
|
А меня интересует такой вопрос - какие сейчас вообще расценки в шрр на поселке? И возвращают ли пропуски?
Хотим менять школу (у нас было 420 грн, пропуски не возвращаются, можно только отработать)
Девочки кто водит деток в "Я РОСТУ" на Заболотного? что расскажите и поделитесь пожалуйста телефоном,ищу не могу найти
[QUOTE=Lyutik;17254657] У нас в ШРР в программе есть и музыка/культура,где дети помимо разучивания песен,базовой музыкальной грамоты, знакомятся с различными традициями, праздниками, с культурными особенностями некоторых стран, с композиторами и художниками разных стран, с их произведениями. Например, вчера про Рождество рассказывали, слушали колядки, про особенности праздника и т.д., в ноябре была неделя Украинской культуры, тут вообще у ребенка восторг, и музей, и песни, и легенды, и праздник с варениками и блинами т.д. Еще есть и психологические занятия, направленные как раз на моделирование проблемных ситуаций с которыми дети могут столкнуться в школе, в повседневном общении со сверстниками+ развитие памяти, внимания+ сказки+ основы этикета.
Очень интересны отзывы о школе "Перлина".В темке так и не нашла отзывов о школе(((
Добрый день! Подскажите где на Таирово бассейн для занятий с грудничками? ( малой 3 месяца)
[QUOTE=Тюльпан;17283140]наверное только Гидромет или Форма в общем бассейне[/QUOTE
в Гидромете берут с 6 лет, а Форме с трех, сегодня узнавала
Мы ходим в школу "Перлина" уже 2,5 месяца к Оле - очень хороший педагог, очень нравится в первую очередь дочке, нам 1,8 ходим просто с удовольствием. Да школа скорее не большая, но уютная и душевная, все педагоги очень внимательны к деткам и заботливы, стараются от занятия к занятию чем-то удивлять и радовать их. Каждое занятие посвящено определённой теме например сейчас зима, так детки изучают пору года, что происходит зимой с природой, как ведём себя мы и как ведут себя звери. До нового года изучали лесных зверят, сейчас птички - синички, снегири. Так каждый ребёнок узнаёт как выглядят они, что едят, может подержать в руках игрушечную птичку. Обязательно так же в игре развивающий материал для моторики, логики и т.д. Всё с песенками, танцами, сказками. А в конце занятия обязательно делаем поделки посвящённые, так же теме урока, либо рисуем, аппликации, лепим с пластилина. Мы уже привели в школу своих 3-х друзей, все остались и всем нравится!!!! Так что приходите к нам!!!
Последний раз редактировалось Нютик86; 12.01.2011 в 10:31.
подскажите англ школы для самых маленьких не на поселке??? оч надо, заранее спасибо
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Социальные закладки