|
Доброго воскресного вечера!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший питомник британских короткошерстных.
По поиску не выдает...может не так ищу (сильно не ругайте)
Чтоб котята породистые..до 5-6 колена без персов, шотландцев и др...только бриты.
Всех отплюсую )
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Зашла в темку, а тут столько малявок сразу показалось!!!!!!
Inn2U Инна, твои плюшечки выросли здорово, озорные такие! Изарра им за мамку точно., видимо девушка будет очень заботливой мамочкой!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
гугл не так всемогуч.
Написать и узнать информацию от питомника -уже сделано. Другое дело, что есть человек на форуме, который уже пользовался услугами, имеет репутацию у других людей, можно всегда найти и т.д... А каждый разводчик будет бить себя в грудь, что у него супер-пупер редкое и уникальное животное.
Мало того, что это не самое дешевое приобретение, так это же член семьи!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
тут на одном форуме активнейшим образом пиарят для вязки "британца" ( без документов), "ветеринар сказал что это помесь британца и ангоры"(!) - где он там ангору увидел?, бросьте в меня тапок. Коту 8 лет!
Его предлагают сразу и для ангор и для британокну и потомство тоже предлагается.
О какие у нас умельцы.
К слову большинство и заводчиков будет себя в грудь бить с криком у меня самое лучшее ( возможно это и так, но так будут делать почти все вне зависимости от качества котят)
Вы должны насторожиться если вам предлагают всех котят из помета как шоу класс, лишь бы хоть кого-то взяли.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Спасибо всем за плюсики моим малявкам))
Оксана, Изарка действительно как воспитатель детского сада) Я боялась, чтобы она не обижала их, потому что все время ревнивицей была, но с малявками Изарка очень доброжелательная, не мешает им беситься, разве что подсказывает как еще можно квартиру погромить)))) шучу, они сами с этим прекрасно справляются)))
Ага, картина еще та, он у меня парень перекормленный, эдакий дирижабль на длинных тонких ногах(он у меня домус сиамского окраса, по формату тела, когда-то был длинный, тонкий и звонкий). Очень смешно наблюдать, как котята между его лап с разбега проскакивают, а он ножками семенит,чтоб побыстрее из толпы выбежать.
Это таки вопрос интересный))) Когда он один там валяется, явно видно, что тазик тушке маловат, но дружба творит чудеса!
Зоя, ты опять для меня героическая женщина!)))) 7 колобков - это что-то!!!
Социальные закладки