Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 272 из 1315 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 26285
  1. Вверх #5421
    Частый гость Аватар для Knopo4ka
    Девочки, помогите советом.
    Мы на ГВ. Мне вырвали зуб,появился отек(заражение), назначили антибиотики (Цефодокс, Лорано ОТД),в обоих написано прекратить ГВ, а я нехочу и ГВ прекращать надо постепенно... т.е. ребенок все равно будет получать антибиотик. Короче что делать? Посоветуйте..

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Наша вообще недавно в 4 утра встала, поела грудь, потусила, подняла всех на уши, подошла к стульчику для кормления и натурально указала - типа садите, ам-ам хочу. Хорошо, кашу с ночи варю - было чем голодное дитя успокоить. Потом еще по маме-папе пошныряла и уснула.
    у нас такое решулярно бывает(((((
    просыпается среди ночи, требует идти в др. комнату, бывало мультики требовала((( кароче ужас....
    в основном это началось ка убрала грудь днем( она и спать днем перестала, и первое время ночью вот так ужасно спала...
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Девочки, можно глупый вопрос. как спасти свой желудок и ребенка в новогоднюю ночь? там хочешь-не хочешь такого можно намешать..... и потом - как в том анекдоте - что такое съела мама, что у меня фиолетовые какашки)))) может Мезим какой перед едой или еще что-то?....
    можно попробывать энтеросгель выпить после еды...
    ну и выбрать на столе что-то, что вам точно можно...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ. Мне вырвали зуб,появился отек(заражение), назначили антибиотики (Цефодокс, Лорано ОТД),в обоих написано прекратить ГВ, а я нехочу и ГВ прекращать надо постепенно... т.е. ребенок все равно будет получать антибиотик. Короче что делать? Посоветуйте..
    советоваться с педиатором, специалист по ГВ скажет что кормить можно...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #5424
    можно ли несмотря на антибиотик кормить грудью и давать Линекс для кишечника ребенка?

5. Вверх #5425
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    советоваться с педиатором, специалист по ГВ скажет что кормить можно...
    один педиатр сказал кормить грудью, второй - переводить на время на смесь

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    один педиатр сказал кормить грудью, второй - переводить на время на смесь
    Сколько масику?
    А, все, увидела в подписи...
    Мой педиатр, когда мне начали колоть сильные антибиотики сказала, что есть лекарства, которые совместимы с ГВ, при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОГО приема пробиотиков и мамой, и малышом... Какому из педиатров вы больше доверяете? Попробуйте, все-таки сохранить ГВ...

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Сколько масику?
    Мой педиатр, когда мне начали колоть сильные антибиотики сказала, что есть лекарства, которые совместимы с ГВ, при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОГО приема пробиотиков и мамой, и малышом... Какому из педиатров вы больше доверяете? Попробуйте, все-таки сохранить ГВ...
    20го декабря было четыре мес

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Сколько масику?
    Вот и я думаю давать Линекс ребенку, самой пить и кормить грудью...
    Последний раз редактировалось Knopo4ka; 30.12.2009 в 19:36.

9. Вверх #5429
    Спасибо за советы!

10. Вверх #5430
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Спасибо за советы!
    НАдо всетаки побороться за ГВ.Можно ведь попринимать лекарства а на эти пару дней малыша перевести на смесь.А самой сцеживаться знаю несколько примеров ..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

11. Вверх #5431
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    НАдо всетаки побороться за ГВ.Можно ведь попринимать лекарства а на эти пару дней малыша перевести на смесь.А самой сцеживаться знаю несколько примеров ..
    но на смесь переводить надо постепенно...т.е. груд молоко и немного смеси и т.д., значит ребенок все равно будет получать этот антибиотик Или смесь подавать можно сразу, без грудного молока?

12. Вверх #5432
    Посетитель Аватар для tevs
    Подскажите- масика режутся зубки и он стал меньше есть, есть ли смысл сцедиться и заморозить молоко?

13. Вверх #5433
    Живёт на форуме
    Мои детки не хотели пить замороженное молоко.Я решила его попробывать,у него оказался неприятный вкус и запах.

14. Вверх #5434
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мои детки не хотели пить замороженное молоко.Я решила его попробывать,у него оказался неприятный вкус и запах.
    А как вы его размораживали?НАдо просто за 12 часов до события в холодильник переместить.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

15. Вверх #5435
    Живёт на форуме
    Та так и сделала,но что то они зовсим не хотели пить это.

16. Вверх #5436
    Частый гость Аватар для Валентина))
    но на смесь переводить надо постепенно...т.е. груд молоко и немного смеси и т.д., значит ребенок все равно будет получать этот антибиотик Или смесь подавать можно сразу, без грудного молока?
    мена оперировали и не могла сутки кормить, первые несколько часов сцедилась давала смесь на молоке, потом просто смесь, (и в это врема сцеживалась) правда пережили мы эти сутки оч сложно малыш теперь бутылку видеть вообще не хочет
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

17. Вверх #5437
    Новичок
    в таких случаях, мне кажется, мама сама должна взвесить все за и против (поговори с врачом, может, можно будет какой-то другой антибиотик, при котором не нужно прекращать ГВ) и принять решение, которое считает нужным.

Я, принимая антибиотик в теч недели, кормила малышку, ей было всего 1,5мес. Аллергии, дисбактериоза и всего остального не было, Бог нас сохранил.

18. Вверх #5438
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    иногда не 5 минут, а на 2 раза соснуть (секунд 30)
    бегает-бегает....подошёл, приложился и побежал дальше. А основательно ест вокруг снов
    но если не дать сисю на эти 30 секунд, то скандааааал такооооой будет....ууууххх
    Нам годик в понедельник будет, последние три дня такая же история. 30 секунд и фсё. А не дашь, орет как резанный. А от такой еды у меня грудь с ума сходит. Только прилив молока, а он уже отворачивается. Продукт даром пропадает. Застои появляться стали, за год ни разу такого не было. Партизан, а не ребенок.
    Смесь ни в коем случае нельзя давать сразу, для животика ребенка это будет большой стресс. Да и не вижу смысла переводить на смесь. Есть много лекарств совместимых с ГВ, пусть врач подберет подходящее. Кто здесь когда-то говорил прос список лекарств совместимых с ГВ, поройтесте в нете, возможно сами что-то найдете.

19. Вверх #5439
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Погуглите - есть списки лекарств, совместимых с ГВ, т.к. даже на оксолиновой мази пишут, что она не рекомендована беременным ,кормящим и маленьким детям.
    Сколько будете антибиотики принимать? Если 4-5 дней, то за такой срок много не накопится, т.к. ГМ - двойной очистки - в начале кровь, потом - молоко )
    Ну и биокефир, йогурт, лакто и бифидобактерии точно не повредят, особенно вам.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Мы на ГВ. Мне вырвали зуб,появился отек(заражение), назначили антибиотики (Цефодокс, Лорано ОТД),в обоих написано прекратить ГВ, а я нехочу и ГВ прекращать надо постепенно... т.е. ребенок все равно будет получать антибиотик. Короче что делать? Посоветуйте..*

Вам нужен Цефутил, говорю не как бывший сотрудник компании-производителя
    Действительно препарат достаточно безопасный, насколько может быть безопасным антибиотик. О дозировке посоветйустесь с врачем.http://www.megacom.com.ua/rus/products/medicaments/cefutil/
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 272 из 1315 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права