Каждому пешеходу - по фонарику!
Сегодня очень захотелось на Толбухина стать и раздавать листовки с п. 10.4 и 10.5 ПДД. Блин, доведут, чесслово.
|
Каждому пешеходу - по фонарику!
Сегодня очень захотелось на Толбухина стать и раздавать листовки с п. 10.4 и 10.5 ПДД. Блин, доведут, чесслово.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А чо было на Толбухина?
Ну там иделаьно было бы стать во второй ряд слева, а потом перестроится на крайнюю правую уже на толюбухина.
Я имею ввиду, если это съезд к ул. Толбухина.
Вот цирк сегодня был! Еду по Канатной в сторону Пироговской, возле Палладиума навстречу мне поворачивает троллейбус 9-ка, а из-за троллейбуса вылетает по встречной Тойота Корола белая с тетенькой за рулем и еще бибикает мне, благо у меня был свободный ряд справа.
Еду по Семинарской от Канатной направо на пр-т Шевченко, тут перед носом машинка тырк - и припарковалась в правом ряду у налоговой. Матюкнулся, объезжаю - впереди что-то маленькое и красное с дамочкой за рулём и прыгающим по заднему сиденью оголтелым ребёнком стало где-то меж 1-м и 2м рядом, заехав на пешеходный переход. Левый ряд пустой. Вылетает сзади моднявый сантафЭ, прыгает в правый ряд, вылазит ещё дальше, чем красномашинная мамаша и нацеливается ехать прямо. Ни себе, ни людям, блин. И пешеходам пройти негде, и правый ряд забит, что по стрелке не проедешь, и сам же попёрся потом по диагонали через перекресток в сторону политеха.
Glory to Arstotzka!
Сегодня что-то красное и небольшое вроде Матиза или QQ выезжало на Горбатый мост с Балковской во втором ряду, обгоняя Богдан на неплохой скорости...шансы лобового столкновения со спускающимися с моста реальные...очень рисковый маневр![]()
неразборчива
Чмошнику на белой камри ВН 2299 ВО большой привет, с пожеланием смотреть в зеркала и вкл.повороты.
А то, в следующий раз у меня появится желание отломать у него правое зеркало и дать ему по башке![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Малолетние уроды на желтом Бмв в воскресенье ехали с бешеной скоростью не меньше 200 км в час от Садов Победы к Аркадии.Не дай Бог попался бы на пути пешеход откинуло бы в Турцию.через несколько минут это Бмв пыталось въехать в круг на 10 апреля на приличной скорости ,задницу машины занесло так что пешеходы отпрыгнули с тротуаров.ну не уроды!
превед хрустику на преображенской/греческой, если бы заметил его на пару долей сек. ппж, лететь ему в зеленый микроб... было бы больно
Хмы, только что по дороге с поскота лансыр Х и какая-то шкода гоночки затеяли.. Причём довольно жёстко, вели себя как на пустом треке, а не как на дороге, особенно мило это смотрелось среди других машин. Хоть и ехали до 90 км/ч в среднем, аварийных ситуаций создавали больше, чем иной лётчик-испытатель на бэхе, меньше 120 не ездящий. Больше не разгонялись, видать, боялись ментов, их как раз по дороге полно было![]()
Glory to Arstotzka!
"Удачи" на дороге рыжей хамке на авто золотистого цвета с номером ВН2761ВІ. Нагло вклинилась в мой правый ряд, не включив поворот, и не извинившись аварийкой.
Социальные закладки