|
судя по обсуждению, опять возвращаемся к мыслям о теплосчетчиках -и пусть каждый платит за то тепло, что непосредственно получил или сэкономил. Как по мне - это лучше меняющихся каждый месяц тарифов и других сомнительных схем.
Была сегодня в домоуправлении. Будем переходить на теплосчетчики - это вопрос решенный, сейчас, как сказала Наталья Андреевна, выбирают какую конкретно модель счетчиков будут устанавливать. О сроках фактического перехода - даст знать, когда решат эти сопутствующие вопросы
Вчера так называемая охрана , со стороны армейской , не пропускала нашу бабушку домой, Пожилой человек , еле ковыляющий к себе домой , в одной руке зонт , в другой палка , просит открыть калитку . Это молодое чмо , что в будке сидит , говорит - открывай сама....
Бабушка и открыла бы сама , если б не дождь . Что за жлобы там в охране , неужели так трудно кнопочку нажать! Или бабушка с палкой похожа на грабителя ??
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Сегодняшняя, всегда нам с детьми открывает, ничего плохого сказать не могу, а даже наоборот. А вот вчера была другая смена. Ну это вообще никуда не годится, я все понимаю, маленькая зарплата и т.п., НО это же пожилой человек. Я надеюсь Наталья Андреевна читает нашу тему, и как минимум объяснит рамки уважения
Новости по школе-недострою: идем в положительной динамике
http://www.odessit.ua/news/odessa/47...2016-godu.html
Плюс новость на думской (ОФ не пропускает ссылки), вот текс:
Исполком утвердил сроки строительства школы на Маршала Говорова: ее закончат в течение двух лет (фото)
26 ноября, 18:21
♥
До конца 2017 года на улице Маршала Говорова, 8 будет завершено строительство общеобразовательной школы на тысячу мест.
Соответствующее решение в ходе сегодняшнего заседания принял исполнительный комитет Одесского горсовета. Таким образом, были внесены изменения в решение исполкома №147 от 22 февраля 2006 года, касающиеся сроков окончания строительства.
«Строительство было начато еще в 2006 году, однако по экономическим причинам в 2009 году оно было остановлено и до 2015 года никаких действий по завершению строительства школы не осуществлялось, - пояснили в мэрии. - В 2015 году по заказу управления капитального строительства Одесского горсовета было проведено техническое обследование незавершенного объекта строительства. В настоящее время проводится корректировка проектно-сметной документации».
Планируется, что сами строительные работы будут возобновлены в следующем году.
Последний раз редактировалось LiluSit; 26.11.2015 в 21:21.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Спасибо всем кто оставлял свои подписи под обращением за достройку школы (!)
Спасибо ЭО за разрешение на сбор подписей в помещении ЭО![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Плюс 2 спасибо от нашей семьи
in IT we trust
Добрый день соседи, назрел такой вопрос) крик души. Скажите у вас тоже такая слышимость, просто невероятно, мы хоть звукоизолировали стену, но все равно слышно каждое слово, и даже больше чем мы бы хотели слышать. Невероятно, говорить соседям чтобы тише хлопали дверью а три ночи, или тому подобное, не хочется, сама молодая и знаю что такое веселье, но нереально же.спасибо что выслушали) слава богу детей пока нет, а пришлось объяснять кого за стенкой убивают, или чего тетя так громко кричит)))
У нас тоже слышимость хорошая,но не стороны стен боковых, а со стороны потолка и пола. Слышно как над нами регулярно мебель переставляют, а под нами коуглосуточно малыш плачет.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Мы соседей из соседней секции слышим шокапец. И кто-то курит в туалете, хоть и обратный клапан, но заносит
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы соседей по стенам через бетон не слышим вообще , только в ванной где стена газобетон слышно шумы , но там нам это не мешает конечно ) А сверху никто еще не живет , поэтому не знаем как .
Все еще зависит от самих людей. У меня сверху живет девушка - топает что слон, африканский. Слышно все ее передвижение по квартире:от кровати - до туалета. Одновременно с тем, других жителей данной квартиры - вообще не слышно
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки