Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2719 из 3071 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,361 по 54,380 из 61405
  1. Вверх #54361
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Чому тарифи різко зросли, якщо газ українського видобутку майже покриває потреби населення
    http://finbalance.com.ua/news/Chomu-tarifi-rizko-zrosli-yakshcho-haz-ukranskoho-vidobutku-mayzhe-pokriva-potrebi-naselennya
    In dubio pro reo

2. Вверх #54362
    Не покидает форум

3. Вверх #54363
    Не покидает форум
    наверное это только у нас эта фигня с постоянными переименованиями

особенно в Одессе
    пс ничО против М Жванецкого не имею,(и даже за ) но млииин переименовывать бульвар Искусств в бульвар Жванецкого

по ходу от понятия бульвар мало что осталось
    Последний раз редактировалось EWF; 13.04.2015 в 10:46.

4. Вверх #54364
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Так бульвар Жванецкого давно есть. При чем здесь Итальянский бульвар?
    In dubio pro reo

5. Вверх #54365
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Помню при Гурвице переименованию Якира в И. Рабина ! Что поменялось для одесситов из за этого....
    Какое он отношение имеет к Одессе.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рабин,_Ицхак

6. Вверх #54366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Так бульвар Жванецкого давно есть. При чем здесь Итальянский бульвар?
    Сорри- Искусств

7. Вверх #54367
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Это вы Дюку говорите? Он уже не вызубрит. Да и при жизни вряд ли бы воспринял сей тезис.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #54368
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да и при жизни вряд ли бы воспринял сей тезис.
    Однозначно не воспринял, чтобы Одессу обозвали скотиной. Безграмотность народа достигает своего апогея.Прежде,чем постить научились бы сначала правилам правописания...
    Да включите же вы наконец голову !

9. Вверх #54369
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    наверное это только у нас эта фигня с постоянными переименованиями

особенно в Одессе
    пс ничО против М Жванецкого не имею,(и даже за ) но млииин переименовывать бульвар Искусств в бульвар Жванецкого

по ходу от понятия бульвар мало что осталось
    так это - порочное наследие от большевиков, которые после переворота в 17-м стали всё переименовывать и разрушать...Во всём мире переименование - большая редкость и исключительность...
    Люди привыкли чтить и уважать свою историю.
    Достаточно вспомнить переименование в 1970-м площади Этуаль (пл. Звезда - там, где стоит Триумфальная арка, сходится 12 улиц) в площадь Шарля де Голля.
    Парижане до сих пор не могут смириться с этим и на картах пишется: пл. Ш.де Голля-Этуаль.

10. Вверх #54370
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Шановний! А що це у Вас особистий підпис на ОФ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" - цитата народного поета Тараса Григоровича Шевченка надрукована на мові країни-загарбника? Не добре це та не свідомо!
    Ви у якому званні, чи скільки Вам коштує пост на форумі?
    ++++++++++++++++++++

11. Вверх #54371
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это вы Дюку говорите? Он уже не вызубрит. Да и при жизни вряд ли бы воспринял сей тезис.
    Так же как и другое. Выбрать Дюка местом политических встреч, обклеивать его разного рода прокламациями и воззваниями! Да, я согласен с прозвищем Путина, но это не означает, что я пойду и буду это клеить на все памятники и заборы. А воздвигать Дюку лампадки в память Немцова? Да, Немцов был за Украину, а причем здесь Дюк? Я даже не могу представить, каком ущербным должно быть мышление "активистов".

12. Вверх #54372
    User banned
    Сегодня прочитал о том, что 5 населенных пунктов Одесской области (Ильичевск, Котовск, Коминтерново и еще.. ) будут переименованы в связи с принятым законом о запрете сов.символики.
    Вопрос 1 - этот закон уже принят?
    Вопрос 2 - правильно ли я понимаю, что это влечет за собой: необходимость переоформления водительских прав, техпаспорта на авто, документов на землю, участки, дома, квартиры, гражданского паспорта, загранпаспорта, регистрационных документов СПД и фирм (уставов, свидетельств и т.д). Зная, как расторопно гос.органы делают эти документы и вытяги могу предположить что весь процесс влетит в офигенные деньги и кучу времени. А процедура перерегистрации фирмы еще и остановит работу эдак на месяц минимум.
    Или все пройдет по фантастическому сценарию - автоматически, без необходимости платить деньги (за счет гос.бюджета - это они же хотят переименовать Ильичевск в какие-то Буговые Хутора или что-то в этом роде)?
    Какие мнения по этому поводу?

http://odessa-life.od.ua/news/26981-v-odesskoi-oblasti-pereimenuyut-pyat-gorodov
    Последний раз редактировалось Odessit2012; 13.04.2015 в 16:29.

13. Вверх #54373
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитал о том, что 5 населенных пунктов Одесской области (Ильичевск, Котовск, Коминтерново и еще.. ) будут переименованы в связи с принятым законом о запрете сов.символики.
    Вопрос 2 - правильно ли я понимаю, что это влечет за собой: необходимость переоформления водительских прав, техпаспорта на авто, документов на землю, участки, дома, квартиры, гражданского паспорта, загранпаспорта, регистрационных документов СПД и фирм (уставов, свидетельств и т.д). Зная, как расторопно гос.органы делают эти документы и вытяги могу предположить что весь процесс влетит в офигенные деньги и кучу времени. А процедура перерегистрации фирмы еще и остановит работу эдак на месяц минимум.
    Или все пройдет по фантастическому сценарию - автоматически, без необходимости платить деньги (за счет гос.бюджета - они же хотят переименовать Ильичевск в какие-то Старые Кучки или что-то в этом роде)?
    Могу ответить частично.
    1. Когда объединили районы города и исчез, например, Жовтневый, то у меня прописка в паспорте так и стояла до момента пока я не получал загранпаспорт. Тогда в паспортом и провели изменение.
    2. Военкомат вызвал всё же, снял с учета и поставил в Приморском.
    3. Что касается Уставов предприятий, то в решении сессии горсовета было предусмотрено, что ничего не меняется до первого попавшегося обращения к регистратору с изменениями в Устав. Вот тогда надо приносить Устав в новой редакции. Никокой фантастики тогда не было. Всё оставалось попрежнему. Главное, что предприятие не поменяло свой адрес - улица, дом.

Что сейчас придумают пока неизвестно. Всё решат депутаты горсовета.

14. Вверх #54374
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Или все пройдет по фантастическому сценарию - автоматически, без необходимости платить деньги (за счет гос.бюджета - они же хотят переименовать Ильичевск в какие-то Старые Кучки или что-то в этом роде)?
    Тока сожаление жителям тех поселков, ведь документы придется самим справлять, по мере необходимости.

15. Вверх #54375
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тока сожаление жителям тех поселков, ведь документы придется самим справлять, по мере необходимости.
    Хорошо еще, что в паспортах не стоит п. Большевик, Ленпоселок.

Как я понимаю, сильно зацепит Коминтерновский район: сам райцентр, Свердлово, Першотравневое, Гвардейское, Илличевка, Кирово, Красноселка, Кубанка.

Пойдем дальше А сколько сёл названо в честь царей, цариц и их придворных? Петровки, Николаевки, Александровки....Марьяновки, Катериновки, Елизаветовки, и т.д. Да мало чего еще понаходить можно!

16. Вверх #54376
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Валерка денег напечатает, Сеня ещё процентов 20 с пенсов снимет, тарифы раза в три поднимет,
    всё пучком, народ рассчитается

17. Вверх #54377
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Хорошо еще, что в паспортах не стоит п. Большевик, Ленпоселок.

Как я понимаю, сильно зацепит Коминтерновский район: сам райцентр, Свердлово, Першотравневое, Гвардейское, Илличевка, Кирово, Красноселка, Кубанка.

Пойдем дальше А сколько сёл названо в честь царей, цариц и их придворных? Петровки, Николаевки, Александровки....Марьяновки, Катериновки, Елизаветовки, и т.д. Да мало чего еще понаходить можно!
    Кубанку лучше оставить как есть. Это будет намек, что со временем Кубань может вернуться в состав Украины.

18. Вверх #54378
    User banned
    мнение по этому поводу одно-идиоты у власти похлеще прежних...

19. Вверх #54379
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    мнение по этому поводу одно-идиоты у власти похлеще прежних...
    А то....
    Как я и предполагал, реакция страны-агрессора не заставила себя долго ждать:

Есть вероятность и того, что переименовывать города и улицы будет просто некому. Объявив коммунистическую власть в своей истории вне закона, Украина фактически признает и всю свою советскую историю преступлением. То есть, если раньше нынешняя Украина была правопреемницей и УНР, и УССР, то теперь она ведет свою родословную лишь от дореволюционного периода. Тогда ей можно готовиться к тому, что ей предъявят претензии, как минимум, на Галичину, Южную Бессарабию, Волынь, Северную Буковину, Закарпатье, входившие в состав других государств. Ведь все они вошли в состав Украины благодаря «преступному советскому» режиму.

Слишком много придется отдать. Начиная с территории провозглашенной в 1922-м году Украинской ССР, и заканчивая Западной Украиной, включенной в ее состав в 1939-м. Что останется? В лучшем случае – четверть ее сегодняшней территории Этими своими действиями нынешние украинские власти признают незаконность акта 1954 года, а, следовательно, полную легитимность воссоединения Крыма с Россией. Это обыкновенная логика, но этого факта украинские политики стараются не замечать.

20. Вверх #54380
    User banned
    А то....
    Как я и предполагал, реакция страны-агрессора не заставила себя долго ждать:
    По-моему они этого и добиваются...

Закрытая тема
Страница 2719 из 3071 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 ... ПоследняяПоследняя