|
У меня муж по квасу...пытается..))) Но, скажу вам по секрету( только никому!!!))))Квас у него ни фига не получается...)))Зато холодильник переполнен его бутылками с этим чудом-юдом!))И что он туда только не добавляет..Результат один!))Я возмущалась поначалу,теперь привыкла..)))Чем бы дитя не тешилось...)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
эх ладно, поехала я расстреливать своих рабочих, до вечера![]()
@nutri_julie
хи))) ржунимагу))) А я только что заквасила себе эротЫчные малосольные огурчики))))))))))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
девочки, всем привет. у меня полетел жесткий диск, не осталось ни файлика, ни фотографии единой ни дипломаБлаго по гарантии сделали лаптоп. Буду пытаться Вас читать.
П.С. устроилась пока на работу на Космонавтов в обувной магазин. Так что я при деле![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Привет девочки я расстроена если кому интересно в группке написала) но что то меня по этому поводу никто не понимает дома
Раз два три больше бегай меньше жри
Дорогая моя Олечка,ты наверняка не заметила,но у тебя новое звание
Это звание не случайно,я уверена,каждый в нашей большой морской темке в определенный момент почувствовал твою поддержку,твое понимание,твою терпимость.
Но есть такие,которые до сих пор ценят твою помощь и любят тебя очень сильно.
Я одна из таких,но не одна.
Родная наша,твое золотое сердце нас так греет и так за каждого из нас переживает,дай Бог тебе,дорогая наша,всего-всего!!!
Я тебя очень люблю и от чистого всего сердца прими такой подарок!
П.С.Именно такое звание я выбирала долго.
И помогла мне в этом песня Софии Ротару,вот ее текст
Сердце, сердце, сердце, золотое сердце,
Сердце золотое, иначе как сказать?
Сердце, сердце, сердце, золотое сердце,
Сердце, что умеет любить и ждать.
Любовь нас диким медом одурманит,
Потом разрыв травою обожжет,
И только сердце не обманет,
Золотое сердце не солжет.
Оно простить умеет все былое,
Когда сгибает плечи груз вины,
Конечно это сердце золотое,
И знаю я, что нет ему цены!!!
Последний раз редактировалось Byblik; 20.07.2011 в 16:36.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нерегулярность по-моему как была так и осталась. Особенно когда меняешь компанию одну на другую, да еще и в кризис, как было у нас, да и сейчас пароход мужа продали, а нового пока взамен не предложили, ждуть когда новые с судоверфей сойдут, но когда это будет точсно никто сказать не берется. Может нерегулярности нет у тех, кто все время работатет от одной большой компании, но нам все как-то не везло раньше, так что есть к чему стремится.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
да..сегодня горячо в темке..
Вставлю и свои 5 коп.
У нас у всех разные жизненные ситуации,потому и у каждого своя правда...
Мой муж учился на стационаре на бюджете(сам поступил).Сам все чертежи чертил и другим помогал,но на не интересные пары не.ходил.Его друзья говорят,что если бы ходил на все пары ,то закончил бы с красным дипломом.
В крюинге его уважают и знают что он толковый механик,но от этого зп не растет.Просить за себя он не умеет и небудет.На второе образование(тоже морское)пошел,чтоб была возможность зарабатывать больше.Вот за второе мы конечно кое-что платим,но предыдущую сессию он заплатил только за один курсак,за который все платили.
И нас тяжелые времена не миновали,вот надеюсь,что больше такого не будет.Хотя до сих пор стараюсь экономить и много себе не позволяю,да и муж тоже.(хорошо помним как жили на одну мою зп и муж кастрюлил).Я всю свою студенческую жизнь работала и училась и пологала только на звою зп,даже было время работала на двух работах ,а ночью писала диплом.Второй диплом я тоже сама писала,дабы экономить.И мы с мужем об этом всем ни чуть не жалеем,так как это нам дало хороший жизненный опыт и всегда напоминает,что деньги это труд!
Муж любит свою работу и не собирается ее бросать.Я даже и не пытаюсь на него влиять,хотя конечно хочется,чтоб муж был дома.Просто хочу,чтоб муж был счастлив .
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Оленька поздравляю присоединяюсь к выше сказанному и добавить нечего ты всем как родная ко всем умеешь подобрать нужные слова похвалить подбодрить немного отругать если нужно)
Женя молодец звание очень подходит)
Раз два три больше бегай меньше жри
Понятно. Скорей всего не регулярность больше у рядового состава. Муж когда был мотористом тоже проходили через такое, хотя были в одной компании, народу много. судов мало. Сейчас конечно можно и компании менять и работа есть. Ничего и на вашей улице будет праздник, главное верить.
Спасибо моя хорошая!!!![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки